スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンプに一生懸命でした😄
アチョー??(・д・ = ・д・)何か面白い掛け合いがあったんですかねー(ノ´∀`*)
アラチンさん😊 おかえりなさい\( ˆoˆ )/ からのおやすみなさい😴 皆様、本日もありがとうございました〜😄 全てにおいてスタミナ枯渇😅 (゚o゚)オ(゚0゚)ヤ(゚・゚)ス(゚-゚)ミ
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
アラチンさんとちゃーこさんの周回やりましょうか??( ・∇・) 魔王混ぜます??(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 とりあえず周回しましょうか😄 2436です👮
新しいスタンプにヤオのスタンプがあるので、 そのスタンプをみんなで連打していました笑
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 明日お時間合いましたら周回よろしくお願い致します🙇ペコッ
周回が終わって行きましょうか😄
お任せします(^ー^)
なるほど!ヤオですね(☆∀☆) よし、交換してセットしてから行きます( ・`д・´)
待ってます🙇
ちゅうまさん、ちゃーこさん、アラチンさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゅうまさん、ヨリさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです(๑´ڡ`๑)
ちゅうまさん、アラチンさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
深夜のテンションでおかしなスタンプ乱打に(ノ´∀`*)た、楽しい
アラチンさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇 金ヒドラですかね?それなら、私が貼ります
金ヒドラやりますか?? イオと炎耐性付けてきます(;゜∇゜)
私は、⚰️に入るパラで良いのかな?とりあえずエイトわ見て準備します🙇少し時間わ下さい🙏
構成はどうするんですか?
違う魔王のがいいかもです!
私は、ドラゴンの爪のパラで良いのかな?
ちゃーこさん、お付き合いお願いできますか?
どこに行きましょうか?
お勧め、あります??(;・∀・)
ヨリさんとちゅうまさんがクリアされてないところで行けそうな場所がいいと思います🙇ペコッ
少し待機ですね。
ヨリさん、の未クリアに行きましょう🎵
ゲマ、赤犬、海王神、大地の魔神は行けました( ・∇・) レオダーマとヒュンケル、ゾーマ、と下位ランクも
大丈夫です(^ー^)
ちゃーこさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさんがこの魔王なら行けそう?っていう魔王ってありますか? ちゃーこさん、有難うございます🙇ペコッ
ありがとうございます🙇
エスタークとかどうですか?
デスピサロとかどうですかねー??鍵ありますー
エスタークもまだです(☆∀☆)
おぉ〜、エスタ、デスピ、ミルド辺りはいいかもですね(^^)
ちゅうまさんはエスタは?まだですか?
エスタークは、ちゃーこさんに連れていってもらいましたがヨリさん、がまだなのでエスタークで行きましょう🎵
エスタークで行きましょう🎵
とりあえず賢者は、出来ませんので🔨海賊で準備します🙇鍵は、出します☺️
ではエスタで(^^) 賢者でいいですかね?
エスターク鍵ありますー( ・∇・) 海賊転成99か賢者転成99ならいますー
ちゅうまさんがデスピサロまだなら、デスピサロでもいいですよ(^ー^)
間をとってデスピにしますか?(^^)
また今度でお願いいたします🙇今日は、エスタークに行きましょう🎵
デスピサロですね( ・∇・) 攻略記事の装備見てきますー
エスタークですね。賢者で行きましょう(^ー^) マラー、ピオリムを持っていきます。
あらら、話がバラバラですね笑
エスターク、 海賊、黄金竜のハンマーですかねー(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です😊