スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポジェム廃止が大きな転換期じゃない? 廃止の前まではフレポジェムのために色々我慢していたんだろうけど、フレポジェム無くなるから無理して2977に残る理由も無いからね。喧嘩も起きやすくなるよね。 これから2977を含めたフレポスレの真価が問われる時じゃないかな?
結局自分の得にならなくなったら切るの関係だったのか。 スレ主はみんなの為とは言ってるが
正論過ぎる・・・ ジェムの為とログインスレって事で色々我慢してたんだろうね 俺も別スレでフレポ活動してるけど、ログインスレじゃなかったら名無しでぶちまけてるだろうな~ まあフレポスレは確実に衰退して行くね
しかしすごいスレが立ったな 自スレでこんなん立てられたら青ざめるわW スレ見てきたけどミッキーてのが一人で魔王魔王言ってて論点ずれてるな 今話し合ってるのはそこじゃねーって誰か突っ込み入れてやれよ ただの魔王行きたいマンじゃねーか
こんなのが立つほど 今の星ドラはやることがないんだろ
薄っぺらい人間関係だから、崩壊して当たり前のこと 我慢してまで、やる価値が無い! 消えて無くなっちまえ。ぺっ💦
お前さいだろw
見習い探偵🕵️♀️乙
お前、どこ読んだら魔王行きたいマンに見えるんだよ 日本語分かるのか?
さい いきなり元スレの悪口
みんなでフレ辞めちまえ 崩壊!崩壊! やってらんねー
分かったから さい 今は少し落ち着け
メンバーにさいってやついるの? 前にどっかの板でログインしたまま暴言吐いてるの見かけたけど。 誰にも相手にされてなかったがw 地雷はどこにでも潜んでるのね。
なにが、あったんだ なんかしたの?
見るならちゃんと見てこいよ
こんなスレ立てる奴なんか絶対スレメンだろ それも普段はいいキャラ演じてる奴
我慢の限界、言いたいことあるなら、ストレートに言って、いい人演じてスレ参加するのも疲れた。
スレさかのぼってみたけど実際トラブルになったやり取りがない 別スレで揉めたって事??
https://game8.jp/games/426/forums/199938?page=4#anchor_comment_top 310コメあたりから事態が一気に動いた
最初のほう ひかりが さいとみなみんを煽ってるな。ここで火消ししておけばよかったものを
すぐスレメンに今は黙ってろ的なツッコミ入れられてたよ。
関係者以外のカキコはご遠慮下さいm(_ _)m
ごめんなさい 名無しのスレメンさんw
まじでスレメンが立てたの? でもスレメンには損でしかなくない? はよスレ崩壊させたいって事かw
フレポでつながる理由もなくなった矢先の揉めごとだからな それだけスレメンは今まで我慢してたんだろ スレにいる価値がないと感じたスレメンの1人が立てたと予想
もちよりスレの人が紛れてないか?
疑心暗鬼 w w w
流れには逆らえない 無駄なあがき
読んで来たけどケンカ売った奴も売られた奴もウザイな。 ケンカ売った奴は言葉の端々に性格の悪さが滲み出てるし、売られた奴は感情的でバカっぽい。 スレメンに良い人キャラがほぼ居ないのも致命的。
正論
わかる気がする笑
普段通りに振る舞うのも、キツい 何処かに行く当ても無いからなー
ゆー辞めちゃいなよ w w w
フレポスレは一度終息させて新しいスレ立ち上げる良いタイミングなんじゃない? 気の合うメンバー募ればすぐ集まるっしょ フレポが改悪になった今、大所帯のスレなんて欠点しかない
ジェムが無くなった今、モチベも無くなるのは 当たり前、目指す所も違って来るよなー
スレ主あえて議論に持ち込んで本音を聞き出したり、自分が責任を取ると連帯責任を買って出たり、なまぽ大暴れの時の地味スレわたさんと同じで賢いな 自分が責任を取って辞める→まともなスレメンだけがついて行く→新スレ誕生!みたいなw
スレ主が スレメン何人か追い出そうとしているフシがある
