スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、ピサロと海王神もまだです! みかわしならぜひぜひ行きたいです! 魔王楽しいですね~(//∇//)
了解です。明日イケメンピサロに行きましょう。自分はみかわしバトで行きます! 魔王は勝っても負けても面白いです。スレメンさんと行くなら尚更。保有戦力で試行錯誤しながら行く過程がたまらなく好きです。ではおやすみです💤
今日もありがとうございました😊 憧れだったエスタークの剣が手に入って本当に嬉しいです。では明日時間合ったらイケメンピサロに行きましょう! それではおやすみです💤
こんばんは(*^.^*) 今日は、パルナスさん、ポルポルさん 来れるのかな?😊 私、今からマクド行って鍵ゲットして 20時には戻ってきます🎵 イケメンピサロの準備は出来てます😊 じゃあ行ってきます🎵
戻ってきました(^-^)/ みかわしバトで、天空剣 アクブレ・稲妻・竜巻 ピオリムで準備しました 今から、ちょこちょこスレ見ます😊
こんばんは、ちょっと時間が読めなくて書き込みせずだったけど、いつもの時間に来れました(=゚ω゚=) ピサロ準備してきまっす~
パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
バトマスがまだ転生1なので、グラで💦 黄爪 爪嵐×2、湧魂、闘神裂爪 緑はピオラかピオリムかマヌーハ
みかわし装備です!
こあぴょん、私新しいマクド鍵まだ取って来てない💦
はい😊 マクドの鍵は、私がゲットしたので 今日行かれるんやったら、私が建てますね🎵
ありがとう(^.^) 一昨日フリフリした時、最初の1回は鍵取れたけど その後何回やり直してもエリアに入らんかった💦 ずっと同じ場所で取れてたのに~
マクドの鍵って、エリアが狭いって思います ユーフェスは距離があっても取れるんですけどね😅
ほんまやね。 モーリー鍵なんか、家で取れたんやけど、、 何処にモーリーファンタジーがあるのか未だにわからない💦
今日初めて、マクドの無料クーポンで ポテトS貰ってきました😊 さすがに、それだけでは気がひけたので ポテトLを買って、店内でモガフリしてきた😅
(笑) うん、私もチキン南蛮セット使いたいけど、 何か申し訳ないって思っちゃう(´д`*)
ピサロですけど、私も黄爪持ってるんですけど 黄爪の方がいいのかな? 1回天空剣でいって、黄爪の方が良いと思ったら 2回は変えてみます
どうなんかなぁ? 私は天空剣無いから爪1択やから( ´Д`)=3
足は完治しましたか?
まだ完治はしてないけど、だいぶ動くようになったよ!
それはなにより🎵良かったです😊 最近朝晩が涼しくなって 私も仕事が楽になってきました✌️ 基本屋内の仕事なんですが たまに屋外の時があって 今年の夏の屋外の仕事は死ぬかと思いました😱
うん、ありがとう(^.^) 普通の平らな道を歩くには問題ない感じ! まだ正座とかは出来ないけど。 ほんまに昨日今日は凄く体楽やったー🎵 30度ちょい?ってこんなに涼しいんやって思った! 夜明けが遅くなって、今は4時半頃に起きてるから 夜もちょっとだけ遅くまで起きてれる様になったよ(^.^)
おばんです。 遅くなってすいません💦少し酒入ってますがみかわしバトで準備してきました。回復役待ちで立てます。
それでも4時半起きなんですね😲 その時間は、まだまだ夢の中です😅
行きます❗
ポルポルさんこんばんは(^o^) 全然大丈夫ですよ~ よろしくお願いします!
お疲れ様でした。ちょっと少しだけ落ちます💦
了解です~(*´∀`)ノ
パルナスさん、ポルポルさん ピサロ討伐ありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさんは、もうお時間ないのかな? パルナスさん、お時間があれば フレポ埋めますか?😊
ポルポルさん戻ってくるみたいよ🎵
じゃあ待ってましょうね あの4Pさんって適正装備で来られてますよね😊 もしかしたら、このスレ見てはるのかな😅 だったら遊びに来てほしいですね😍
うん、見てくれてるのかも🎵 ほんとほんと、遊びに来て欲しいね~
ポルポルさんが戻られたら 私が建てますね で、さっきの4Pさん待ちします✌️
わーい、ありがとうo(^o^)o
こあぴょん勇者盾ゲット出来た?
昨日、私にもフレ申請してくださって フレンドになってます😊
できてない😭
\(^^)/ 何で盾だけ出ないんやろ~(´д`*)
戻ってきました(^^;)
そんな装備がいっぱいある… ハグメタローブ・勇者の盾…あと名前が わからん剣の一番強いやつとか😅
建てます❗
いきまーす
ヒドラではないんですね。
イケメンピサロ パークリおめでとうございます🎉 マクド鍵ありますけど サクッと行きませんか?
こあぴょん、ポルポルさん ピサロパーフェクト討伐ありがとうございました❗ ポルポルさんのパラ、強かったです(*^O^*)
行きます!続いて東も3つ立てます。
建てます❗
向かいます🎵
自分でもびっくりしました‼️ やっぱスパパラ編成強いですね。
お疲れ様でした。おかげさまで地図完成できました。ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく遊ぼ(^o^)