スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルナスさん、ポルポルさん たくさんご一緒して頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m 明日も早くから仕事なんですが😅 もう少しだけイマジンしてから寝ます😊 おやすみなさい(@^^)/~~~
マクドナルド鍵とりあえず3つ取って来ました。時間合ったら皆さんで行きましょう!ではまた夜に。
私もマック鍵3つ取って来ました(^3^)/ 今日も今日とてえら遅で今帰宅したので、 遅くなりそうです💦 時間合えばご一緒しましょう🎶
皆様こんばんは(*^.^*) 今日の仕事は終わりが見えない… ごめんなさい💦 おやすみしますm(_ _)m
こあぴょん頑張って(。>д<) 又この時間にイマジン来ましたね~ 今からつむ笛吹いて野良でボチボチやってますので、もしポルポルさん来られたら一緒に行きましょう🎵
了解です。では明日以降で時間合ったら行きましょう。
おばんです。 22時半頃くらいまで遊べそうです。これ見てたらでっかいイマジンお願いします!
今出発したとこです。 これ終わったら行きましょう(^o^)
了解です。待機してます(^ ^)
終わりましたー( `Д´)/ ポルポルさん、建てます(^3^)/
行きます!
パルナスさん。ありがとうございました。今日は久しぶりに30度超えて、疲れたのでもう寝ます💦
ポルポルさんありがとうございました(*´∀`)ノ つむ笛切れる迄もうちょい頑張ってきまーす!
こんにちは(^-^)/ パルナスさん、ポルポルさん お仕事中ですよね? 私、今から15時まで遊べます(*^.^*) お時間が合えば、遊んでくださいm(_ _)m マクドの鍵は8本持ってます(^-^)v
10分おきにスレ見に来ます😊
こあぴょん、こんにちは(^o^) 今日も仕事終わるの遅くなる(。>д<) 夜に遊べたらお願いしまーす!
パルナスさん 私も夕方から会議で 帰りは遅くなります😭(時間未定) 家に帰ったら、とりあえず書き込みしますね😊
なんかレイド頑張りたいのにお互い忙しいよね💦 休憩の時にボス1回倒すよう頑張ってるけど、なかなか… マック鍵も行きたいしね(*^O^*) 私も時間わかったら書き込むね~
一旦落ちます。 また晩に来ます(*^.^*)
やっと終わった(´д`*) 22時頃になるか、寝てしまうかのどっちかです~
今、帰ってきました… どなたか、いらっしゃいますか?
こあぴょん、、お疲れ様~ 寝そうになりながら今イマジン行ってる( ´△`)
どうします? サクッとヒドラでフレポ埋めますか?
つむ笛吹いた💦
じゃイマジンに行きましょうか😊 ね落ちしたら、ごめんなさい💦
私も…( ´△`) 建てる~
行きます❗
パルナスさん また明日(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょん、イマジン付き合ってくれてありがとう🎵 もう限界、寝落ちて迷惑かける前に 今日はこの辺で… おやすみ~ヽ(;▽;)ノ
今日も帰りが遅めなので、 夜迄来れません(´д`*) 21時頃には来れるかなぁ。。
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 私も仕事です💦💦 21時すぎると思います 家に帰ったら、書き込みしますm(_ _)m
こあぴょんお疲れ様~(^.^) 今いるボスを超級で1回づつ倒して寝ます😪 明日は一緒に遊べますように(*´∀`)
パルナスさん ごめんなさい💦 まだ家に帰れません😭 明日から休みなので、いつでも 遊べます🎵 おやすみなさい(@^^)/~~~
パルナスさん、ポルポルさん おはようございます😊 今日は、いつでも遊べます😁✌️ 今から1時間おきにスレ見に行きます🎵 遊べる時間を、書き込みしてもらえれば その時間に合わせて来ますね🎵
14時にスレ見にきます🎵
すいません💦今日は仕事なんです💦夜に覗きに来ますね。
ポルポルさん お仕事中に書き込みありがとうございますm(_ _)m 夜、マクドナルド鍵に行きましょうね🎵
書き込むの遅くなってごめんなさい💦 16時頃から遊びに来れます(*^O^*)
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 16時ごろに来ますね🎵
到着🎵 パルナスさん、どこに行きますか?😊
来ました(^3^)/ イマジン来てるね、1回だけでも倒しときたい❗ 建てて待ってるね、お願いします!
行きます❗
イマジン終わってしまいましたね💦
間に合わんかった💦 どこ行く? 私はレイドでもチケットでもどっちでもスタミナ満タン!
パルナスさんが行きたいとこで🎵
じゃあ、ヤマタノオロチで! 着替えるから2分ちょうだい~
待機します😊
出来ました! 建てます(^3^)/
行きます❗
このままオロチ行く? それか扉開いてるから他の行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく遊ぼ(^o^)