その通り ジェムも無いフレポ報酬の為に言いたい事言えないガチガチの状況でモチベ保てるんだろうか
サイは我が強すぎると感じました。今までの積み重ね?ゲームなんだからさ、楽しく少しのことは我慢できないの? まるでどこのスレだったかのすぐキレるサハラ砂漠みたい。
あまい
2977だけでいろんなスレがある~ 揉めてても並行して別の事出来るからいいですなw うちもしょっちゅう空気悪くなるからそうしたい
つまりは我関せず、新スレ立ち上げの準備 とも見えるな。 今のうちにマルチを通してメンバー選考してるんだよ。 早くまともなスレメンを連れて新スレ建てる奴が一番賢い
ゲームなんだから…それは納得しないだろ
去る人はほっとけばいい
やっぱり そんなもんだよな w w w
うん、すぐフレンド切って去る人はそれだけの人だよ、そんな人を引き止めてもなー
338のひかりは何言ってんだ?そもそもおまえが煽ったから感情剥き出しの私闘になったんだろうが
ぺっ💦ぺっ💦ぺっ💦 腐ってんな、この卵🥚
フレポジェムがなくなった事と今回の一件で愛想が尽きた奴がほとんどだろうから、スレ終わらせて仕切り直すのも優しさだと思う。 あれじゃ辞めたい奴も言い出し難そう。
マホトヒカリなんじゃないの?
ヒカリとひかりがいるんだねー
色々問題多そうだね 大体ブロリ使うグルなんてギスギスするに決まってる 5chグルも使ってるみたいだけど、ブロリ入れられてる側は追い出されるからわかるよね? そこまでフレポに必死なグルだったとは
キショが抜けたな 2977はスレメンの草刈場になるかもな
ミッキーも分かってねぇな キシュはもうとっくにスレに疲れて愛想尽かしてんだよ
ミッキーずっと論点ずれてるよね 天然なのか
論点って、結局なんなの?
もう、遅いねや!!! 決めた事や
辞める時って大変なんだよね 星ドラ続けてる限り、どこかでバッタリ会う可能性もあるから悪者として去りたくはない 自分がグループを辞めたときは、絶対に引き留められない理由作って(嘘ね)辞めた
おまんらが、マルチやってるだけで こっちは、真剣に悩んでたんやで
ヨウドランはゲームしない奴に用は無いってよ 薄っぺらい人間関係 用済みはポイ
スレ主は策士だな。 もうあんなスレの為に頑張らなくてもいいって言ってあげたい。 今後は心機一転伸び伸びと遊べますように。
場合によっては裏切り行為に見られるからな スレメンに黙って新スレ立ち上げたりしたら ここの名無しが容赦無く晒して潰しにかかるから恐ろしいわ
同感。今抜けるスレ主は適切な判断
ヨード卵なんてやついるの? たまごちゃんと同じ地雷臭がするなw
クソだよな。お前のせいで騒ぎがデカくなったくせに なに偉そうに言ってんだよ。お前が抜けろよ
ヨード卵ひかり
俺もやめるわ 正直あのやり取り見てて面倒だと感じたやつはいっぱいいるんだわ じゃ、さいなら
いまさら、手のひら返すなや にわとりのたまご
コメントを3回見返すなんてまだ言ってんのかw だから論点がズレてるの気づかねーんだよw
そうなるわな 誰か空気読める人解散させてくれ~ ニコニコ周回する気なんて起きんわ あーしんど
ヨードランの悪あがきが見苦しい。あいつ辞めないなら俺も抜けるわ
よくわからんけどケンカの当事者二人はフレ切りして逃げたって事?
論点って何?
二回も聞くなよ お前ミッキーだろw 論点もわからないのに偉そうに語ってんじゃねーよ
Mさんの言いたいこと分かる気がする 自分のレスを3回以上は読み直してから投稿するという普通の事が出来ないメンバーがいたから、今の事態を招いてしまったんだよね
ワロタw
辞めたい人はやめればいい ゲームしたい人は残ればいい 面倒くせ〜て事だろ
文句あるならログインして直接来て下さい
フレポジェムが改善されてスレのあり方を考える時 こんな面倒我慢してまでフレポ魔王の鍵欲しくないから 他スレに移籍するわ
スレメンもよく無責任に引き留められるよな。 本人が一番悩んで考え抜いた結論だろうに。
ハァ〜 最近どこもかしこも、おかしくないか?
