スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こあぴょんこんにちは(^o^) 今日は今のところ到着時間未定( ´゚д゚) メドがついたら又書き込み来まーす!
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 私も、ちょっと雑用でバタバタしてます💦 晩19時半~20時ごろに来ますね🎵
到着🎵 今からちょこちょこスレ見ます(*^.^*)
遅くなりましたー(´д`*) 今日はあんまりゆっくり出来ないけど ヒドラでフレポなら行けるよ(^3^)/
こんばんは(*^.^*) はい😊 ヒドラ各2回ずつして、残り1回は マクドナルドにしましょうね🎵 建てますよ(^-^)/
うわわ、ごめんなさい💦 ちょっと急用… 今日は無理だ~、ごめん🙏💦💦
了解です また明日(^-^)/
うん、又明日ね~(*^3^)/~☆
21時にスレ見に来ます(*^.^*) ポルポルさん、お時間合えば ご一緒してくださいね🎵
(・д・ = ・д・)キョロキョロ どなたもいないみたい… また明日ご一緒できますように(*^.^*) 落ちます。
遅かったかー(^^;;
パルナスさん、ポルポルさん こんにちは(*^.^*) 今日も休みなので、これから遊べます🎵 13時・14時…と1時間おきにスレ見に来ますね😊 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こんちは〜 16時過ぎくらいから遊べそうです😊時間合ったら遊んで下さい。とりあえずマック行きたいです。
ポルポルさん、こんにちは\(^_^)/ マクドナルド、了解しました(^-^)v 今日また新しい地図が追加になりましたね マクドナルドの鍵15回でクリアなんで ポルポルさんがクリアできるまで ご一緒しますよ🎵
こんにちはー(^o^) 私は16時半頃に来れそう!
パルナスさん、こんにちは じゃあ16時半集合にしましょう🎵
ポルポルさん 16時半集合で、ヨロシクお願いしますm(_ _)m 私マクドの鍵は17本持ってますので ポルポルさんが、ミッションクリアできるまで 建てますね🎵
はーい、了解です(*^O^*)
ちょっと早いけど到着🎵 今日、とっても暇だったので 心斎橋までユーフェスの鍵を取りに行って来ました😁✌️ もう、行かれてると思いますが 一番最初に建てますので、ご一緒してくださいね🎵
マクドナルド鍵10本持ってます。あと西鍵3回とどちらか3回で地図完成できそうです。なので自分が最初に3回建てるので西鍵で3回建ててもらってもよろしいでしょうか?
了解です(^-^)v
あっ❗ 私は1回目の地図はクリアしてます 今日追加された地図は、まだクリアできてません💦
とりあえず自分が6回建てますね。
じゃあ、あと4回は私が建てます ユーフェスは最後に建てます
到着しました(*´∀`)ノ
了解です。パルナスさんが来たら行きましょう。
計算間違いしました💦 マクドナルドの鍵は残り9回でした💦💦
とりあえず6回連続で建てます。長丁場になるのでスタンプとか控えますね。
スタンプ省略了解しました 行きます❗
了解です、お願いします!
マクドナルドからユーフェス周回 ありがとうございましたm(_ _)m
いっぱいありがとうございました😊 おかけ様で地図完成できました。
こあぴょん、ポルポルさん マック&Uフェス、ありがとうございました! 地図も埋まったし、Uフェス初めてやったからめちゃ嬉しい🎵😍🎵
そーいえばユーフェス初でした。 ありがとうございました😊
ポルポルさん 今日、晩に来れますか?
また心斎橋に行って、鍵取って来ますね🎵 パルナスさんも、晩に来れますか? もう落ちないといけないので 残りのフレポは、また晩にと思ってるんですが…
大丈夫です。ではまた夜によろしくお願いします(^^)
20時ごろにきます🎵 23時ごろまで、遊べますので ヨロシクお願いします(*^.^*)
ほんまに~(*^O^*) わーい、ありがとう❗ 夜楽しみに来まーす🎵
勘違いさせてしまった💦 今日、ユーフェスの鍵取りに行けません💦💦 また後日に行きますね🎵 一旦落ちます。
おぉ~、そうやんねー(^o^) 私も実家に帰る予定が無くなったから行けへんから、凄い嬉しかった(*^O^*) ほんまにありがとうね(*´∀`)
到着🎵 今からちょこちょこスレ見ます(*^.^*)
こあぴょん、残りフレポ埋め埋め私ヒドラ建てる~ もうかなり眠くてスタミナ使っちゃってもいいから❗ こあぴょんは後でポルポルさん来るかもやし置いといて✨✨
了解しました(*^.^*) 行きます❗
建てるねー🎵
パルナスさん スタミナ&フレポありがとうございましたm(_ _)m さっきも、マクドの鍵たくさんありがとうございました😊
こあぴょん、ヒドラありがとうね(*´∀`) レイド目標の75万ポイントクリアして後はのんびりやってこうと思うし、今日はこれで落ちまーす😅 今日は貴重なUフェス鍵ありがとう🎶
私の住んでる所は、心斎橋に近いので 時間があれば、取りに行ってきます😆🎵 ユーフェス会場の近くにマクドもあるので 両方ゲットできるんです😁✌️ ではまた明日〜おやすみなさい(@^^)/~~~
また、スレちょこちょこ見ます(*^.^*)
来ました。こあくまさんいるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく遊ぼ(^o^)