スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
課金してなくてもグル入ってたら、そこそこのジェムもらえたよ 普通にグル入ってたら良かったのに 問題なのは千円であって、今まで無知だった自分にムカつきなよ
仲間ポイントのジェム以外廃止の運営にも怒ってください
一部のユーザーが悪いことをしたから連帯責任 恨むなら不正したユーザーを恨め
いや、仕事とかなら別にそれでも我慢するけど、こっちはカネ払ってるし、、その連帯責任は違くね?
結局どうなったの?関係者は? ヌルい事すんなや!運営!!
運営の目的はナマポのフレ削除だから目的を達成した今もうフレマニアとかどうでもいいと思ってるよ。笑 お前ら本当バカだな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通に考えるだけで悪質なフレポでのプレイにビックリしています!普通に課金していた自分が情けないです!たかが千円が1ヶ月で10万ジェム以上に化けるなんて信じられません!許されない行為だと私は思います!関係者は全員削除宜しく頼みます!運営さん!これは大問題です!