スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵とスタミナは、私が出しますよ😊 24本持ってますので😅
さすがー! ありがとう🎵
24本⁉️びっくりしました(^^;) 21時過ぎると思うので先に行っちゃって下さい💦
ポルポルさんを待ってます😊 21時に来ます🎵 全然、魔王に行かず、ひたすら鍵を 集めました😅
戻ってきました😊 賢者→ルビ杖、マラー・ジゴフラッシュ・ピオリム イオマータで準備しました 食べ物は、ケーキ・ポテト・カレー・クレープで お願いしますm(_ _)m
遅れました💦 とりあえず賢者で準備してみました。
ありがとうございますm(_ _)m パルナスさんが、まだなんです💦 寝ちゃったかな😅
少し待ちますか。スクルト積んでおきました。
スクルトありがとうございますm(_ _)m どうしましょう? 部屋建てても、すぐには適正の方が 集まらないので、1回いきますか?
了解です。行きます。
建てます❗
パルナスさん来ないかな?
ポルポルさん ありがとうございましたm(_ _)m ノーデスあと少しでしたね💦
パルナスさん きっと、おやすみタイムだと思います
お疲れ様でした。惜しかったですね。立ち向かう心が発動しなくて心底悔しいです💦
ノーデスのリベンジは、また明日にしましょうか? 今日、もう一回行ってもいいですか?
ノーデスはパルナスさんと一緒に挑戦したいです。
了解です😊 今日も魔王にお付き合い頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m ではまた、おやすみなさい(@^^)/~~~
そーいえばエスタークの剣初入手です。かつて憧れてた剣が手に入って嬉しかったです😊 今日はまだ時間ありますがもう解散しますか?
私も時間ありますけど どこに行きますか?😊
イケメンピサロに行きませんか? 自分みかわしバトで行きます。 どうしてもイケメン討伐王になりたいのです!
ごめんなさいー! 今目覚めました! 賢者で準備万端ロッカーに入れてますが、私建てますけどご一緒してくれますか?
エスタークに行きます! イケメンピサロは取り下げます。
行きます❗
ほんとにすみません😣💦⤵️ ちょっと気を抜いたら寝てしまってました💦
今起動中です~
検索して入ります😊
惜しいぃ〜やっぱり運要素ありますね💦
エスタークお疲れ様でしたm(_ _)m ノーデスできないですね💦💦
ぬあ~! ノーデスもうちょっとやったのに~ぃ( `Д´)/
もう1回行きますか?😊
行こう!
パパスさん、4Pさんはフレですか?
建てます❗
フレンドさんやった😃✌️
パパス(´д`*)
あ、いきまーす( `Д´)/
ぬあぁーって言うからつっこんで欲しいのかなと、、、
( ≧∀≦)
自分にもフレ申請きてたからフレ登録しておきました。
ぬあぁー… 最後の一戦、私が盾切らさなかったらノーデス出来てたのに、、 ごめんなさい( ;∀;)
いやいや、パパスさん、やっぱ運ですよ。う〜ん。
もう少し強くなってからノーデス狙います💦 ついついムキになって、何度も連れ回して ごめんなさい💦💦 でも、だんだん立ち回りがわかってきて 今日もメッチャ楽しかったです(^-^)v ありがとうございましたm(_ _)m
ポルポルさん、最近面白い(//∇//)
いやっ、わかるっ! ついついも一回ってなる~! ほんまは私もまだ行きたい‼️ …けど、今日はこの辺で… 明日か明後日か、又時間合う時行きましょうね!
盗撮した動画見直してますがラスゲの帝王の一閃までに倒さなければキツイですね。ルビ扇のこだま上手く使うと良いかなと思いました。 でもやっぱり運ですね。立ち向かう心次第。
要は、やっぱり賢者編成は慎重に耐久すべしって事ですね❗ ついつい気がせいてしまう💦
お二人方、遅くまで 本当にありがとうございましたm(_ _)m 明日、時間合えばイケメンピサロにしますか?😊 私、これはクリアしてるんです😅 ポルポルさんのお供させて頂きますね🎵 ではまた〜おやすみなさい(@^^)/~~~
私ルビス扇3凸ですけど、今度それで行ってみます?
そうですね。今度ルビ扇で試してみましょう! パルナスさんはイケメンピサロ行きました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく遊ぼ(^o^)