スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アースさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
時間はありますが、自分は足を引っ張るだけなので、待機してます🤤
行けまーす(*'▽'*) 何行く感じですか? アースさん こんばんは(*'▽'*)
ティアラさん、ラダさん、ナツさん、パルサーさん、こんにちは。
とりあえずアースさんとフレポまだの方終わらせましょう(❁´ω`❁)
アースさん、こんにちは🙇♂️
ありがとうございます。 私はティアラさんとナツさんとまだです。
自分満タンです👌
私の方が足引っ張るので大丈夫です💦💦
ティアラさん、どこ行きますか(*σ´ェ`)σ
では化膿お兄さん立てますね(*'▽'*)
Bさん、こんにちは。
最近の魔王は全然なので行けそうなのありますか💦
アースさん、こんにちは♪
了解です。 ティアラさん、あと1名様お付き合い良ければお願いします。
人いっぱいですね こんにちは(''ω'')ノ フレポみなさんと終ってるのでどうぞ(''ω'')ノ
Bさん、どうぞ🙇♂️
皆さんありがとうございました(*´³`*)♡
皆さん、ありがとうございました。 ナツさんの攻撃力凄いですね。バトパラ楽しそうですね。
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*)
ナツさん、ラダさん、Bさんお手伝いお願い出来ますか♪♪
どこいきましょ?
自分で行ける所であれば、大丈夫です👌
魔王スレに移動します(*゚▽゚)ノ
イオ ◎か○ バギ ◎か○ いずれかの場合は爪脳筋で周回できそうですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
相変わらず、火力半端ないですよね😅 一度でいいから、そんな火力振り回してみたいです😓
本気で力全振りしたら力483までいきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
凄い火力で、何が起こったのか一瞬分からなくなりました(笑)。 皆さん、魔王頑張ってください。時間が合う時に私もお願いします。
魔王頑張ってください(''ω'')ノ
こんばんわ
Z yukaさん、こんばんは。
こんばんは(*^◯^*) 野良で天空秋刀魚クリアしました(●´ω`●)
パルサーさん、おめでとうございます㊗️
ありがとうござます(●´ω`●) 自分はいつも通り天空海賊でしたが(^^; ラダさんのルビス扇が羨ましいです(´ω`)
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは。
パルサーさん、ラダさん、魔王討伐おめでとうございます。
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
唯一の人前に出せる武器ですから(笑) 聖王の舞、ピオリムがもう1つづつあれば、もっと良いんですが😅
天空サンマおめでとうございます(/・ω・)/ ドンドン皆さんクリアしてますね うらやましいです|ω・)
自分は待機してるので、みなさんで周回どうぞ🙇♂️
ともさん、アースさん、こんばんは🙇♂️
アースさん、ラダトームさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんは。 お言葉に甘えて、お先に行きますね。
パルサーさん、ともさん、エイトさん、イベント貼ります。大丈夫でしょうか?
お先です(;´・ω・)
アースさん、ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません