スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか消化不良の状態です😢
自分もです!でも今日はこれで落ちます。 ありがとうございました😊
わかりました😊 クリア出来た事で満足しなくちゃですよね🎵 今日もありがとうございましたm(_ _)m
なんか忙しいけど楽しくなかったね😅 ポルポルさん今日も付き合ってくれてありがとうございました! 私も今日は疲れたので、これで落ちます(´д`*) ありがとう🎵
こんにちは(^o^) 今日も遊びに来れるのは夜になりそう。 新たなイベント始まってるみたいなので、周回ご一緒出来ればいいなと思ってます🎵
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 新イベント始まりましたね🎵 超級から建てれるように進めときます💪 いつものように20時ごろに来ます(^-^)v
到着🎵 こんばんは(*^.^*) ジャガンで準備してきました 超級から建てれます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
おばんです。 ジャガン初級からでもよろしいでしょうか?
全然🆗です😊 3人でミッションクリアしましょう🎵
了解です。待機してます。
あっ❗ また勘違いさせるコメントしてしまった😱 ポルポルさん、パルナスさん、私、野良さんで クリアしましょう🎵
遅れててごめんなさい( ;∀;) 21時到着予定ですー
大丈夫ですよ。呪文でクリアーが少し苦手💦
上級は賢者でいきますね😊 1回目ミッションクリアできなくても 何回かチャレンジしよう✌️ 頑張ります💪
21時到着、了解です😊 野良ってきます💨💨
ではまた21時に。
到着しましたー(^3^)/ ジャガン、初級から建てさせて~ 申し訳ない💦
全然大丈夫です😊
上級は呪文でクリアやねんね。 賢者も準備します!
待機します
超級が赤いスキルでクリアです
ありがとう( ;∀;) 助かりまーす!
了解( ゚Д゚)ゞ
到着!
誰から行きますか?😊
こあぴょん、ポルポルさん 改めましてこんばんはです! すみませんが、初級から建てますね~(´д`*)
とりあえず自分立てます。
ポルポルさんのに行きます❗
りょーかい( ゚Д゚)ゞ
ありがとうございました😊 あまりスタミナなくてすいません💦
ジャガン周回ありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん、伝説級建てなくて 良かったんですか?
なるほど 了解しました😊
ジャガン、初級から付き合ってくれてありがとです🎶 攻略もまだ見てなくて、スキルもちゃんとセット出来てなくてごめんなさい~(^^;)))
解散ですよね?😊 また明日ヨロシクお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
明日来れないかもしれませんが時間合ったらよろしくお願いします(^ ^) ではおやすみです💤
愛想無しだけど、今日はこれで落ちます。 出来るだけ伝説周回出来るように進めとくので、又お願いしますね🎵
明日これないかも>了解です😊 パルナスさんが来れたら 2人で周回してますので、もし来れたら ダイブしてくださいね(^-^)v
こんにちは(^o^) 今日は20時頃に来れる予定です。 4魔王イベ、中々進んでないけど(-_- )よろしく~
夏の甲子園決勝見たいが為に午後から仕事休んだってのに一方的な展開に💦星ドラやりまーす!
ポルポルさん、こんにちは(*^.^*) ご一緒したいんですが、スタミナがありません💦
また20時に来ます🎵
こんちは〜 すいません💦自分もスタミナ使っちゃいました。また夜に時間合ったらよろしくお願いします(^ ^)それにしても大阪桐蔭強すぎる💦
ポルポルさん地元やったんですね~(^o^) でも秋田農業凄いと思います! 兵庫は2校共残念でした(´д`*)
秋田→金足
もろに地元です。我が母校は秋田県大会決勝で金足農業に惜敗。 自分も四魔王伝説級解放出来るように頑張ります。りゅう王、ジャガンはできましたがゴルゴナがなかなか時間合わない💦
到着~(^3^)/ ふが~! りゅうおう、又初級からっす(-_- )
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) りゅうおう初級から、お付き合いします🎵 私は超級からですm(_ _)m
ごめんなさい( ;∀;) 一応装備用意したけど、伝説ではダメージ見ながら変えるかもなんで時間かかるかもなのでお願いしますね~ では建てます!
行きます❗
パルナスさん ごめんなさい💦💦 ちょっと電話落ちしますm(_ _)m 10分ほどで戻ってきます💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく遊ぼ(^o^)