スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天星頭 ひかりまい 大盾あれば スパ パラ装備がいまいちわかりませんぬ💦
天下もちだったら海賊か魔戦
自分はぐ上が2凸なので、魔戦と海賊は厳しいですかね?💦
自分 羽衣上 海コート下 バキスキルマならそれだけで行けます
パラ装備完了です プリ盾錬金してきました笑 炎ブレス若干不安ですが…たぶん行けると思います
スパ準備しました💦 アクセ理性リングと天馬どっちか分からないけど理性にしてます
では自分海賊でやってみてもいいですか?
とこしえじゃないの?
バギは守備力にもよりますがバギ中と紋章15パーで耐えれました 紋章5パーでも耐えれるかもしれませんが試してないです
まぁ なんでも行けるよ 体上は ドルマ耐性ないとジャガンでゲージ跨ぎはパラにお願いするしかないけど
攻略記事ははぐ鎧になってましたので(^^;;
スパは混乱いりませんよ 眠りのみです
やしゃちゃんは眠り 混乱対策バッチリしてもらった方が助かる
道具は雫石アモ調合薬でいいです?
スパは混乱は来ないが ごめん💦
パラで混乱は受けないんでしたか?
やしゃちゃんは雫 石 葉っぱ 星なみだが良いと思う
混乱はスパは受けない パラは受けるだよね
眠りはひかりのまいで対処(道具も耐性装備もいらないです) 混乱はスパ以外必要で鈴で対処 休みは運任せです笑
そうです
こんばんは! 今野良でスパやってゴルゴナのラスゲでホストが通信落ちしてしまいました。 アウディさんが時間切れになったときには参加できるので待機しておきますm(_ _)m
マカロンさんこんばんは 助かります ありがとうございます
よりともさん、紋章どうされてますか?
あれっ マカロン じゃー最初から入った方が良くない マカロン スパ プリンス パラ やしゃちゃん 魔戦 ゆーすそん 海賊
めちゃ適当でーす 休みは頭オルゴ 盾ヘルバ クリア時は闇15にしましたが さっきは炎15にしました
私が注意した点です ジャガンはドルマ中だけでは耐えれないので耐性少なければガード 2戦目行く前にマラーでフルヘルス確保 ゴルゴナは2ゲージ目と4ゲージ目は攻撃アップとスキル攻撃キツイので1と3ゲージでこだま使わず青スキルで攻撃 りゅう王は燃焼使ってコンボと跨ぎ時は必ずブレス2上げ マジバリは1戦目と4戦目のみ
雫石星涙葉持ちました
道具は雫 石 葉っぱ 共通 葉っぱはパラか使う パラ ピオリミン スパ ひかりまいねスキル溜まってないことも考慮して 星なみだ 魔戦 魔法薬 竜王の時のパラに使用 海賊 果実 ジャガンのフニッシュ時の全員フルヘルスを考えて おかしいかな?
マカロンが初戦入るかどうかも決めようよ💦
やしゃまるさん、スパで用意されていると思いますので、わたし待機で大丈夫ですよ^^
自分はスパで準備してますよ
職業かえるの?
何度もスミマセン、とこしえだとアクセは炎ブレス必要ですかね?
たぶんパラが一番上手い人がやった方が良いからプリンスは外せねーなー 状態異常あるから 戦友の付け替えタイミング あとプリンス 錬金ありがとねヾ(๑╹◡╹)ノ"
道具は全員雫と石共通 海賊天使涙と葉 マホセン単体回復とピオリミン スパ鈴と葉 パラ調合薬とピオリミン
炎 必須ですよ
ドルマ、デイン、炎ブレス、バギ、闇ブレ、メラ、ギラは中の耐性必須です メラギラは呪文軽減強あれば無しで大丈夫だと思います
鈴と葉了解です
マカロンいるんでしょ?
マカロンいるなら急だけどやしゃちゃん魔戦で
はい💦
今から人と職業変えるとわけわからなくなるのでマカロンさんには申し訳ないですがそのまま行きましょう
その方が助かります💦 まほせんだと装備も紋章も全部変えないといけないので💦 マカロンさんすみませんm(_ _)m
食べ物はポテト、クリスマスケーキ、炒飯、イチゴアイスorカレーライスで
はい、お願いします! 混乱させてすみませんm(_ _)m 皆さんすぐクリアされると思います٩(ˊᗜˋ*)و
マカロン ごめん 自分魔戦で部屋立てます たぶんマジバリ切れ竜王で起こすので パラ 魔法薬お願いしまーす
羽衣にしてアクセりせいとアバンでは厳しいですかね?
待機してもらいすみません汗 ありがとうございます
とんでもないです。ありがとうございましたm(_ _)m 頑張ってください! しばらく仕事してます。
マジバリ切れはおこさないでください笑 りゅう王のマジバリが1番大事です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。