俺はミッキーじゃねーよ お前の言う論点ってなんだよ。 お前なら解決できるんだろ? 無責任に論点、論点言うなよ
ナマポはそもそも思考がおかしい集団だから廃止になったら潔く解散アンストで解決。これからの君たちは自由に時間を使えるんだ。おめでとう🎉
楽しい
そんなに議論したいならミッキーがスレ主すればいいと思う。 それと、こんなに自分の意見言えるのに「魔王に行きたい」はなぜ言えない
キシュは丁寧な言葉を並べてるが もうとっくにスレに見切りをつけてたんだな まあ残ったところでどうせ同じことを繰り返すだけだしな
THE END
このグルブロリ使って周回してたらしいからフレ切りして逃げたところでブロリ入れたままの人にはバレバレだけどね 名前変えたところでわかるし粘着君がいたら晒されるよ
闘技場ていつ頃くるんやろ?
アッテムトも辞めたか 誰もスレ主やんなそうだし このまま離脱者が増え続けて崩壊するんだろうな。所詮フレポジェムだけのつながりだったか
このタイミングでさいが新スレ立ち上げw 何人か移住するのかね
マジか何てスレ? しかし切り替えが早いなw さいに辞めないでとか言ってた奴ら移住してケジメ付けろよな
あったよ。3131隊というスレ https://game8.jp/games/426/forums/200089 何人か移動するんじゃないか
つまりひかりはポイント状況次第では アッテムトとフレを切っていたと。なにコイツ?この期に及んで自分のポイントしか考えない奴なんだな。2977の癌だわ。
さいさい部屋建てるの早っ もうちょっと時間開けろよw 呆気にとられて2927みんなスルーやないか ヤヨード卵さんコメントよろしくー
心配しなくても周りから抜けてくよ。スレメンだってバカじゃない。むしろヨード卵は他スレに来んな
さいってめっちゃワガママやな キシュは割りと出来た人だけに残念
最初からわかってたこと
ミッキーさすがにバカすぎる笑 ポイントからずれすぎでやばい笑
みんな真面目に議論してる最中 ミッキーは『俺はスレでは新人だが星ドラとしては長老』とかドヤ顔で言ってるバカだよw 論点ズレてるどころかブッ飛びすぎだわw そりゃ本人は何で論点ズレてるか気づくわけねーわw
ヨウドラン丁寧な挨拶はゲームの邪魔するから。 お前コメの方がよっぽど邪魔。
逆に今までありがとうでいいと思う メリットが無いから…別れの挨拶に対して失礼過ぎる
たしかに、一言余計だな
きちんと別れの挨拶してくれてる人にメリットがどうのとかないわ〜 さいの件もいの一番に煽ってるしな。 難ありだわ。他スレに来ないことを願う。
ひかりが一番うざい笑 あとのバカたちも感情的で駄目だけどこいつが漁夫の利を得てる気がする
ほんまそれ 別れの挨拶をメリットで考える思考がわからん
でもムカつくから一言だけ。 ひかりさんが煽られるとかちょっと面白かったけど(笑)、あんたらみたいな匿名じゃないともの言えない奴らにひかりさんの発言の意味なんてわかりっこないね。 じゃ🙋
お前さんも書き込みしてたのバレてるよ
よーわかってるやん
頼んでもないのにノコノコここに来たお前がキモいわw
だったら戻れば? 勝手に尻尾巻いて逃げ出したのお前だろ? そんなひかりが好きなら さっさと戻ってひかりとマルチしてろよw
2977スレの皆さんが一番あなたにムカついてると思いますが。
正論w
ほんとそれ
一つ忠告 あまりこういうスレで暴言は吐かない方が良いですよ
元を辿ればyouが原因、自覚して
せっかくスレ主が議論に持ち込んでくれたのに解決しないまま何事も無かったように終わらせるつもりなんかな スレをまとめられる人も居なさそうだし 入ってみたかったスレだったのにこんな中身だったとは
つーか2977の奴らはここ知らないと思ってんの? お前が暴言吐いてるのも全部見てるよ? 3131隊も終わったなwww
スレがよく上にあがってるから見てます さいって人めちゃくちゃ地雷っぽいから野良であったら蹴るかブラリ入れたらいいことだけは分かった
その通り
ここは匿名だから何かいてもあんたも書いてたろ?ってなるんだよ。もう出ていったのなら率直にいってこここないほが良いよ。 あんたのやってることは過ぎたことに再び火をつける行為だ。
そういう風に自分の言いたい事を言わなきゃ我慢出来ないからスレもあんな事になったのにわかってないね。 こういう我慢出来ない人間がスレにいるとスレ崩壊するから自スレから出てこないでね
部外者がネタ持ち込むのも半分はあるだろうが残り半分はスレメンだよ。だってコテのままじゃ書けないじゃん。
ほんとそれ
さい、根性腐りすぎ
自スレなら好きに采配をとれる
が削除されてるな。 110はさいが『何ここ? キモい』とコメしたのは間違いない。 と、いうことは109と122の名無しは さいじゃねえの?
