スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回スパパラ試してみますか?自分パラやってみたいです。
はい😊 わたしも、まだ鍵ありますので ノーデスできるまで、続けますか?😊
だったら編成はスパパラ・海賊✖️2ですか?
やってみましょー!
そうですね😊
パルナスさんから先に建ててくださいねm(_ _)m
海賊さん待ちです
私耐性外して補助特化にした方がいいですか?
了解!
黄槌パラの準備できました。黄金鎧上で準備してきました。無理だったら次はロト鎧上着てきます。
ハイ。ロングランあったらよろしくお願いします。全力で守ります!
頼もしい😍
ロングラン了解です。 少しお待ちを!
照れます💦
お待たせしてごめんなさい。 建てますねー、お願いします!
行きます❗
やった🎵 パークリありがとうございましたm(_ _)m 残りのフレポはユーフェス建てますね
お疲れ様でした。ノーデスできましたね(^^) 良かったです😊
ユーフェス建てて待ってます😊
了解です。行きます!
わーい、やったー🎵 ノーデスクリア出来た\(^^)/ こあぴょん、ポルポルさん ありがとう🎶
行きます!
フレポ満タンになりました。ありがとうございました😊
長時間ありがとうございましたm(_ _)m 一個魔王パークリできて メッチャ嬉しいです\(^_^)/
こあぴょん、Uフェス又々ありがとう✨ だいぶ眠たくなってきたので今日はこの辺で落ちます。 こあぴょん、ポルポルさん 楽しかったー、ありがとです(*^O^*)
パルナスさん おやすみなさい(@^^)/~~~
ポルポルさんも、おやすみタイムですよね? 今日は、ありがとうございましたm(_ _)m
まだ大丈夫ですがパルナスさん寝るようなので自分も落ちますね。 ちなみにスパパラ編成で行ける魔王は全部行けそうな感じですね。
じゃあ、また魔王に付き合ってくださいませm(_ _)m どこに行くかは考えておきますね🎵 ではまた〜おやすみなさい(@^^)/~~~
もちろん行きますとも! ではおやすみです💤
おはようございます\(^_^)/ 今日も夕方は用事があるので 晩20時ごろに来ます🎵 今日はゲマに挑戦します💪 お時間が合えばヨロシクお願いしますm(_ _)m
こんにちは(^o^) ゲマ予習して20時頃来まーす(^3^)/
おばんです。 賢者編成ですか?
はい そうしようと思ってます
二凸ですがルビスの杖。ドラゴラム、マラー積んで頑張ってみます。
ポルポルさん、ありがとうございますm(_ _)m 私は大天使の杖で、アークウォール✖️2 ドラゴラム・イオナズン・フバーハで行ってみます
食べ物は、ミントアイス・スパゲッティ・コーヒー・かき氷 で行きますので、先に、お二人が食べ物選んでくださいね
ごめんなさい💦うとうとしてました😥 賢者編成了解です! すぐ準備しますー
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 無理しないでくださいね 今日じゃなくてもいいので…
ポルポルさん、いるかなぁ?
出来ました! はぐ杖 マラー、ナズン×2、闘神結界、ピオリム
ありがとうございますm(_ _)m でもポルポルさんがいない…
お待たせしちゃったから離れたんやね💦 ごめーん! しばらく待機するね!
パルナスさん 眠気の限界になったら、落ちてくださいね 私も待機してます
うん、まだしばらく大丈夫(^o^)
さっきまでうとうとしてたけど、 冷や汗かいて眠気吹っ飛んだ(°▽°)
私もジェムゲットして、ひかりガチャあと一回回すねん~!
開幕はガードでいいんですよね?
なにかひかり装備でましたか?
なんもでーへん😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく遊ぼ(^o^)