スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、皆様とは、周回済みです😄
2436サーバイン超級貼ります。 シロさん、KIRAさん、ミミーさん😊 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヘンデクさん、ミミーさん、KIRAさん ありがとうございました😊
シロさん、KIRAミーさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、お待たせしました🙇 からの一旦落ちます(>人<;) またね〜💨
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃
シロさん、次の魔王考えておいてくださいね(^.^) 私は役にたたないと思いますけど、皆様がいってくれますよ( ´∀`)
今日は時間があるのでもう一つ何か魔王に行けないかなぁと😅
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 待機の間、少し用事をしたから4時頃まで大丈夫ですよ🎵
私の行けるところなら、行きますが、シロさんの未クリアとなると私には、難易度は、高いですね😅
初期のやつはほとんどやってないので未クリアが多いですね😅
私もクリア数は、少ないので、シロさんと一緒に行きたいですね☺️どこに行くか教えて下さい🙏
鍵は、多分大丈夫だと思うので言って下さい😄
KIRAさん、シロさん、どこにしましょうか?
お任せします( ´ー`)
ピサロ、オムド、エスターク、ドルア… 沢山ありますね😅ゾーマはクリアしてました👍
それでは、シロさんの未クリアのところに決定です👮
それでは、簡単だと言われるピサロに行きましょう🎵 一回しかやってないのでどんなだったか忘れましたがそれで決定しましょう🎵誰も来られない時は、KIRAさん、ミミーさん、も良いですか?
ミミーは…無理でしょ⁉️😱
鍵は、ありますので誰も来られない時は、行きましょう🎵
準備しますね(^-^;
それでは、装備ができたら別スレに行きましょう🎵 竜巻は、持ってきます☺️
了解です😃 ありがとうございます😊
戻りました😊
戻りました😃
戻りました🙇
何故か戻りました笑笑
あら、おかえりなさい😄
お帰りなさい😃
戻りました(*゚▽゚*)
ロックさん、こんにちは(^o^)
ロックさん、こんにちは😃
オムロでいいですが、私は、全く見たこともないので、違うのでお願いいたします🙇
ロックさん、こんにちは😃
ロックさん、が来てくれたなら、色々行けますね🎵
あ😄 ロックさん‼️ これで安心して😪
出先からなので、書き込みのみです_:(´ཀ`」 ∠): フレポなら少し行けますが皆さん周回済みだと思うので 夜あたりにお願いします♬
ロックさん、周回済みですか?
私が貼りますのでロックさんとよ未周回の方居られますか?
はーい🙋
はい😃
私は誰とも未周回です、、 私以外全員周回済みなら効率悪いのでって意味です♬ 他のメンバー集まる夜の方が良いかと思いまして(*゚▽゚*) 魔王のお邪魔しましたです(*^_^*)
ロックさん、とりあえず周回しましょう🎵 ロックさん、シロさん、KIRAさん、私でお願いいたします🙇 ヘンデクさん待機ですみません🙇 貼りますね☺️2436
しゅうさん、ロックさん、KIRAさん、シロさんで。 ロックさんは今日お初ですな。 お願いします🤲
待って〜😄 ロックさん、周回して〜。
ありがとうございます🙇
ありがとうございます(*^_^*) 行きます♬16時30分までおりますです
こんにちは〜
やはたさん😊 こんにちは\( ˆoˆ )/ ロックさんの戻りを待ちましょうか😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です😊