スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はどちらでもいいですよ😊
ポイント高いし着替えるの面倒やから、オロチ建てれるだけ建てるね! しんどくなったりタイムアップなったらまたねしてね~
了解です 行きます❗
こあぴょんオロチいっぱい行けたー(^o^) ありがとー😆💕✨
パルナスさん レイド周回ありがとうございましたm(_ _)m 最後のオロチは、残り10秒でギリギリ 部屋建てれました💦 良かった〜(*^.^*)
一旦落ちるね~ 又夜に来まーす(^3^)/
私も落ちますね🎵 晩に戻ってきます(^-^)/
おぉ~ ありがとうヽ(;▽;)ノ
到着🎵 今からちょこちょこスレ見ます レイドはスタミナがないので行けません(ToT) ヒドラかマクドナルドでお願いしますm(_ _)m
こあぴょん、マック行こう! 私鍵9本あるし、仕事の帰り道にあるからなんぼでも取って来れるからポルポルさんとも全然行けるし😎
はい(*^.^*) 私も家の近くにあるので 毎日ゲットできます🎵
じゃあ建てるよー🎵
行きます❗
パルナスさん マクド周回ありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで地図埋まりました(*^.^*)
こあぴょんマック鍵ありがとうです(*^ω^) 5本は一応ポルポルさんにキープしといて又明日からも取りに行ってくるね~(^o^) ちょっとレイドやってくる💨 たまにスレ見てもしかポルポルさん現れたら戻って来る! 起きてたらやけど~
はぁ〜い😊 私も10本あるので、ポルポルさん用に おいときます(*^.^*)
22時ごろまで、ちょこちょこスレ見に来ます(*^.^*) ポルポルさん、もし、お時間があえば ご一緒してくださいね🎵
今日は落ちます。 明日も休みなので、時間合わせられます✌️ ではまた〜おやすみなさい(@^^)/~~~
すいません💦今頃午前様で帰って来ました。また明日お願いしますm(__)m
こんにちはー(^o^) ついにルビス盾ゲットしたぜ~ヽヽ(;▽;)ノ 今から帰りますので、14時半~15時頃来れます🎵
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) ルビ盾ゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 私も14時半ごろに来ますね🎵 マクドの鍵は12本あります🗝️
到着🎵 今からちょこちょこスレ見ます(*^.^*)
来ました(^3^)/ 今日はこあぴょん行きたいとこ行くよー❗
サクッとヒドラにいきましょうか😊
はーい、了解でーす(^o^)
建てますね
向かいまーす(^3^)/
パルナスさん フレポありがとうございましたm(_ _)m このあと、どうしますか?
こあぴょんフレポありがと🎵 私もマクド鍵取ってきたから3回連続で建てる~ 時間行ける?
時間は大丈夫です 私の方が、鍵たくさん持ってるんで 私が建てますね 来てください(^-^)/
あら、ありがとう❗ 行きます!
マクド周回お疲れ様でした(*^.^*)
こあぴょんありがとね(*^O^*) 私も出来るだけ取ってくるから食べもの集めよね~
はい😊 今日、午前中にマクドナルドの鍵取りに行ったんですが 最後の1本がエリア外やったみたいで (同じ場所でフリフリしたのに) 失敗してしまいました(ToT) また、夕方に取りに行きます❗
イマジンきましたよ🎵
私はいつもマクドの隣のお店の駐車場でふりふりしてる💦 1回くらいは何かしら買いにいかな悪いなと思いつつ…
( `Д´)/オー
イマジン行きますか?
行こー( `Д´)/オー
建てますね🎵
( `Д´)/オー
パルナスさん、やしゃまるさん イマジン周回ありがとうございましたm(_ _)m いっぱいご一緒できて楽しかったです(*^.^*)
こあぴょん、やしゃまるさん たくさんイマジンご一緒出来て楽しかった🎶 ありがとうございます🎵(*^O^*)
パルナスさんこあくまさんギガ周回ありがとうございました(^^) ダイブ失礼しました💦 楽しかったです(๓´罒`๓)♪♪ またお願いします♪(´ε` ) それでは失礼m(_ _)mまたねーヾ(*´∀`*)ノ
一旦落ちます。 また晩に来ますね(^-^)/
私も落ちます(^o^)
戻ってきました(^-^)/ どなたか、いらっしゃるかな?😊 レイドしながら、ちょこちょこスレ見に来ます🎵
すみません💦💦 急用で落ちます。 用事終わったら、戻ってきます🎵
こあぴょん、今日はもう眠くて…😪 お先におやすみなさいします(^o^;)
パルナスさん、ごめんなさい💦 用事が長引いてしまいました😭 また明日ご一緒してくださいね🎵 おやすみなさい(@^^)/~~~ 落ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく遊ぼ(^o^)