スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアー目的ではなくあくまで初見の体験なんですけどね💦気軽にどーぞ。
ゴルゴナ建てて待ってますね🎵 としさん、お時間が許す限りご参加ください
久しぶりにご一緒できて楽しかったです。 基本的には平日の昼間しかまとまって参加できないのですが、タイミングがあったら来ますのでそのときはよろしくお願いします。
1回だけ参加します。 ゴルゴナはまだちゃんと周回できてません。
さらーっと攻略読んで来ましたが、私武器が使えそうなのルビス扇しかないです💦 のとバギ対策が黄金小盾しか無いです💦 絶対迷惑かけまくり~(´д`*)
ゴル行きます!
行きます!
部屋が無い💦
こあくまさんありがとうございました。 今日はこれにて失礼しますね。 またよろしくお願いします。
ごめんなさい💦💦 一回行って、戻ってきましたm(_ _)m パルナスさん、まだ時間大丈夫ですか?
きっととしさんのタイムリミットが迫ってるから出発したんだね~(^.^) 私もスタミナまだあるんだけど、まだご飯食べてないしお風呂入らなきゃだしで今日はこれで落ちます(´д`*) 名残惜しいけど、ごめんなさい~( ;∀;)
こあぴょんごめんね~💦
パルナスさん ごめんなさい💦💦 その通りでした
ポルポルさんも落ちたかな? ごめんなさい💦💦
まだいますよ。ゴルゴナ行きますか?
(°▽°) でもフレポだけでも行けて良かった😉 鍵も落ちたし❗ ありがとうo(^o^)o
はい(*^.^*)
今日もいっぱいありがとうございました😊 ではおやすみです💤
ポルポルさん ゴルゴナ周回ありがとうございましたm(_ _)m 今日は、これにて落ちます。 たくさん、ありがとうございましたm(_ _)m ではまた〜おやすみなさい(@^^)/~~~
ここ数日の台風対策と酷い暑さでちょっと疲れが💦 今日はお休みして寝ます。 明日以降又一緒に遊んで下さいましね~
パルナスさん ゆっくりおやすみくださいませm(_ _)m 台風、何事もなく早く通過しますように🙏
20時・20時半・21時とスレ見に来ます🎵
おばんです。お疲れ様です。ゆっくり休んでください(^ ^) 実は今日自分住んでる地域でもこの夏1番の暑さ(気温34度)でバテ気味です_(:3 」∠)_ また明日時間合ったらよろしくお願いします(^ ^)
おばんです。21時なら大丈夫です。よろしくお願いしますm(__)m
と、思いましたが20時半からでも大丈夫です!
ポルポルさん こんばんは(*^.^*) どこに行きましょうか?
ジャガンお願いします(^ ^) 立て待ちしますね(=´∀`)
行きます❗
ポルポルさん ジャガン周回ありがとうございましたm(_ _)m まだまだ暑い日が続くようなので ご自愛くださいませ😊 大阪の暑さはハンパないですよ💦💦 今日は台風で、これから雨風が強くなるようです💧
こあくまさん。お疲れ様でした。ありがとうございました😊
まだまだ暑い日が続くんですね💦今年は暑過ぎる_(:3 」∠)_ まだ時間大丈夫でしたらどこか行きますか?
時間は大丈夫ですが、スタミナが あと伝説1回分だけです💦 グノンでいいですか?😊
準備して行きます。
建てて待ってますね🎵
グノンありがとうございましたm(_ _)m 風が強くなってきたので もう寝ます💦💦 今日も、たくさんありがとうございましたm(_ _)m ではまた〜おやすみなさい(@^^)/~~~
お疲れ様でした。台風大変ですね💦こっちの方は滅多に来ないのでどのくらいヤバイのか想像できませんが気を付けてください。 ではおやすみです💤
こんばんは(*^.^*) 今日は、パルナスさん遊べるのかなぁ… 昨日の台風、兵庫県直撃だったから 心配です また20時30分にスレ見に来ますm(_ _)m
こんばんはー(´д`*) 台風凄かった、風が強烈で恐ろしかった。 私の人生で一番猛烈な風だった。 しかも11時過ぎから朝4時迄停電で、、窓開けれないし暑くて死にそうでほとんど寝れんかった💦 仕事場の方が色々壊れたり吹っ飛んだりで、、 しばらく復旧作業しないとで、帰り遅くなりそう。 今日もさっき帰宅したとこで21時半頃になりそう(ToT)
やっぱり被害に、あわれたんですね… 今日も、お疲れやと思うので無理しないでね 一応、21時30分に戻ってきますね
おばんです。被害にあわれたようで💦 停電とはキツイっスね。無理しない方が良いかと💦
お気遣いありがとうございます。 仕事場の方はどちら様も軒並みと言って良いほどで。 木やら倉庫やら簡易トイレやらがひっくり返ってるわ、ビニールハウスはあっちもこっちもビニールが破れたりパイプがへしゃげたり。 ここまで酷いのは中々無いかも… とりあえず今から起動しまーす!
戻ってきました どこに行きますか?
今ゴルゴナの準備してるよ。 でも上級からやったので、、申し訳ないけどお願いします!
ゴルゴナ了解です 上級やったら賢者で行きましょうか?😊
ありがとう、お願いします。 ちょっと待ってねー
待機します
お待たせ~ 準備出来た! 上級から建てまーす
行きます❗
パルナスさん お疲れのところ、ゴルゴナ周回 ありがとうございましたm(_ _)m メッチャ強い武器持ってますね😊 ルビス棍完凸ですか?😲
こあぴょん、ゴルゴナ周回ありがとう🎵 このイベントあまりやれてなくて、、 鍵落ちて有り難し~(*^O^*) 又鍵集め頑張りまーす(*゚∀゚)ゞ 今日はこれで落ちますね✨ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく遊ぼ(^o^)