スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルジュリングは返品だー もしくはお宝鑑定団に売りにいくぞ さぁー身分証持参で集合だー(  ̄0 ̄)Ψオォーーイ!!
よりともさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 1発クリアさせてもらいました_| ̄|○
もっちゃんさん、ヘンデクさん今日はありがとうございました😊!魔王全く行ってないので2つもクリア助かりました〜(o^^o)私からしたら皆さん本当神でした〜( ´ ▽ ` )! meより
荷が重い!? 今日からは、ゴルドロス神と呼んで貰おうか( ̄ー+ ̄)オレガカミ
お友達さんは初見⁉️ う、上手い‼️
神でしたよ😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
もっちゃんさん、ゆーすさん、お友達さんも 連続でありがとうございました😊 今日はこのあたりで失礼します🙇♂️ よりともさん、ありがとうございますヽ(´▽`)/
くっそー時すでに遅し 今日のところは良きに計らおう 今日が二つなら 明日は三つだよな 明日までに三体討伐する魔王作戦に書いてもらおうか ヘンデク🔫Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 当然お友達さんも強制参加だ🔪🔪
もっちゃん 明日やることがなくなったよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
神!良い響きだ!悪くない!( ̄ー+ ̄)
レイド💓頑張って👊😆🎵
よりともさん、ヘンデクさんのルジュ段取りしてくれてたのに自分行ってスミマセンでした💦 友達もまだだったから、こんな機会じゃないと中々行けないので参加させてもらいました_(:3」z)_ 明日時間合えば友達も一緒にお願いしますね!
笑笑 本当にそろそろ行けるのがなくなってきましたよ😊 ゆっくり見ておきます☺️ ありがとうございます😊
さぁ本スレに戻ろう( ̄ー+ ̄)
いや どんどん参加してください もれなく僕がついてきますが ゴルドの初見クリアはなかなかのやり手とみました( ̄+ー ̄) では本スレ戻ります
お世話になります🙇 装備みて行けそうなの調べておきますね(^^) 友達も喜んでます! では本スレ戻ります!
移動しました!
ゆーすそん それぞれの職業は?
友達は海賊しかできません💦 武器は天空か竜神になります(^^;; 自分はスパで行くつもりです!
俺ともっちゃんの職 指定してくれればそれにします
よりともさんともっつぁんも海賊お願いします🙇
海賊しか出来ません(; ̄ー ̄A 黄金槌、ルビ光、ピオリム、たたスト、聖王。
自分は耐性スパで聖王舞とたた歌にしてます!
立ち回り忘れてしまいました💦 雫なし 石 葉っぱ 回復2 共通で部屋立てて良いですか?
了解です。
よりともさんともっつぁんは雫→単体回復でお願いします🙇 自分と友達が雫持って行きます!
雫1本持っとくよ。
了解です。
部屋は立てます💦 スタミナ勿体無いですよ💦 今から貼りますね!
2334で貼りますね!
鍵いっぱいあるんで倍速で一回行きません? 雫なしで、
了解です!
よりともさん、部屋立ててますので🙇 倍速で行きますね!
よりともさん、もっつぁん、初見クリアありがとうございます😊 友達大喜びです、フレポもありがとうございました😊
はあ💨 ブレードが発動しない(; ̄ー ̄A パチもんでも掴まされたかな(´Д`)
よりともさん!本スレにアウディさん来られてますよ!
ヒドラじゃなくロトいっちっちゃえは良かったですね お友達さん上手いですね ゆーすそんとトレードしたいです すいませんノーデス逃して
あー💦ひどいっ(^^;;笑笑
一旦 本スレ戻ります?
了解です!戻ります!
右手残しで跨いじゃったときは 雫なら割り込みで入れられます 天空のデスタと一緒です たぶん💦
はーい 本スレ行きまーす
ジャガンは各ゲージ出来るだけパラに抜いてもらえると助かります 海賊 魔戦はガードで自分の魔戦なんてhp350台だったので ジャガンをフィニッシュするときはフルヘルスで グノンの開幕空砲みたい攻撃受けるので 海コート下でhp回復できます バキは海コート下だけでも足ります ゴルゴナは2と4をこだまから一気に抜きます
スパ 天星頭と海王コート下 マラー2 聖王 ひかりまい が一番やりやすかったです 自分は天星頭がない パラは竜王ベギラゴン落ちやすかったです 必ずマジバリ入ってないとおちます
たぶん わかってるかと思いますが スパ 海賊 魔戦は黄大盾が良いと思います パラの装備は全く見当がついてません 自分は ハグ兜 ハグ鎧がないので羽衣上 海コート下 大盾 アクセは 誓い 魔煇石 こだま 呪文ダメ中 海賊の時は りせいと誓いでしたが スパさんによっては海賊 魔戦は混乱 眠り 捨てても良いんじゃないかと思ってます
道具は雫 石 葉っぱ 共通 葉っぱ パラから使ってください スパ 星なみだ パラ ピオリミン 海賊 魔戦一人は魔法薬 これは竜王戦でパラに使ってください ジャガンの時はいらないです あと一人は果実かな 海賊 果実 魔戦 魔法薬
移動しました!
役立たずの助っ人きました(; ̄ェ ̄)
ゆーすそん 職は何予定ですか 複数回答可(; ̄ェ ̄)
アウディさんが来てくれるんですね(*´ω`*)助かります🙇 皆さんお世話になりす! 自分は何の職で準備したらいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。