スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいまーす(^3^)/
こあぴょんまたまたサーバインありがとう🎵 紋章めちゃ貯まった、2桁とか初めてやわ💦 チケットはもうちょっとがんばらにゃ~やけど(^o^;)
サーバイン周回ありがとうございましたm(_ _)m パルナスさんって、もしかして、柏餅の在庫少ないんですか?
柏もちはどれもだいたい60こ弱。 これって少ない? 色々変えて同じくらいの在庫にしてる~
あっ❗そういうことだったんですね😊 もし少ないんだったら、食べ物無しでも いいかなって思ったんです😊
ありがと(*´∀`) でもだいじょぶやと思う! もちが少ないのよー、だいたい35~40の間💦 でもずーっと変わらずそんなんやから、結局困った事はないけど。
こあぴょん明日はお昼忙しい?
食べ物は無い物があったら、教えてくださいね 私は在庫豊富に取り揃えてますので😊✌️
明日は仕事ないから暇🎵🎵🎵
さすがこあくま庵✨
私明日こそは絶対に12時頃に切り上げて帰ろうと思ってるから、リーズレットのギガ伝行かない? 涼みたいのよ~( ;∀;) 暑いのよ~( ´Д`)=3
こあぴょんクリア済み?
はい(*^.^*) なんかクリアしてましたので😅いけると思います 攻略読んで勉強しておきます💦💦
わーいやったー、ありがとう(*^3^)/~☆ あとスキル強化玉が足らなくて光輝の盾のCT減少が93%までしか上げれてなくて、、紋章で5%のせてるんやけど今まで1回だけCT減った💦 ギガ伝とかで青い玉拾えたら嬉しいなーっていうのもある🎵
わかりました(*^.^*) お役に立てるよう頑張ります💪
野良で耐性ある人見つけるのしんどいかもやけど、お付き合いお願いしますね! ではそろそろ寝なきゃなんで、、 おやすみなさい✨
確かに…今、リーズレットしてる人少ないかも😱 気長に待ちましょう🎵 ではまた明日〜おやすみなさい(@^^)/~~~
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 13時半から急用で、15時には来れると思うんです💦 リーズレットの準備をして なるはやで戻ってきます💨💨💨
こあぴょんこんにちは(^.^) 了解でーす(^-^)/ 慌てなくていいからね😉 私も今から帰るので、シャワーしてご飯食べて一息ついてちょうどいい感じ!
到着~(^.^)
到着🎵 海賊で天空剣→アクブレ・竜巻しょうかん・魔剣乱舞・ピオリムで準備してきました
スパルビス扇 マラー×2、聖王まい、天空ベール あとは人見つけられるかどうかやね💦
とりあえず行ってみますか? 食べ物はセット?バラ?
セットでもいけるかな~っては思うけど。。 とりあえず部屋建ててみるよ。 あんまりにも時間かかるなら解散で!
了解です😊 行きます❗
パルナスさん、クリアおめでとうございます㊗️ あの3Pさんって、もしかして…😊
こあぴょんありがとう🎵 なんかすぐに人集まったね~(*^ω^) ていうか、名前出していいかわからんけど海賊さんPさんやよね?
私も、そう思うよ😊 スレ見てたら、遊びに来てほしいです(^-^)/
やっぱそうよね❗ ここ見て来てくれたんかな? ありがとうございます(*´∀`)ノ
リーズレットにベストメンバーでしたね🎵
ほんとほんと是非遊びに来て下さいね~(*´∀`)ノ ラプソーン盾かっこ良かったです❗
次はサーバインですか?
なんか不思議なくらいね!
サーバイン行こっか❗
了解です😊 私から建てますね🎵 5945で待ってます😊
了解(^-^)/
リーズレット&サーバイン周回ありがとうございました😊
こあぴょん、サーバイン周回ありがとう🎵
また20時半ごろに、スタミナ貯めて戻ってきますね🎵
はーい、お願いしまーす(^-^)/ リーズレットで涼めたし、楽しかった🎶
さっきのリーズレットギガ伝説で、ご一緒した3Pさんへ メッセージ頂いたんですが、私から、質問が送れません💦 できれば、このスレに書き込みしてもらえれば お返事送れるんですが…
お久ぶりです。名前を見かけたので思わず乱入してしまいました。
お久しぶりです😢 書き込みありがとうございましたm(_ _)m ご一緒できて、とても嬉しかったです\(^^)/ では、質問から、お返事しますね🎵 少し長くなりますよ(^_^;)
到着🎵 パルナスさん、やっぱりポルポルさんでしたよ😊✌️ 書き込みもしてくださいました\(^^)/
書き込みありがとうございます! フレ申請もしてくださって嬉しかったです😍 質問メッセージ今見ました、すみません💦 こあぴょんが説明してくれたかと思いますが、後程私もお伝えしたい事があるので(ずっと前にメッセージくれてたのを凄く後になって見たので💦)質問にて送ります🎵
ほんとやねー(^o^) なんか毎日嬉しい再会が(*´∀`) スタミナマックスやからサーバイン行こう♪
サーバイン、了解です😊
建てます(^3^)/
行きます❗
パルナスさん、こあくまさん。ありがとうございました😊本当にお久ぶりでした。 すいません💦今日はこれにて落ちますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく遊ぼ(^o^)