スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お願いします(^人^) やはたさん、高速で戻って来ますねー
行きます🚶 やはたさん、すみません🙇
戻りました🙇♂️
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーーーm(__)m
シロさん、お帰りなさいませー(☆∀☆)
ヨリさん、しゅうさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ ヨリさん‼️ 貴重なカギありがとう\( ˆoˆ )/ 2着も😭
ヨリさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、お待たせしました🙇 ドロップは、色々あるんですね🎵
シロさん、こんばんは😃
期間中また取ってきますよー( *・ω・)ノ 皆でヘンデク軒になりましょう(о´∀`о)
これで前の 服もゲットです👮 ヨリさん、ありがとうございます🙇
2436で、やはたさん・シロさん・キンニクマンさん・ちゅうまさん、 で行けますかー??( ・∇・)
2436です👮
ヨリさん、すみません🙇
アクティブMAXなので、全力待機してますー( *・ω・)ノ
あ、シャツ見てたらおくれた😅 行きまーす☆
しゅうさん、シロさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん🙇♂️ お待たせしました🙇
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
キン肉さん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございましたよね
ありがとうございました💓笑
キンニクマンさん、シロさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー( ・∇・) 今のところ、ヘンデクさん&シロさん、以外はMAXですねー(^o^ゞ
行きますか? 行くなら私2回貼れます☺️それで落ちようと思います🙇
やはたさんとヘンデクさん、もまだですかね??(;゜∇゜)
まだでした😊
2436、ヘンデクさん・シロさん・やはたさん・助っ人ちゅうまさん、 で行けますかー??( *・ω・)ノ
スタミナ助っ人で行きますよ☺️
了解です😃
2436
2436貼りますね
貼りまーす☆ 後落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
お願いします(^人^)
撤回🙇♂️
ぎゃ! 行きまーす☆
シロさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、シロさん、ヘンデクさん お疲れさまでした🙇 ヨリさん、連続待機すみませんでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします☺️ ヨリさん、貴重な鍵ありがとうございました😄 お休みなさい💤
お帰りなさいませー( ・∇・) これでMAXですねー(^o^ゞ
しゅうさん、やはたさん、シロさん😊 ありがとうございました〜😄 シロさん😎カギでした\( ˆoˆ )/ ヨリさん🙇♂️ お待たせしました🙇 からのおやすみなさい💤 また、明日〜。 ヨリさん、シャツ感謝\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) 期間中に何回かフリフリしに行きますので(☆∀☆) お休みなさいませーー
ちゅうまさん、ヘンデクさん お疲れ様でした😃
ちゃーこさん、デスピサロ言ってくれたけど今日は、眠いので早く寝ます🙇すみませんでした🙇
暑さで皆様体力奪われてますからねー(^o^ゞ 辛い時は落ちて休まれるよう、お願いします(^人^)
こんばんは。 さすがにもう遅いかな💦
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんは😃
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∇`*)
やはたさん、いらっしゃいますー??(・д・ = ・д・)
ちゃーこさん、こんばんは😃
ヨリさん、シロさん、アリーさん、 こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です😊