ぷっ、なんだここ1人自演すげえな。 お疲れさん 8もこんなスレ上がるようじゃダメだな。
さいの一人自演はいくつかあるぞ
ひかりとジルのやりとりがしらじらしいw 知ってるくせにw
ジルもここ知ってるはずだよな? 3131でさいがここ言ってるしな。 何あのヘタクソな演技w
109とかそのあたり割りと会話が続いてる感じで、さいが見られてた~きもい~みたいな事を書いてるのは俺も見た そのあたりはさいの書き込みだろうね
結局さいの自演がバレてんじゃん。アイツ本当バカだな
スレ監視委員会の方々お疲れ様です 重箱の隅をつつく、コメント期待しています。
オラオラ!勢い落ちて来てんぞ! もっと頑張れやw
変な画像貼るか、よっぽどヤバい事書かないと削除されないよね? 部外者からすると面白いやつだなくらいにしか思ってなかったけど、他スレも荒らしてる地雷やったんか。
スレメンはスタミナ玉欲しさに仕方なく残ってんだろ 大決戦が終われば抜ける奴続出だろうな
スタミナ欲しい人って上位目指す人だけじゃないの? ここのスレメンってそんなにモチベ高いのね ランキングに入るような人いる?
フレポグルだし強者がいるイメージないけどな
ためたジェムを見てニヤニヤするグルです(*゚∀゚*)
さいに限らず2977は地雷だらけだろ。さいとひかりは特に地雷なだけ
2977も大決戦が始まった途端過疎ったな このままフェードアウトする奴続出して 残ったのは地雷だけ
😭お前もうわかったからいい加減2977に入れてくださいって言ってこいよ! 今過疎ってんなら入れてくれるんじゃねーの? 度々クソスレあげんなや!ボゲ!
ようスレメンw
バーカw
この程度の返ししかできんのか 幼稚すぎるわwww
ち、ん、か、す、や、ろ、う
返しがバカすぎるわw 次は何返してくれんの?もっとバカっぽいの頼むぜw
w wバーカ
ダメだコイツ バカしか言えんのかw
英語もつかえるぜ!BAKA! 今暇だから相手してやるよ。 良かったな。
あっ、わりー時間なくなったわ。 もうやめとけよ。馬鹿
ひねりがない やり直し
暇だと言った1分後に時間がねーとかウケ狙いにしてもつまらない 逃げた分際でもうやめとけよの意味が全く不明。 不合格。
わりー、わりー、 たまにお前みたいなバカからかって遊んでる。 また暇出来たら来てやるよ。 またな!
ズーとの街が絵だろ w w w
強いて評価してやるとすれば バカしか返せん単細胞のくせに まさか英語を出してくるレパートリーの狭さには笑ったわw 結局逃げんのかw分かったよwまたヒマになったら相手してやるよw今度はバカ以外に返し考えとけよw
おう!宜しくなバカ
バカで呼び出すからそんときゃすぐ出てこいよな!
返すヒマあんなら逃げんなよバーカw
バカおりゅ?w
はいはい 逃げのいいわけw バカの単細胞くんw
こんな感じでいいな。 バカ同士仲良くしようぜ!
