スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルナスさん、ポルポルさん サーバイン周回ありがとうございましたm(_ _)m
ポルポルさん、ほんとに今日はリーズレットに来てくれて、からのサーバインありがとうございます! 又いつでも遊びに寄って下さいね~(*´∀`)ノ
パルナスさん、明日もどこかのギガ伝説行きますか?😊
こあぴょんサーバインお疲れ様でーす! おかげでほぼ交換したいのは出来そうかも🎵
グランドラゴーン行きたいなって思ってたけど、結構強いみたいね💦 そういえばこないだの願いのなんちゃらのギガ鍵結構あったからどうやろう? こあぴょんクリアした?
グランドラゴーンも願いも、まだです💦 願いのギガ伝説にしますか? また攻略見て勉強しておきます😅
願い11本あるから行ってみよ🎵 私も攻略見て予習しとくねヾ(゚д゚)ノ 今日もありがとうね(*´∀`)ノ あ、明日は夕方遅めの時間迄来れないかも💦 又12時頃に一度書き込みするね❗
パルナスさんの明日の予定、了解しました😊 明日も仕事休みなので、合わせられます✌️ 先にお伝えしときますね、6日・7日・8日が 超ハードな仕事なので、ご一緒出来ません😢 ではまた明日、おやすみなさい(@^^)/~~~
おぉ、3日間超ハードとは( ;∀;)ガンバッテー 了解です、野良野良しとくー(^o^) ではでは又明日! おやすみなさい✨🌙
こあぴょんこんにちは❗ ちょっとまだまだ時間がはっきりしない(´д`*) 14時頃又書き込みにくるね~
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 急いでませんので、お仕事優先してくださいね(^-^)/
遅くともなった、ごめんなさい💦 まだ終われてなくて、、今日は日中は無理そう(ToT) 夜は20時には来れると思うので いけそうならよろしくね!
パルナスさん 今日の20時ごろ、了解しました(*^.^*) そのころに来ますね🎵
到着🎵 海賊で黄斧→惑星割り・聖王斬・惑星割り・闘神斬・闘神の構えで準備しました。
到着しました💨 海賊黄爪 爪嵐×2、たた歌、アルテマ、ピオリム で準備したけど、防具の凸が甘くて守備力低いのとルビス盾無いから自信ない。言い出したものの💦 でも鍵たくさんあるから1回行ってみよう!
了解です 食べ物はセット?バラ?
バラでお願いします(^o^;)
了解です
建てるね~(^o^)
行きます❗
パルナスさん、ごめんなさい💦 リベンジしましょう❗ 私が建てます❗
こあぴょんありがとう🎵 あ、行く?了解です(*´∀`)ノ
建てますね
はい、向かいまーす(^3^)/
こあぴょんお疲れ様(^.^) 今日のとこはクリア出来て良かったという事で😁 又ノーデス狙いに行こう❗ サーバイン行く?
サーバインにしましょう🎵
建てる🎵
行きます❗
あ、あかん、装備変えないとー
パルナスさんこあくまさん新スレ立ち上げおめでとうございます㊗️ ダイブ失礼しました(^^) お2人ともフレポすぐ溜まりましたね笑
こあぴょんサーバインお疲れ様~(*´∀`)ノ やしゃまるさーん、わーいお久しぶりです~(*^ω^) ありがとございます🎵
パルナスさん、サーバイン周回ありがとうございました😊 やしゃまるさん、11で偶然の再会からの周回 ありがとうございました😊 とっても嬉しかったです\(^^)/ このスレは、のんびりとしたスレです(*^.^*) また、いつでも遊びに来てくださいね(^-^)v
今日はこの辺で失礼しますね(^^) またどこか簡単な魔王行って遊びましょー(・ω・)ノ それでは(*^-^*)ノ~~マタネー
はぁ〜い😊 オムドお願いしますm(_ _)m
パルナスさん、もう22時になってしまいます💦 遅くまで、すみませんでしたm(_ _)m では、おやすみなさい(@^^)/~~~
はーい、是非又遊びに寄って下さいね(*´∀`) いつでも熱烈歓迎でーす(*^ω^)
いえいえ、私が願いに行きたいって言ったから(^.^) 昨日のリーズが偶然超はやで人集まったのね💦 こあぴょん付き合ってくれてありがとうね~ ではでは明日からしばらくソロで頑張る(^o^) おやすみね~(*^3^)/~☆
ヽ(^^)(^^)ノ♪ 仲間が増えてる! 良かった(=^_^=) やしゃまるさん(^-^)/ よろしくお願いしますm(__)m また来るね~(^^)
おめめちゃん、ありがとう(*´∀`)ノ
誰かいるかな?チラチラ覗きに来ますね。
ポルポルさんこんにちはー(^o^) 今帰宅したんですが、 タブレットを車に忘れてきてしまった😱 もうちょっと涼しくなってから取りに行きます💦 (駐車場結構遠い💨) こあぴょんは今日は仕事忙しくて来れないみたいです。
ちょうど良かった、 ポルポルさんへ質問メッセージ送りました♪
こあぴょんはオムド行きたいとφ(..) 私もオムドなら適正装備あるよ(^-^)/
了解です。また夜に覗きに来ますね💦 そちらの方は相変わらず暑いようですね。そんな中自分が住んでいる地域では今日の最高気温は21度で半袖では少しだけ肌寒く感じました。なんかすいませんm(__)m
時間合ったら自分も参戦します。よろしくお願いします!
!!(゜ロ゜ノ)ノ それってほんと!?!? 今日本にそんな所があるんですかっ! でも北日本は雨が多いと聞いてますし、台風心配ですね。 こちらは毎日37度とかで最低気温も27、8度… 正常な経済活動が難しいです… 私も夜来てみます、たぶん20時半頃。
わーい、お願いしまーす🎵
レイドやりながら覗きます(°▽°)
すいません💦今日はすごく遅くなりそうです💦
はーい(^o^) ではでは又時間合えばご一緒しましょう❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく遊ぼ(^o^)