スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2436で、アリーさん・ちゃーこさん・シロさん・やはたさん、 で行けますかー??( ・∇・) やはたさんの反応がなければ代打行きますねーー
了解です。 立てますね(^ー^)
とりあえず2436貼りますね😃
2436立てますね( *・ω・)ノ
撤回🙇♂️
撤回、ちゃーこさんのお部屋へ集合ですかねー(^o^ゞ
ちゃーこさん、大丈夫ですかー??(;゜∇゜) 通信トラブルですかねー??
ヨリさん、シロさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました。 ちゃーこさん、大丈夫かな?
電話がかかってきたパターンかもしれないですねー ちゃーこさんの反応を待って、端数クエストもう1回立てますね!( *・ω・)ノ
すいません(>人<;)
ちゃーこさん、大丈夫ですかー??(^o^ゞ
アリーさん、シロさん、端数クエスト行けますか?? もう1回立てますね( ・∇・)
ありがとうございます😃
2436、行きましょうか( ・∇・)
お願いします(>人<;)
こんばんは〜
ちゃーこさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) シロさん、置いてきぼりすみませんーー(>_<)
ヨリさん、アリーさん、シロさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、お帰りなさいませー(☆∀☆)
やはたさんん、こんばんは(^^)
やはたさん、ちゃーこさん、まだ行けますか??(^o^ゞ
あと一周なら頑張ります!
行けます💓
2436立てますね! ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん、お願いします(^人^)
ヨリさん、貴重なカギ ありがとうございました♥ ヘンデク軒バイト服の洗い替え用も バッチリ😃
ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
アリーさん、ちゃーこさん、ヨリさん ありがとうございました💓 途中で仕事が入って放置すみませんでした
やはたさん、夜勤中ですね(^o^ゞ お疲れ様です(^人^)
ヨリさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 さすがにネムイので、落ちます🙇 お休みなさい~。
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 今日はこれで離脱しますね。 おやすみなさい🌙
では、遅い時間なので解散にしましょうか(^o^ゞ ちゃーこさんとシロさんの端数、ソロで埋まりますかねー??(;・∀・)
ありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様ですーー、また明日もよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませー
また明日お願いします💓
おはようございます😃 今日は、久々炊き出し跳ねたけどグレイトなマントでした😫
それでは、落ちます🙇 昼にお邪魔します☺️
おはようございます😃朝ドラ一周行けますかぁ?
いっせいさん😊 おはようございます☀ 1周行けますよ〜\( ˆoˆ )/
どなたも来られなければ、8:15出発 サーバイン超級予定で‼️
ヘンデクさんおはようございます😃後1人待ちますか?それとも3人で行っちゃう?
了解です😃ちょっと待ちですね( ^∀^)
お願いします( ・ิω・ิ)
おはようございます☀
やはたさんおはよう😃
やはたさん😊 おはよう☀ いっせいさんも 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆
2436貼ります( ^∀^)お願いします🤲
撤回行きます( ^∀^)
ヘンデクさんやはたさん周回ありがとうございました😊さくら🌸いいですね🌸でわ落ちます( ^∀^)またぁ
いっせいさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜‼️ いっせいさん、ゲマ募集はいつかな〜❓ なんちゃってで良ければ頑張りまーす💪
いっせいさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
夜に時間ができたときに必ず( ^∀^)お願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です😊