スレよくみたら、そもそも新規募集してないじゃん
ここはバカスレでーす!
バカが逃げたから面白くねーな
莫迦 w w w
バーカ
なんだかんだでさいがいないから盛り上がってないんじゃね?ザッとすれ見たが8割方さいが喋ってたぞWWW
なんだこのスレ・・・ グルなんて入るもんじゃねーな
さいのスレ全然盛り上がってないじゃん 仲良くしてたヤツら薄情だな
今盛り上がっててオススメスレってどっかある?
↑どこも過疎化が激しいよ
もう星ドラ自体オワコンだなー
ここは2977を攻撃するスレなんだからくだらねー事書くなカス!
お前が行ってやれよ
なんかされたんか? それか死ぬほど暇か
攻撃って表現が恨みこもってんな。
よおスレメンのカスw w
さいって人サクサクフレポに入れてもらえばいいのにね なまぽもよく間違えられるとか言ってたし 地雷大集合!で上手く行きそう
お前さいだろ いろんな板にログインしたままカスだのなんだの書きこんでたの知ってるぞ スレメンに迷惑かけてんじゃねーよ
オメーが言うなカスw
オメーが言うなカスwww
こいつら頭悪そう
これを見た2977の方々へ 落ち込んだり不快な気持ちになるでしょうが、上手に聞き流して2977をいい形にしてくださいね。陰ながら応援しています。
キシュだろ
偉そうに高みの見物してるなら戻ってやれよ。 どうせ影響力のない小物だろうけど。
3131の さいの独り言が痛い
お前の独り言の方が痛い
あんたのほうが余程痛いよ?もうその人グループからは離れたんだからいつまでもここで粘着してるほうが気持ち悪いほんと
さい乙
ベーターキャラ変えた?
バカ乙
キモ
カス
ゴミ野郎
なんだこのスレ レイド始まって過疎ってるって事は確実にスレメンの仕業じゃん
ハ?お前何言ってんの? 俺のスレに勝手に書きこんでんじゃねーよ。 ゴミ
うひょーこんな面白い事になってたとわ 一緒に盛り上がりたかった
戻ってきてもいい?さみちぃ。。
ここにいるのは名前出しては書けない弱虫の情けない男たち笑っ
さいはかまってちゃんぽいな メンヘラかまってちゃんは俺は苦手や
結局また出戻りパターンかよハハハハハハ ダセぇww とことんダセぇ 戻って来ないでね 全員が許すと思ったらそれはアナタの勘違い
勘弁してほしい
あんだけ騒いどいてやっぱり戻りますはないよ 人としてない ワイワイしたいなら他探せばいい
さいダサイ 結果かまってちゃん決定! あいつのさびしい発言を見て気持ち悪くなった
戻るのはやめて欲しい。
戻ってこなくていい
戻ってきたらみんなでブロックなwww
うるさいよ
自スレたてて10日しか経ってないじゃん 新規が来ないから元スレへ出戻り?虫が良すぎるよ 理解に苦しむから戻って来ないでね
さいさん、戻ってこないで、貴方勝手すぎ
勝手に出ていって別すれ建てて(ここ、覗かれてる~)等とほざいたり 必ず再び火種になるはず よってさいさん復帰は早急に決めるのは反対
お前が辞めろ
お前が次なる火種だな!
さいって地雷うちのスレ来なくて本当に良かった~ 戻ってきてほしいスレメンが多いのは呆れて物も言えんがもう放し飼いにするなよな~
これ以上過疎化が進むのは嫌だからだろ? エイトコテスレ全体に言えることだがな
一時期の感情でカーっとなったら制御出来ない人みたいだからまた何かあるとやだな、、、みんなで監視していくしかないね、、
ここの主要メンバーって厳しい意見が言えない人ばっかりだね この流れにちょっとビックリだわ
さいさん自己中すぎますよ
厳しいこと言うやつは淘汰されるからな 結果甘いやつが残る
あんなにスレの事を考えて抜けたスレ主?がなんでさいに振り回されなきゃいけねーんだよ 戻ってきてなんてよく言えるな さいとは違ってそんなにすぐ戻ってくるような軽々しい気持ちで辞めてないだろーに
ここまで、さいに擁護コメなし まー当然だね さいの行動にイラッとしたスレメン、ちゃんと物を言えよー
さいさんは人には厳しく自分には甘い 10日で出戻りとか自分に甘すぎるぞ!
