スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさんはいないかなぁ(^-^;
やはたさん、発見です(☆∀☆)
わーい🙆 2436お願いします🙇
行きますねー( ・∇・)
KIRAさん&ミミーさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
やはたさん、ヨリさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました💓
伝説はアイテムドロップが多いですねー(☆∀☆)
そですよ(^.^)
コラボ防具があと少しで進化凸なので、隙をみて伝説立ててみます(☆∀☆)
私スタミナ満タンなので3回行けますが、行きますか?
ありがとうございます(о´∀`о) KIRAさん、行きますかー??( ・∇・)
はい🙋
では貼りますねぇ💓
ありがとうございます🙇
ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) 金券、交換してこよう(☆∀☆)
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはたさん、スタミナありがとうございました🙇 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
では、ガチャ引いて寝ましょうか( ・∇・) 今日はガチャ久々に跳ねたのに、インテリローブ上でした(ノ´∀`*)
近衛兵の槍(´;ω;`) お祓いついてるから貴重ですよね(´;ω;`)ううっ
では、お休みなさいませーー(*´∇`*) また明日も、よろしくお願いしますm(__)m
おやすみなさい💤
おはようございます(^o^) スレ上げておこう(^∧^)
おはようございます(*^_^*) 朝から気温が……_:(´ཀ`」 ∠):
KIRAさん、ロックさん、おはようございます😃 明日か明後日から北風になるので少しは、涼しくなるのでは😄でも今日は、すでに暑い☀️😵💦
しゅうさん、おはようございます(*^_^*) タイムリミット来たら書き込みお願いします(*゚▽゚*)
おはようございます😃一周お願いします🤲
おはようございます( *・ω・)ノ
ロックさん、30分発頃までなら、大丈夫です👮
しゅうさん、いっせいさん、ヨリさん、 サーパイン超級です(*^_^*) 2436
いっせいさん、ヨリさん、おはようございます😃 それでは、2436です😄
撤回です😅
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
ヨリさん、いっせいさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ちゅうまさん、ロックさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ちゅうまさん、ロックさん周回ありがとうございました😊でわ仕事行く準備します🏃♂️朝ドラありがとうございました🙏
ヨリさん、いっせいさん、ロックさん、お疲れさまでした🙇 それでは、今日も暑いですが頑張って行きましょう😄 昼にお邪魔します🙇
いっせいさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) 昼休みにまたお会いしましょう(о´∀`о)
朝ドラありがとうございました(*゚▽゚*) またお昼にお願いします♬
ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) また昼ドラでー( *・ω・)ノ
打ち止めですかねー(・д・ = ・д・) では、落ちますねー(^人^)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(*^_^*)
こんにちはー( *・ω・)ノ
皆様、こんにちわ🙇ペコッ
こんにちは😃 放置気味になりますがよろしくお願いいたします🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、こんにちは(^^)
アラチンさん、こんにちは😃 待機します🙇
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です😊