スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、こんにちは~~(^^) ミミーさんと2面いけますか~??
皆さん、こんにちは。
はーい🙆
エイチさん、こんにちは(^^)
エイチさん、こんにちは(^o^)
2436で、アラチンさん・エイチさん・やはたさん・ちゅうまさん、 ----- 2438で、KIRAさん・ミミーさん・ロックさん・私、 ----- で、どうでしょう??
2436です
了解です🙇 2436イベ超貼ります🙇ペコッ
2438立てますね~~
撤回(`・⊝・´)
2438サーバイン超級です(*゚▽゚*)
キャンセル
こんにちは〜(^_^) 今はちょうど周回中かしら?(・・;)
ジャックさん、こんにちは(^^) 出発したばかりですね~~(><)少々お待ちを~
こんにちはー。珍しく昼周回に参加できそう。 しばし待機します☺
アリーさん、こんにちは(^^) 少々お待ちを~~
アリーさん、時間がないので、ロッテ君を含めて3人です行きましょう! 私から2440立てますぞー
了解です。(`ー´ゞ-☆
KIRAさん&ミミーさん、ロックさん、ありがとうございます(^^)
ロックさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 ありがとうございました(*^_^*)
アリーさん、ジャックさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、ちゅうまさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 2436戻りました🙇ペコッ
戻りました。 アラチンさん、やはたさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 改めまして、こんにちは(^^)
アラチンさん、エイチさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
お帰りなさいませ~~ 続けて組んでも大丈夫ですかね~??(^^)
ジャックさん、アリーさん、ロッテさん こんにちは(^^)
2436で、エイチさん・アラチンさん・ロックさん・私、 ----- 2438で、KIRAさん・ミミーさん・やはたさん・ちゅうまさん、 ----- で、どうでしょう??
ジャックさん、アリーさん、こんにちわ🙇ペコッ
2436イベ超貼ります!
ありがとうございます😊 2436立てます(^^)
撤回します
2438 貼りますねぇ💓
2438たてますね。
アラチンさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 放置になりすみませんでした🙇
やはたさんの部屋にいきます💦
行きます🚶
アリーさん、3人でしたがありがとうございました😊
ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
私、2周目の時間がありませんのでここで落ちます🙇♂️ 仕事が落ち着くまでの間は、当面こんな感じでお昼に一周回れるかくらいですね💦 これでレイドが始まった日には…… - - エイチさん、質問を1つお送りしましたので、またお時間のある時にお読みいただければ🙇♂️
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
私もそろそろ落ちます🙇 今夜は寝落ちしないで参加したいな!
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 遅れてすみません🙇ジャックさん、アリーさん、こんにちは😃
アラチンさん、エイチさん、ロックさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、エイチさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*)
エイチさん、ヨリさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました🙇ペコッ ヨリさん、貴重な鍵有難うございました🙇ペコッ
ジャックさん、アリーさんお疲れさまでした🙇
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です😊