スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
西と東の鍵、ありがとうございます🎵 地図クリア出来た\(^^)/
ポルポルさん マクド東の鍵ありがとうございましたm(_ _)m
今日も楽しかったです🎶 それでは落ちます! おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
今日も魔王討伐ありがとうございましたm(_ _)m また明日、お時間が合えば どこかの魔王に、ご一緒してくださいませ😊 ではまた〜おやすみなさい(@^^)/~~~
ピサロノーデスクリアーは初でした! ありがとうございました😊 ではおやすみです💤
こんばんは(*^.^*) 野良しながら、ちょこちょこスレ見ます(^-^)/ お時間が合えば、ご一緒してくださいm(_ _)m
おばんです(=´∀`)
こんばんは(*^.^*)
ヒドラでも行きますか?
あれ? ポルポルさん、いなくなっちゃた😭
あっ( 〃▽〃) はい(*^.^*) ヒドラ行きます❗
ポルポルさん、パルナスさん フレポありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさん、パルナスさん。ありがとうございました😊 ダイブびっくりしました。
こあぴょん、ポルポルさん、こんばんは(^o^) 遅くなっちゃって、ダイブしました! 準備オーケー? って聞くつもりが、、 オーケー! って、いきなり意味不明でごめんなさーい(^^;)))
パルナスさん 意味は、わかってたんですが スタンプが見つからなくて😅 たくさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
解散ですか?😊 どこか魔王行きますか?😊
そなのよね💦 あの文字だけのやつ、特に見つけにくい💦
行っちゃいますか!魔王😊
私は時間、大丈夫です😊 パルナスさんは、大丈夫かな? どこに行きますか?
私が行けそうなとこなら(=゚ω゚=)
みかわしかスパパラ編成ならどこでも!ゾルデ、海王神、魔道士ウル、ホメロスといったところでしょうか?
ポルポルさんグランドラゴーン行きました?
海賊でクリアーしてます💦
強かったですか?
魔王の中では中くらいですかね。 いっちゃいますか?
中くらい…! バギ抜群やから、と思ってー💦 それかジャコラとか…
グランドラゴーンで決定ですか? 攻略見てきますので 少し時間ください💦
こあぴょんはどこに行きたいのん?
決定じゃないよ~(^o^;)
決定じゃないみたいですね😅 どこに行くか決まるまで 待機します
ずーと私が行きたいとこに 付き合ってもらってたので 今日はパルナスさんが行きたいとこで😍
やっぱり難易度低そうな方から行った方がいいよね! 海王神も鍵少しあるので、みかわしで。
どないかしら?
海王神ですね😊 おどりこ編成ですか?
了解です。天空剣踊り子で準備します。
🆗です😊
踊り子のがいい感じ?
私もおどりこで準備してきます 少し時間くださいね
推奨されてるよ
りょかい( ゚Д゚)ゞ 踊り子で準備する!
天空踊り子。たた歌、ピオリム積んでおきました。
得意武器じゃないけど、、 踊り子ではぐ杖で、たた歌、ピオリムで!
あ、ピオリム→ベホマラーにします。
おどりこ、黄斧にしました
ん? 私から建てましょうか?😊
ごめんなさい、建てますね~!
行きます❗
お疲れ様でした。いなづま怖い💦
武器の選択を間違った😱 黄槌の方が良いんですね😅 ごめんなさい💦💦
海王神、ありがとうございましたー(^o^) マラー、あまり意味なかった💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく遊ぼ(^o^)