スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今頃来ました💦 また明日お願いします。
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) 私も今、家に帰ってきました(^_^;)
おばんです。遅くまでお疲れ様です(^^;;
もうフレポやめときますか? いきますか?
行きます!でもどこ行きます?
レイドかヒドラかな?
イマジン出てるみたいですね。実は完全なる初見なので様子見の超級行ってみますか?
今、ギガボスの異魔神っていうのが出てますよ
はい😊 私も超級がいいと思ってました✌️
了解!立て待ちします。
行きます❗
ギガ伝どんなのか行ってみませんか?
行きます❗
ちょっとだけ準備してから立て待ちします。
了解です😊 検索してまーす🎵
ポルポルさん 遅くまで、ありがとうございましたm(_ _)m レイド楽しかったです(^-^)v では、おやすみなさい(@^^)/~~~
ありがとうございました😊 ではおやすみです💤
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 今日は仕事が早く終われそうなので 19時くらいには来れそうです また、時間がはっきりしたら 書き込みますね🎵
ダメだ😱 仕事は終わったんですが、高速道路が大渋滞で 帰る時間が読めない😭
こあぴょん、お疲れ様~! うわぁ仕事帰りの渋滞、、私が最も嫌いなものの3本の指に入るやつ💦 私も午後から会議で遠出してて、 今やっと家の近く迄帰ってきたとこ💨 なので私も遅くなるよ( ;∀;) 21時に来れたらって感じ。
パルナスさん、21時了解です😊 でも21時に寝るんじゃないの? いいのかな?😅 私も21時ごろになります😊
到着🎵 野良しながら、ちょこちょこスレ見ます(*^.^*)
21時に寝る準備に入れたらベストなんやけど、なかなか💦 いつもちょっと遅くなっちゃう。 今日はバタバタでお昼から全然イン出来て無いから、あと1時間くらいはレイドも頑張りたいよ(´д`*) 今から起動しまっす( `Д´)/
はい🎵 では、眠たくなったら、またね〜してくださいね😊 どこに行く?
うん(^.^) レイドでフレポはめちゃ時間かかった覚えがあるけど、、フレポ抜きにしてもレイドがいいな🎵 今近畿にボスいるね! 所見なんで超級から建てていい?
初見⭕
はい😊 私も攻略見てないので、超級からで お願いします 行きます❗
おばんです。行きます!
ポルポルさん、イマジン建てたけど入って来なかったので出発しました! まだいますか?
ポルポルさん、落ちたみたいだね
こあぴょん、スレ戻りごめん! ギガ伝私行った事ないけど行きたいから、ちょっと準備時間がほしくって~
待機してまーす😊🎵
失礼しました💦戻って来ました。
着替えてくるからこあぴょん野良行ってもらってても~ 戻ったら書きこむ!
これからイマジンのギガ伝説にいくとこです😊 パルナスさんの準備待ちしてます🎵
ポルポルさん イマジンの食べ物って セットだったら、カレーですかね?
スラマンセット推奨になってましたね。 でも、りゅうせい痛いのでサボテンステーキも捨てがたいですね。
スラマンセットだったんですね どうしましょう? バラでいきますか?
戻りましたー( `Д´)/ 食べ物どうしよ、セット、バラどっちがいいかな?
ホストさんにお任せで良いと思います。体感ですが運上げても紋章取得率には大した差がでないかと。
じゃあ、バラにしましょう 私から建てますね🎵
そうなんですね! ではではイマジンギガ伝建てますね! 初挑戦です、以降ちょこちょこ装備変えるかもです❗
こあぴょんのほう行きます🎵
おっと、かぶった❗ パルナスさん、建ててください
ごめんなさい💦 パルナスさん、建ててくださいm(__)m
行きます!
はい❗
パルナスさん、こあくまさん。ありがとうございました😊 すいません💦今日はこれにてm(__)m
こあぴょん、ポルポルさん たくさんギガイマジンありがとでしたー(^o^) 楽しかった🎶 最初5946で建ててたり、途中スタミナ1こでずっと検索してて入れなかったり、、お待たせしてばかりでごめんなさい💦 ではでは今日はこれにておやすみなさいです (⌒0⌒)/~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく遊ぼ(^o^)