3131スレに流れてくると思ったんやろなぁ 実際はジルしか来なくてやっぱり戻りますって所だろうけど計画性なさすぎてもうね 思ったことすぐ言うみたいだし、またすぐやらかしそう
スレメンだけど別にさいに文句は無いぞ。 帰ってくんなって言ってるのは部外者だろ。 さいはみなみんにノリで煽られたから「そんなこと言うな」と発言しただけで何が問題か分からん(みなみんがそれで即抜けしたのは問題だと思うが) フレポ周回も勢い無くなってきたし、さいには戻って無駄話でもいいから盛り上げてほしい
スレメンだけど言える雰囲気じゃねーんだよ
スレメンだけどさいさん返ってこーい!
さいをスレ主に推薦するひかり どうかしてるぜ
出戻りがダセエって言ってんだよ さいは自スレまで立てて新規募集してただろ? あげく新規が来ないから戻りたいて自己中すぎ
ダサいって何が? 服装? 髪型? あちき、バカだから分かんなーい(笑) てゆーか、お暇なら他スレも攻撃しに行ってよね(笑)
さいさんお疲れ 目障りなので戻って来ないでくださいね
結局、こういうのを見過ごせず凸ってくる所が治らんと同じこと繰り返すだろうな。 沸点低すぎ。
これに尽きる 転職したけどうまくいかないからと言っても元の会社に戻れないだろ? ダサすぎ プライドないのね
私はメンバーだけどさいさんが好き、嫌いではなくてやっぱり勝手なんだよね、また将来形は違えどトラブルにこの人は関わることになると思う。この数日の動きを見ていれば短絡的で後先も考えず自分の気持ちで好きな様に動いてあとは臆面もなしに不利になればすがりついてきて、、ほんとに信用できないな
あの流れで受け入れ拒否は出来ないよ
ぬるま湯ww
どうでもいいわ スレ上げるな
本人? 他スレに攻撃に行っての発言は駄目でしょう。 そんなこと普通煽るか? 他スレまで壊すのやめてくれ。
まるっと同意。 ああいう地雷女は周りが大変だよ。ハッキリとしたみなみんさん擁護が1人しかいないから今気持ちいいだろうよ。
やっぱりエールさんとキシュさんは偉大だったんだなあ 今はスレ全体の事を考えて発言出来る人がいない お二人なら反対だと言い出せないスレメンが多数いる事をわかってくれるはず 本当に残念です
これまだ続いてたのな スレ見たがキシュ復活待つんじゃなかったのかよ。結局また意志貫かず。 自スレに誰か入ってきてたらどうすりつもりだったのか コメント見たが、ひかりとasna?以外は反対だったが流れ的に言えなかったんじゃね?
皆の記憶からこの事件を消すということはみなみんさんがいたという事実も消えちゃうね。いなかった存在…可哀想 自分は戻れて嫌いな人が消えて一番得したね
メンバーですが、ここの連中の思惑とは関係無しに事が進む自スレとここのやつらの間抜けぶりうけるーww
お前らひかりだな 作戦スレの時は名無しをゴギブリと呼び通信落ちした人をクソボケと発狂しながら知らない人を晒した罪は忘れないぜ!死ね発言もしてたよな?
キシュってやつもコロッと元サヤじゃん お前の過大評価だったみたいだな
結局みんな同類 この展開、くだらねえー
メンバーですが、ひかりさん仕切りたいならリーダーやってください 中途半端に仕切られると迷惑です
ここのスレメンフレポ改悪したのに地雷を連れ戻してまで周回したいんか よくモチベ保てるな~
そもそも今の報酬で周回したいと思うこと自体異常 今周回してる奴らに普通の考えは通用しない 異常者集団です
自分で勝手にフレ切りして出てったんだからしゃーない
スレメンです。 スレに書けないから書かせて下さい。 さいさんが戻るの反対です。 常識のある人ならば戻れないです。 雰囲気のいい2977を乱されるのが嫌です。
こういうのって絶対にスレメンが書いてると思う 話を乱すわけにはいかないからスレの中では言えない 不満がある人は多いのかもね
自演おつでした
スレメンじゃないけどお前が抜ければもっと雰囲気よくなるんじゃね?
