スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさーかー(^^;))) 無凸やし極玉いっこしかないから、ずっと保管倉庫にあった💦 攻略見たらイオとメラ抜群やから超ビッグさせるわと思って、恥ずかしながら出してきたのよ。 武器とスキル強化したりでお待たせしちゃった💦
実は私も無凸で持ってるんですが 倉庫の奥の方に、しまってます😅💦 ゴルゴナには無凸でも効果有りですね😊 ではまた〜 今日は、ゆっくりお休みくださいませm(_ _)m
慣れない家事とかこなしてたらいつのまにかこんな時間に💦 こあくまさんいるかな?
いてますよ(*^.^*) 家事お疲れさまですm(_ _)m 私、スタミナ40しかないんですが…😅
立てれるだけヒドラ立てようと思ってますがどーですか?
ヒドラ了解です 私も1回だけ建てれます(*^.^*) ポルポルさんから建ててくださいませ😊🎵
了解。3回連続で立てます。
行きます❗ 残りのフレポ端数はマック建てます❗
ポルポルさん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m もし明日、時間が合えばグランドラゴーンを ご一緒してほしいですm(_ _)m 知らない間に鍵が10本ほど貯まったので 1回チャレンジしてみたいのです😅
ありがとうございました😊 なんかマック食いたくなってきたので明日の昼に行って来ます。せっかくだから無料クーポン使わなきゃ(=´∀`)
了解です。海賊かパラで準備しておきます。
ありがとうございます😊✌️ 攻略見て、予習しておきます💪 では今日はこれにて〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
ではおやすみです💤
今日は22時頃からのインになりそうです💦 グラドラは海賊かパラで行けます。編成などよろしくお願いします。
22時ごろイン、了解しました 編成は、パラ✖️2・スパ・バトが いいのかな?って思ってます 私はパラ黄槌やってみようと思ってます
爪パラで準備しておきます。 よろしくお願いします。
こんばんは(^o^) 突然でごめんなさい! ポルポルさんは遅いのね、こあぴょん見てくれたらグノンかゴルゴナ周回いこー🎶 グランドラゴーン行くやろから私が建てれるだけ建てる~
パルナスさん まだいますか? 今見ました💦
間に合わなかったみたい…(>_<) ごめんなさい💦💦 また明日ね〜(^-^)/
いるよ(^.^)
ごめん、ちょっとラインのやりとりしてた💦
まだ時間、大丈夫ですか? グランドラゴーン ご一緒して頂ける時間はないですか?😊
グランドラは私絶対足引っ張る💦
私も自信無いですよ😅 鍵って、貯まってくるし 一回だけ行ってみたくて😊 時間が大丈夫なら、是非😍
フレポは超級にしませんか? たぶん、超級も伝説も同じポイントやと思う
そうなの~?じゃ、超級にしよう!
私から建てます ゴルゴナです 建てて待ってますね🎵
りゅうおう建てる!
行きます!
おばんです。インします。
パルナスさん フレポありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん こんばんは(*^.^*) ダイブありがとうございます😊
こあぴょんゴルゴナとマックありがとう🎵 ポルポルさんこんばんはー(^.^)
グラドラ行きましょうか😊 私とポルポルさんがパラで パルナスさん、スパかバト どちらがいいですか? 爪が良いみたいですね😊
グランドラゴーン、バトは力盛りはある程度出来るけど会心系装備無いし神鉄も無い💦 スパ扇やったら聖王まい1つしかない💦 めちゃ中途半端で…
じゃあパルナスさんはバトで お願いしますm(_ _)m
ルビ扇のスパさん待ちします ポルポルさんは、バトかスパ どちらを守りますか?
わかった💦 準備してくるから少し待ってね~
了解(*^.^*)
スパ守ります。
了解です キャラ名をスパよろに変更しますね
了解です。
バト爪で目一杯力盛りました~
建てます❗ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
行きます!
よろしくお願いします!
ポルポルさん 何度も鍵とスタミナ ありがとうございましたm(_ _)m 残りのフレポ、ヒドラで埋めますか?
お疲れ様ででした。苦戦してしまいました💦 リーダーボーナスで永遠竜の鍵落ちました。いつか行きましょう。
グランドラゴーン、ありがとうございました!
ヒドラ行きましょう。伝説一回しか立てれませんが、、、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私が建てます! 待ってます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく遊ぼ(^o^)