スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2436で、キンニクマンさん・シロさん・やはたさん・私、 が良いですかねー??(ノ´∀`*)
本当だ〜。。 明日からなんだね😅 また、最下位争いだな…
ありゃ😅 2436サーバイン超級貼ります( ・ิω・ิ)
2436 貼りますねぇ💓
最弱王、最下位王、のポジションは渡しません( ・`д・´)
やはたさん、ヨリさん、シロさん😊 ありがとうございました〜😄 またまた眠くなってきた…
やはたさん、キンニクさん、ヨリさん ありがとうございました😊
キンニクマンさん、シロさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
キン肉さん、シロさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヘンデクさんの限界が近そうですね(;・ω・)
ちょっと離席します🙇♂️ (─。─)
はい!行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
了解です😃
聖堂0や、アイテム整理などしながら、待機してますー( ・∇・)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
レイドですか😨 苦行です😅スタートダッシュで上位にいかなければやる気が出ません🚶
ちゅうまさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*)
家の中でモガフリしたら、モガ2匹(´;ω;`) 昨日は都会だったからモガ100匹越えてたのに(>_<)
100匹越えなんて見たこと無いです😅
シロさん、ヨリさん、こんばんは😃 モガフリ、一人は、何時もですよ🎵
すいません🙇♂️ 今日は落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様、ありがとうございました〜😄 レイド頑張りましょう💪
所狭し、とピンクのモガがひしめき合ってます(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、(ライバル)頑張りましょう🎵 お休みなさい💤
家の中だとモガ1人=自分のみ、 和歌山でフリフリした時も自分のみでした(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーーー
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃
しばし待ち、ですかねー(・д・ = ・д・) 誰かー✋✋✋
こんばんは(^^♪
ロックさん、こんばんはー(*´∇`*)
ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、こんばんは😃
ロックさんと未周回なのは私だけですかね?? ちゅうまさん、シロさん、やはたさん、は済みですかー??(・д・ = ・д・)
2436貼りますね☺️ よろしくお願いいたします🙇
私は、 周回済みですけど行きましょう🎵
ありがとうございます(о´∀`о) ロックさん、お願いします(^人^) シロさん、助っ人いいですかー??
やはたさん、少々お待ちをm(__)m
了解です😃
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
皆様d(`・ω´・+)コンバンワッ★ よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチン、こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、ロックさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) やはたさん、お待たせしましたーーーm(__)m
ヨリさん、シロさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ ヨリさん、貴重な鍵ありがとうございました(^^)/ KIRAさん、アラチンさん、こんばんは(^^♪ あと少しで風呂落ちします(''ω'')ノ
KIRAさん、アラチンさん、お待たせしましたーーー( *・ω・)ノ
ヨリさん、ロックさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、お待たせしました🙇 ヨリさん、貴重な鍵ありがとうございました🙇
アラチンさん、KIRAさん、こんばんは😃
Tシャツ不作だったので、 また鍵取ってきますね( ・∇・)
何日も取れるのですか?
2436で、KIRAさん・ミミーさん・シロさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2438で、アラチンさん・やはたさん・ロックさん・私、 で行きましょうか??( ・∇・)
撤回!2436済みですね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です😊