スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタ了解👌 マラー2で行きます🙇ペコッ とりあえず移動しましょう🙇ペコッ
はい、魔王スレに行きましょうか( ・∇・)
皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
お疲れ様でしたー(*´∇`*) 竜王とゲマのリクエスト忘れてませんぞー(☆∀☆) 仲人させて下さいね(私はベンチで補欠です) お休みなさいませーーーm(__)m
おはようございます😃
また来ます(*´∀`*)
いっせいさん、おはようございます😃 寝坊です🙇 30分近くまで待機してます🙇
また昼にお邪魔します🙇 今日も暑いです😅頑張りましょう🎵
|д・) ソォーッ… 昼まで待機してます😊
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ヘンデクさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪
アラチンさん😊 おはようございます☀
おはこんにちは(*^_^*)
もう少し待っても大丈夫ですか❓
ロックさん‼️ おはようございます☀ 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆
ロックさん、おはこんにちわ( ̄∇ ̄) 2436イベ超貼りますね( ・ิω・ิ)
撤回( ・ิω・ิ)
ヨリさん!! ナイス飛び込みで周回中!!
スミマセン🙇ペコッ 落ちました🙇ペコッ
ロックさん、アラチンさん、ヨリさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、アラチンさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) 一旦落ちます✨✨✨
アラチンさん、ロックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*) 飛び込んでしまいましたーm(__)m
ロックさん😊 了解👌 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ロックさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさん、スタミナ多く出させてしまってスミマセン🙇ペコッ 出先で通信が不安定なので落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アチョーと稼いだところで( ・`д・´) 一旦落ちますねーー(ノ´∀`*)
アラチンさん😊 了解👌 大丈夫ですよ( ・ิω・ิ)
ヨリさん😊 了解👌 あれ🙄 ぼっち⁉️
それでは落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんにちはー。 暑すぎて仕事(外)からの現実逃避中😅
こんにちは〜(^_^) 遅ればせながら、ヘンデクさん、代わりにスレ立てしていただき、ありがとうございます🙇♂️
再びこんにちは(*^_^*) アリーさん、ジャックさん、こんにちは(*^_^*)
アリーさん、こんにちは〜♪ 今日も暑いです💦
おぉー!ジャックさん、ロックさん、 こんにちはー✨😃❗ 周回行けるかな?😆
ロックさん、こんにちは〜(^_^) 後一人来ないかしら?(・・;)
キンニクマン登場‼️
2436サーバイン超級で ジャックさん、アリー会長、ロックさん😊 お待ちしてまーす☆
おお! ヘンデクさん、こんにちは〜(^_^) 助かります♪
ヘンデク副会長、救世主♥
アリーさん、2436ですぞー(^_^)
こんにちは〜
やはたさん😊 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ からのスイマセーン🙇♂️ この後ちょっと落ち🙇♂️ 買い物の運転手🚘です。。
ジャックさん、ロックさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 やはたさん、すいません🙇♂️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
キンさん、ジャックさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)/ やはたさん、こんにちは(^^)/ 飯落ちします(*_*;また後ほどお願いします(^^♪
はい、また後ほどお願いします
ヘンデクさん、ロックさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、こんにちは〜(^_^) ですが、ちょいっと落ちます🙇♂️
ロックさん、ジャックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 途中、電話に出たため、入室遅れたり反応 悪くてすみません💦
仕方がないので、仕事してきます😰
こんにちは😃 暑すぎます😫30分まで待機します☺️
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、30分まで待って誰も来られないでは、二人で行きましょう🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です😊