スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分アチョーすっきゃねー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ドンマイからアチョーに変えました 新スタンプはほのぼのメンバーとしては使わないとですからねー
ですねー(*´ー`*) 野良でやる勇気ないし…( ´,_ゝ`)
ばんわー(∪・ω・)ワンッ 15分お兄さんヨロ(*´・ω・`)b
のんさん お時間ありますかー? ヒドラ魔王スパでご一緒して下さいな
こまっさんお久しブリーフ(´∀`=)
枠あまってたらオケですよーー(´∀`=)
てか、どなたか願いのギガと魔王今度でええんでお付き合いお願いしゃーーす( ´ ▽ ` )
ありがとうございます まだのんさんしか決まってマセーン すなぶねさん誘ってますけど、まだ返事ないです 多分かなパパさんも行けるんじゃないかと思います
いつでも夜なら行けると思います ギガ3本ありました
したら23時過ぎですよねーー りょーかいでーす(`・ ω・´)ゞビシッ!!
あんやっとです ┏○ペコ 合鍵は10づつくらい確かあったんで誰か2人らちって今度いきまひょーー(´∀`=)
みなさん、お久しぶりでした。 ありがとうございました。 楽しかったです(^^♪
こまちさんりんごさんエリーさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ エリーさん初めまして!最近サボり気味ですがよろしくお願いします(((((((((((っ ゚д゚)っ
あ!シバさんなんですね(´・Д・)」失礼しました 初めまして(*´꒳`*)ノよろしくです!
こまっちゃん、ぽめちゃん、シバさんあんやとっ(´・Д・)」 めっちゃ紋章でましたな(*´ー`*) 多分コンプした( ゚д゚)
ぽめさん、りんごさん、シバさんあんやとです(*´・ω・`)b アチョー!!
ふっふっふ( ´,_ゝ`)
のんさんお久しぶりです(*´・ω・`)b たまにはどっか行きましょうね~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
願いのギガ鍵ないんで、ギガだけ参加させてくださいm(_ _)m
(´・ω・`)願いはギガ10本 魔王5本ありますので行きたいです
斧担いで行きます( ゚д゚) 斧で勝てるかな…( ・∇・)
m(__)m おそらく23時くらいならOKです パラでいけると思います
あっ…鍵一本しかねーや(´ཀ`」 ∠): ギガとか一本もねーや(´ཀ`」 ∠): クリア後の遊びで連れていってください(´・Д・)」笑
(●´ω`●)ギガなら大丈夫ですねー 魔王は見たことないんでわかりまてん
こまっさん パパさん( *˙ω˙*)و グッ! そしたら、こまっさん パパさん 親分でとりあえずタイミングあった時でええんでギガお願いします🤲
じゃ、お姉ちゃんは魔王お願いします(´∀`=)
いつでも大丈夫デス(*´・ω・`)b
勉強しときますっ(´・Д・)」
うちもねーです( ゚д゚) さくっと倒してやるです(´ཀ`」 ∠):
22:10 さーばいんヨロシクです(*⌒3⌒*)
ほっぺさん、シバさん、すなさんあんやとです(*´・ω・`)b
みなさん、ありがとうございました。 すなぶねさん、周年鍵ありがとうございましたm(__)m
みなさんあんやとーん\(^o^)/紋章あつまらんぜよ
親分願いいけまっせー\(^o^)/ なんの装備がいいかわからんけども
願いとヒドラ魔王ですぞ ヒドラ魔王はテンプレで良いんじゃないかなと イオナズンガードと跨ぎ前にバフかけとけば勝てる模様です ラスゲ固いみたいですが、バトパラスパパラならなんとかなるはず ぜーんぶ、妄想です
とりあえず今日は願いギガに、かなパパさんが来られ次第行くと思います ヒドラ魔王か願い魔王に明日でも行きまっしょい
了解のりょっ( ͡° ͜ʖ ͡°) 最近夜が早くてのぅ _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)23時25分 ( ゚д゚)サバ ( ゚д゚)おねしゃす
こん(´ω`) 遅くなりましたm(__)m 今日は 願いのギガですか? 着替えますm(__)m
ギガの願いはパラでいいですか? ロッカーにあったので着替えOKですm(__)m
そしたら、親分とこまっさんきたらお願いします🤲
( ̄^ ̄)ゞ
いますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ パラが良いですかね?
りんごさんのお部屋お願いしますm(__)m さくっと行ってきますm(__)m
あれ?私職業何が良いですかね?
海賊でええですよー 私はスパしまーす
わかりました(*´・ω・`)b とりあえず殴ってればいいやつですね(っ´ω`c)
海賊で着替え完了しております
そしたら、パパさん戻ったら立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)