スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こあぴょん電話落ちかな? 初級から付き合ってくれてありがとうo(^o^)o
はーい(^3^)/
こあぴょん 職業神やってくるから21時に戻るね~(^o^)
ごめんなさい💦💦 戻ってきました💧 りゅうおう終わってしまいますね… ごめんなさいm(_ _)m グノンにしますか?
戻ったよ~(^o^) グノンはね、上級から💦 ちょっと着替えるから待ってて!
お待たせ~(^3^)/ グノン建てます!
行きます❗
すいません💦謎の通信落ちなので立て直しします。
乱入失礼しました。ありがとうございました😊
パルナスさん、ポルポルさん グノン周回ありがとうございましたm(_ _)m まだスタミナありますけど、解散ですか?😊
グノン周回ありがとです🎶 スタミナ無くなったところでフレポもたまって良かった❗ これって魔王の鍵落ちるのよね?
そうなの? じゃあ是非連れてって(°▽°)
四魔王の鍵が落ちますよ😊 ソロで落ちました✌️
グノン伝説を建てて待ってますね🎵
ソロでも落ちるの!? チケットでも引き換え出来るようしといて欲しかった(-_- )
いきまーす(*^O^*)
四魔王の鍵 金チケットで引き換え出来ますよ😊
グノンおかわりありがとうo(^o^)o ではでは今日はこれにて落ちますね。 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~✨
たくさん、ご一緒して頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m 明日はゴルゴナに行けたらいいですね😊
お疲れ様でした。おやすみです💤
へ!?まじ😱⁉️ 私は何故気付いてないの(´д`*) と思って見たら、、 ちゃっかり替えてたみたい💦
爆笑
( ̄▽ ̄;)あはー
こんばんは(*^.^*) 今日、ゴルゴナが来るのは22時ですね 私は時間合わせられます✌️ ジャガンとグノンで良ければ 20時に来ます🎵 パルナスさんとポルポルさんの ご予定を書き込みしてもらえれば 助かりますm(_ _)m
おばんです。 今日は21時過ぎると思います。
(・д・ = ・д・)キョロキョロ あっ❗ポルポルさん 書き込み、ありがとうございますm(_ _)m じゃあ21時頃に来ます🎵
インしまーす!
来るのん遅くなりましたm(_ _)m💦
こあくまさんこんばんは。 お久しぶりです。 ポルポルさんはじめまして。 22時か22時20分頃まで時間があるのでご一緒させてもらってもよろしいでしょうか? スタミナ93あります。
としさん、お久しぶりです\(^_^)/ はい🎵是非😍ご一緒に😍
はじめまして。よろしくお願いします(^ ^) とりあえず適当に立てていいですかね?まずはフレ登録でも。
はい、お願いします。
行きます❗
あっ、としさん! すみません台風直撃の予想が出てる為今帰り着きました💦 今から起動して準備するので、後で合流しまーす!
では続けてグノンでも行きますか?
おばんです。グノン行きます。
パルナスさん、こんばんは 一回スレに戻ってきました
グノン、了解です 行きます❗
パルナスさんこんばんは。 お久しぶりです。 よろしくお願いします。
グノン行きます!
ポルポルさん フレ登録できたと思いますが、キャラ名は来ていたものとも違いますよね? ちょっと不安ですが、次行けばわかりますね。
グノン了解です。 よろしくお願いします。
22時20分までの参加となりますのでよろしくお願いします。
ポルポルさん、こあくまさん、パルナスさんグノン周回ありがとうございました。 装備たくさんと鍵が落ちて嬉しいです。
リーダーボーナスで魔王鍵落ちました。 せっかくだし四魔王体験してみませんか?
ポルポルさん、としさん、パルナスさん フレポありがとうございましたm(_ _)m
皆さまグノン周回ありがとうございました! 初めて魔王鍵落ちました❗ ほとんどこのスレ来る時しか周回出来てないからですが💦 ありがとうございました(*´∀`)
いやいや😱めっそうもない💦 私には10年早いと思います💦💦
20分までしか参加できないので行けないです。 すみません。
了解です。また時間合ったらよろしくお願いします(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく遊ぼ(^o^)