スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい( ・ิω・ิ)
一旦落ちますね〜😊 ありがとうございました〜💨
おはようございます😃 朝活に乗り遅れましたな(;゜0゜)
ジャックさん、おはようございます☀
やはたさん、おはようございます🌞
おはようございます。 朝活なかなか厳しい💦 あ、やはたさん、ジャックさんが いるのかな?
おはようございます( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃
やはたさん、アリーさん、ヨリさん、いけるかしら?(・・;)
了解です。(`ー´ゞ-☆
行きましょうか( ・∇・)
やはたさん?? 離席かな? とりあえず、私から2436立てます〜
おはようございます😃
ジャックさん&パチョレックさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました😊
シロさん、おはようございますーー お待たせしましたーーーm(__)m
シロさん、おはようございます😃
おはようございます😃
貼ってもよろしいですか?
2436で、シロさん・ジャックさん・アリーさん・私、で行きましょうか( ・∇・)
シロさん、ヨリさん、アリーさん、ジャックで行きましょうか(^_^)
2436貼りますね😃
ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 朝ドラから既にオネム。 そしてスマホ全体が重いので再起動してました🙇
アリーさん、不在かしら?
おはようございます😃 まだ大丈夫なら、お願いいたします🙇
ジャックさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました😊
シロさん、アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 ではでは、またお昼に来れたら顔を出します🙇♂️ 今日も暑いです💦💦
シロさん、ジャックさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) シロさんとジャックさんの衣装良いですね(☆∀☆) お揃い、お揃い(・∀・)人(・∀・)
ちゅうまさん、すれ違いですみません🙇♂️ また後ほど〜♪
ちゅうまさん、おはようございます(*´∇`*) お待たせしましたー
ジャックさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございました😃 暑いけど、お台場行くか!
ちゅうまさん、おはようございます😃
ジャックさん、ヨリさん、シロさん、アリーさん おはようございます😃 ジャックさん、了解です😄 アリーさん、都会人ですね😄
まだ大丈夫なら、お願いいたします🙇 2436で待ってます🙇
お台場(о´∀`о) 今もガンダム建ってるんですかねー??(☆∀☆)
ありがとうございます! シロさん、アリーさん、行きましょうか( ・∇・)
私は行けませんが、ロッテ君、一周行かせます🙇♂️ では🙇♂️
ちゅうまさん、ロッテさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、シロさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ロッテさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 ジャックさん、お気遣いありがとうございました🙇 アリーさん、時間が合う時お願いいたします🙇 それでは、落ちます🙇お疲れさまでした🙇
ありがとうございます(о´∀`о) スタミナがガス欠気味なので、 回復&休憩で一旦落ちましょうかー??(・д・ = ・д・) 朝活ありがとうございます(^人^)
一旦落ちますね😃 またちょくちょく来ます😊
一旦解散にしましょうかー、 ありがとうございます(^人^) また後でお願いしますーー
こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃 この前は、すみませんでした🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) 何がですか?σ(^_^;)?
KIRAさんを待ちぼうけにした事です🙇
全然気にしてないですよ〰️(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます🙇 後一人来られたら、私が貼りますね☺️
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です😊