残念‼️ 自演ではありませんよw グルにいた事あるから分かるんだよ みんながみんなよく思う訳ないしね
別に名無しなんだからいちいちそんな事反論しなくていいよ。どうせ証明なんて出来ないし。 実際スレメンがスレメンじゃ無いとコメしようが、スレメンじゃ無いやつがスレメンとコメしようが正確な事は分からんしね。 なんでそこ強調しても無意味
口には出せず我慢しているスレメンがいるのも事実だよ だから名無しで言うしかない そこを分かっていないとまた何か起こるよ
ほんと、今回の流れにはガッカリ。キシュさんが戻ってきてくれるのは嬉しいよ
口に出せないなら我慢するしかないね。 それが嫌なら辞めればいいだけだし。 だいたい、名無しで発言者特定出来ない相手の不満きくとこどっかある? 本当にスレメンだけが書いてるってならまだしもほぼ成りすましのここで書いても何ら意味ないの分からんかね?
朝と夜ヒドラ周るだけなのに雰囲気って何? たまにスレ覗くだけ フレポ稼ぐだけなので参加率高いメンバーいれば良い
内容からしてメンバーじゃないな
スレメンがほとんどでしょ だって他のグルやスレに興味ある? 俺は全くない
これはスレメンじゃないだろなー。 乱した原因を作ったのは勝手にやめたみなみん。みなみんを戻すために周りが形だけさいに謝らせようとしたからおかしくなった。 さいは今回結果的に追い出された形になっただけで、雰囲気悪くしたこと無いんだよな。
雰囲気は悪くしただろ
とりあえず文句ある奴は2977から出てけ! 外野は黙れ! 俺は誰だ? 俺はころたん様だ!
わかってないな。 みなみんが勝手に辞めたのは大問題。 さいが謝らなかったのも大問題。 しかし、さいは謝った。 みなみんは戻らない。 ただそれだけ。
クソスレあげんな
いずれにしてもかなりの禍根は残した。次に何かあれば巻き込まれただけだとしてもさいにかなり当たりが強くなるだろうし、復帰は諸刃の剣だろうなあ
3131隊入ってみようかな
早く入りなよー
ナマポたちのいがみ合いか。醜いな。
もうさいさん復帰したんだから後から文句ばっかり言うのはしつこすぎない?もうこの話題は終わりにすべきだと客観的に思う
わざと?なんでもう誰も喋ってないのにわざわざスレ上げるの?
そのスレから少し上で話題出てるからじゃね?
分かりやすすぎだろwwwさい乙
みなみんの方がウゼーじゃん
うわ、こいつキモ
みなみん乙
これはいかにもさいっぽいな笑 ほっとけよ、お前の話題もそのうちみんな飽きるよ笑
いや、なんか自信満々でわりーけど全然違うからw
他スレで話題になってたから見に来たけどこんな酷いグルあったんだな
今も存在していますが何か?
結局さいが出戻って来なくなったスレメン多数だなw なのに毎日魔王って図々しいにも程がある笑 寝落ちに付き合うこっちの身にもなれよ 野良で倒してこい雑魚 正直悟って抜けてくれw
サクサクが新規募集してるらしいから、さいにそちらを勧めてみては?毎日魔王に行けるし 地雷が集まるし 2977のスレメンは大喜びで 全て上手く収まるのでは?
さいの事相手にしてんの数人じゃん笑 スレ過疎の原因ちゃんと把握してくれwww 原因お前だよwww
スレの状況把握、ご苦労さまで~~~すm(..)m
さい 早くサクサクに行けよ 2977の癌が
こいつの内容人間としてもプレーヤーとしてもゴミw さいごときに嫉妬してんじゃねーよ、カス!
