スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ハッ! 豆たんが呼んでるんで (。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪ パパしゃん すいません_(┐「ε:)_
あんやとです(*´・ω・`)b 姐さん雫あんやとですm(_ _)m
朝にメンテが終わるとでも?( ゚д゚)
私の存在が住みやすさの秘訣だ🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
(✽´ཫ`✽)ゆ、夕方くらいには
私、ズレて先に貰ってて気付かず💧 ( TДT)ゴメンヨー 他にジェムの方居ましたら言ってくらさいねー
こまちさん、ぴぴさん、すなさん あざーした(о´∀`о) 雫1本拾えてきてなによりー(΄◉◞౪◟◉`) 最近レオちゃんたら暴れん坊さんよねー
制限かかってて通信不良 二回もコメ入れてしまったヽ( ̄д ̄;)
誰でしょーー(°▽°) ダレーー
スタミナは気にせんでええですよー(*´・ω・`)b
(✽´ཫ`✽)天才(皮肉)のいもはんこんばんはー 豆さんとこいってねちゃいます(´・ω・`)
あれ?コメの流れが早い。 とりあえず、親分さんとしぃさん どこですかー?
いますよ
すみません、 スタミナ足りなそうだったので。 黒猫1回は立てられますが 足りない場合は砕きますので、 あとは、しぃさんとのタイミング、、
ぴゃーーー(゜ロ゜)笑 妙に納得してしまう
のんさんでした✨ 後で来るって言ってたのでちょくちょく見といておくんなましー
しぃさん、いつ行けますかー? 親分さんと周りますが スタミナ足りませーぬ。
いもちゃんとこ乗り遅れてぃぬす _:(´ཀ`」 ∠): ズレてなければジェムだったぜー(✽´ཫ`✽)
あれんさん、とりあえず行きますか? 皆さま、ラストジェムなのでわがまま放題ですみません
25分 0605 黒猫2回たてますので ヒドラでもお願いします おヒマな方も、是非お願いします
親分さん、、 わたくしも、しぃさんとジェムなのですw
とりあえず行きます!
しぃさんは多分、えだまめさんと周回してますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと2人お願いしますですます
みなさんあんやとーん∈(´_________________`)∋ビローンおやすー
お三方ありがとうございましたm(__)m
豆たん ぴのたん すなさん ありがとうでした(*' ')*, ,)✨ペコリ ジェムラスト狩りですね(っエ`o)エグエグ
芋はん パパさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
痴女子に伝えました!! えだまめさん貸し1ね ちゃんと利子つけて返してね(o^^o)
50分 0606 レオ建てます⭐️ パパしゃん あれんしゃん お願いします🙏🙇✨ 0606ですおー( 'ω')و ̑ 遅くなりすいません💦
いもさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) いもさんとあんちゃんはちょこっとぶりですねー どうでもいいですが 鍵が報酬の方が多いです...うーむ
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
かおさんヒドラいけます?
カオさん、あんちゃん、パパさん テンション高めの旅(o^^o)楽し ありがとうございましたーー!! かなパパって呼ぶと呼び捨て みたいになるんかなー笑、パパさんにします!
あれんさん 2人旅ありがとうございました 無事メンテ前に回収出来ました これが正真正銘のラストジェムになりました
親分さん、ありがとうございます! どんまい、以外のスタンプ 久しぶりに見ました(笑) 黒猫は、100斬り出来そうなので、 また、メンテ明けお願いしますー
(´O`)bノープロブレム 23:50に建てますねー 誰か周回してるかもだからフレ専で❗️
行きます! スタミナ足りないかもなので 最後にヒドラで立てられるはずー
はいな(*´・ω・`)b
おうよ〜(*´Д`*) 関西行った時にジャイアントスイングで返すからね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
隼黒は攻撃力172 ssabかな( ・∇・)最後紫bな気がするー おやすー2
野良でスタミナ回復ー٩( 'ω' )و 0時05分 0604 黒ネコ🐈建てます どなた様もおいでなすってー
あんちゃん…ズレてなければラストジェムでした(^^)/ ねむい…
こまちさん 🍎しゃん ぴのさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
今 周回中です(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
あんちゃん、いたらヒドラ建てるのでよろしく(^^)/ 0時10分と、0時20分に建てます(''ω'')ノ スタミナお任せください(^^ゞ
0605にします(''ω'')ノ
了解、、書き込み待ってます(''ω'')ノ 寝たらごめんなさい|д゚)
あれんさん かなパパさん しぃさん ありがとでーす٩( •̀ω•́ )ﻭ ザラキーマこえー( ゚∀゚):∵グハッ!!
かなパパさん、しぃさん、えだまめさん 久しぶりメンバー、 ありがとうございます! 昨日と今日で、約3000ジェム いただきました、ありがたやー。 メンテ明け、初魔王討伐でも 時間あればやりたいので、 よろしくお願いします〜 当分ロム参加になりますので コメは省略いたします、悪しからずー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)