スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狙いはなんですか?😊 私は盾がほしいんですけど 縁がないです💦💦
開幕雫って書いてあったけど、コメント欄に良いアドバイスがあってそれコピーしてくるね~
私も盾盾盾! 盾欲しいーヽ(;▽;)ノ
・第ニ形態では無駄なバフはかけない 相手の次のスキルが炎なのにスクルトとかアホか ・第三形態突入だけはとにかく慎重に 攻撃呪文のCTが貯まる前に突入とか論外 波動で他のバフが消えることも多いがピオリムだけはかかった状態で跨げ
フバーハをピオラにした方がいいかな
道具は、満月草、ガム、果実、石が良い ベホマラーを必ず2、3人持ってるので雫はいらない マヒが頻繁になるので満月草が良い。葉っぱよりはザオラルを活用するから果実が良い 開幕が安定する ・ゲストなら、ドラゴラムを含めた連続呪文が使える賢者が必須 海賊やバビロンは火力が半分なのでラスゲでグダる。ホスト以外はダメ
・氷ブレスは全く痛くない。フバーハ1つでもあれば中耐性2つもあれば十分で、かき氷や光輝のサークレットはなくて良い。それより守備力や会心軽減が大事、かき氷よりカレーの方がラスゲで死ぬ確率が減る。 ・スクルトが2つ以上無いパーティは必ず全滅する
φ(..)フムフム そうなんや、助かります\(^_^)/ ピオラにします(*^.^*)
・はぐ冠つけてヘナトス積むのオススメ 開幕ガードまでにゴンズにヘナトス1回撃てる ・そのためにもマヒ中をアクセで2つとる ・マラー2よりピオリムの方がいい場合が多い ・第ニ形態ではバリアが溶ける瞬間を狙ってイオナズン撃てば削りが早くなる
遅れてすいません💦準備できました。スクルトも積んでます。
ごめん、順番が前後してるけど💦 わりと最近のコメで、8の攻略記事より今の現状に合ってるんやと思ったねん。 なので私も光輝のサークレット止めてはぐ冠にした。
私ヘナトスピオリムの代わりに積んでみる?
私がピオラやめてヘナトス積みます
ポルポルさん、こんばんは🎵 ごめんなさい💦 お待たせしてしまって😥
おばんです。よろしくお願いします(^^)
りょかい(^.^)
じゃ一回いきますか?😊 食べ物は、ミントアイス・スパゲッティ・コーヒー カレーで😊 道具は、まんげつ草・ガム・果実・石で 行ってみます
はーい、行きます(^3^)/
了解です!
建てます
悔しいぃ〜!メラストーム恐るべし!
編成は良かったはず ゲマが強すぎ? 私が弱すぎ😭
最後何がどうなって全員死んだかわかんなかったんやけど💦
メラストームくらって棺桶行きでした💦
呪文無効の効果が消えたってことですよね? ラストは一気に攻撃のみってことですよね?
その直前のメラストームは無効に出来てて、全員盾切れたってこと?💦
ゲマにはイオナズンきかな
そうです💦 今盗撮してた動画見返してるんですが自分仕掛けるの早過ぎましたね。
でもゴンズにはイオナズンしか効かんから イオナズンもいる
ごめんなさい。 ゲマにイオナズン効かなすぎだけど、私ドラゴラムもザムも持って無いし…
もっと慎重に耐久しないとダメなんかなぁ😥
私、ハグ杖にして(無凸)イオナズン・ドラゴラム・天空のベール マラーとピオリムにしてみましょうか?
ラスゲだけは一気に突破らしいですが、、、
このままで、もう一回いきますか?
盾切らさない前提で、闘神結界→冥海ブレスかスキャナーブレスに変えてみよかしら?
賢者編成ですし、ブレスの方が良いかと。
それで行ってみましょう
了解、スキャナーブレスに変えてみます。
準備できたらコメントください
出来ました❗
準備できました😊 よろしくお願いします(・_・; 死力を尽くします!
建てます
了解!
悔しい~( ;`Д´)
あと少しやったのに😭 ごめんなさい💦
あと1ミリ いや0.5ミリヽ(;▽;)ノ
ライアネック!悔し過ぎる_:(´ཀ`」 ∠):
お二人様、もう一回だけ 付き合ってもらえますか? ルビスの杖で行きます❗ ヘナトスを誰か積んでください
すごく良いゲストさん来てくれはったね! あの方ダメージ量が少なかったから、耐性足らないんやろかね?
ピオリム外してヘナトスでいい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく遊ぼ(^o^)