スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2334で立てますね。 それで装備確認一度お願いします🤲 葉っぱからスクルトン🅰️に持ち替えます。 初手自分に、投げますね。 立てます。
了解です!
部屋入ってからスキル確認しますね!
ゆーすそん、お友達、ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ルジュこんなに強かったんですね(; ̄ー ̄A 勝てて良かったです。
もっちゃんさん、ゆーすさん、お友達さん😊 ルジュありがとうございました〜😄 リング嬉しいです😆 雫も泥して良かったです\( ˆoˆ )/
デクさんと友達ルジュ討伐おめでとうございます㊗️㊗️ もっつぁん、お手伝いありがとうございました😊 正直マラー2だけで行ける思わなかったです、皆さん立ち回り流石です(^^)
フレポ、ヒドラで埋めますか?
お願いします( ´ ▽ ` )
ゆーすさん😊 お友達によろしくお伝えくださいね‼️ 【もちよりスレ】にも一味違ったヘッポコ立ち回りするメンバーがいるとヽ(´▽`)/
お願いします🤲
ヒドラ2334でたてます。
デクさん、最後のツララ以外完璧でしたよ(^^)笑 助かりました( ´ ▽ ` )
了解です!
お願いしまーすm(__)m
もっちゃんさん、ゆーすさん😊 スタミナありがとうございました\( ˆoˆ )/ お友達にもよろしくお伝えください!
もっつぁん、デクさん、友達、フレポありがとうございました😊 友達ルジュリングめっちゃ喜んでます(^^) 本当にありがとうございました🙇
フレポありがとうございました(´Д`)ノ しかし…やることがないね(; ̄ー ̄A ドラグカギあるから行けるなら声かけて下さい。 いつでも行けます(´Д`)ノ 今からでも(´Д`)ノ
ルジュリング優秀だもんね(゚ー゚*)
スレ戻ります😊
俺もどこか行くならお供します( ´ ▽ ` )
あ、了解です💦
移動しました! もっつぁん、デクさん、お世話になります🙇
到着!(´Д`)ノ 天空、たたうた、はやぶさ、竜巻、スクルト。
攻略見てきます!
食べ物
道具
よろしくお願いします🙇♂️ 天空ですが、 アクブレかたたうた 隼、隼か隼、たつまき ピオリムです。 どうしましょうか😅 道具セットどちらか指示頂ければ‼️
戻りました! アークウィップ2と竜巻にしてます!
もっつぁん、道具と食べ物ありがとうございます(^^) 自分と友達はB持って行きますね!
では🅰️の果実で行きます☺️ 装備はどうしましょうか❓
じゃあAにします。 ゆーすそん、竜巻ありからアルテマ2にしました。
私が竜巻ですね☺️ アクブレかたたうたは❓
はやぶさ、はやぶさ、良いですね。 たたうたお願いします。
竜巻は1っ良さそうですよ。 ゆーすそん、積んでるから。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はやぶさ2vsアルテマ2……( ̄ー+ ̄)ニヤリ
たたうた、隼、隼、ピオリムで。 準備できました\( ˆoˆ )/
友達はアクブレ、彗星、アルテマ、マヌーサにしてます!
たたうた、アルテマ、アルテマ、スクルト。(´Д`)ノ
開幕、ダメージ痛いから誰か落ちるかも( ̄ー+ ̄)シニタクナイ
もっつぁん、海賊3人いるのでスクルトをマヌーサじゃダメですかね? 幻惑さえはいれば楽だった記憶があるんですが…(^^;;
マヌーサにしました!(´Д`)ノ
とりあえず部屋立てますね!
ありがとうございます🙇
お世話になります🙇
くそー 俺とかわれ もっちゃんじゃ荷が重い そのパーティまったーーー🔙
クリアーしたよ( ̄ー+ ̄)
ヘンデクさん、友達、ゴルド討伐おめでとうございます㊗️ 初見クリアできましたね(^^) もっつぁん、またまたお手伝いありがとうございます、マヌーサ神でした( ´ ▽ ` ) よりともさん、こんばんは(^^)
もっちゃんさん、ゆーすさん、お友達さん☺️ ゴルドロスありがとうございました〜😄 今日1日で2つも行けて感謝ですヽ(´▽`)/ ゆーすさん。カギ、スタミナもありがとうm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。