お前がいけよw
さいさんは別に悪くないでしょ、配慮とか常識はない所もあるけどそれはみんなお互い様
自演がバレバレww
ヘタクソ
あんたスレメンかな? こんなゴミ溜めには来ない方がいいぞw 見るだけにしてカスどもを冷笑しとくぐらいにしとき。
さいの自演とか言ってるカス乙w 本人見てもいねーだろ。
だったらその2分後に2977にさいでコメしてんじゃねーよ
は?嫉妬?笑わせんなw本人乙 目障りなだけだよ笑 最近スレ米してない事に気づけボケ雑魚www
おうおうゴミ風情が吠えるねーww 時々相手してやっからお前らはもうここにいろよw
だからさいじゃねーよ!名無しだよ! わかったか!カス!
バカからかうの本当たのしー!
さい…お前が慕ってた奴最近来てねーだろ お前がお荷物だったw決定笑 消えろ雑魚
PSレベルが違いすぎwww
もしあなたが本当に2977のスレのメンバーなら同じスレのメンバーとして恥ずかしいです。 いつも楽しそうに遊ぶさいさんはスレに必要な方だと思います。 以上です。
本音言ったまでよ笑 じゃお前がとことん付き合え笑 やってられんwww
だから何でまたこのスレ上げてるの! 早くジェム欲しいから誰か魔王一緒に倒してよ!
勝手に辞めれば?だれも困らない。
元々一部のスレメンしか書きこんでない過疎スレのようだし一部のスレメンの意見だけで話が進んでるね うちのスレと同じでメインのメンバーが飽きたら消滅するスレで先がない
フレポスレが過疎るのは当然、元々フレポ集めの為にみな周回してたんだからそのフレポの旨味なくなったんだから当たり前、これスレメンに罪はないし当然の流れ ほとんどの人間募集する時書き込むのが超面倒だからこのグルにいたのでは? それが改定後イン率高い時間でも誰も来ないなら普通のグループスレになるべきでしょ つまり頻繁に書き込みしてる人以外はもう来ない
その通りだね でもそれなら新しいスレ立ち上げて賛同する人だけで引っ越せば良いのにね 抜けるに抜けられない人が多数じゃないかな
抜けるに抜けれない人なんていないでしょ 君だれか知らんがもっと気軽に考えなよ 抜ける時に今までのお礼のコメント必要と思ってる人なんで誰もいないから 付き合い長いけどコミュニケーション皆無のスレだしお礼なんてなくても殆どの人間感謝してるし察するよ 薄く浅い付き合いでお互いwin-winな関係なまで 少し棘がある言い方かもしれないけどそれを求めた人達の集りでしょ
ズバリドストライクなコメですね。 皆んな割り切ってるよ。
月初になったらジェムの為にみんな戻るんじゃないの?
あれわざわざフレポグルで溜まる程の難易度じゃないからみんな来ないと思うよ
その通りなんだけど礼儀は大切にしたいので スレを抜ける時はフレも解除するのが一般的なんだろうけどフレ切りは気が引けるし、かといって枠を圧迫し続けるのも悪いし難しい
んじゃコメントして抜ければいんじゃないかな? なんでゲーム如きでそんなあれこれ悩んでんのさ 誰も君を責めないよ それにもう過疎って誰も周回来てないから今更コメントしてもって感じもあるけどね ちなみにフレンドは俺そのままかな〜、切られても全く気にしない 自分の好きなようにしたらいいさ
色々ありがとう 今のスレの感じだと抜けますってお礼コメントしにくいから、抜けるに抜けられないなって悩んでた そっか誰も周回来てないのか寂しいね 確かに今更コメントされても困るよね 自分だけ考え過ぎてたみたいで恥ずかしい お世話になりました、皆さまどうかお元気で
あいつが連れ戻したのにお荷物な訳ねーだろ。 むしろ大好きだろ。
このスレまだあったのかww 暇人共がさいに嫉妬するスレww こんだけ面白くなくなった星ドラをあんだけ毎日楽しくプレイするさいが輝いて見えるぜ
296だけどさいさんではないよ、スレメンではあるけど。さいさんだけが悪い訳じゃないでしょっていってんの。感情的になったのはいけなかったけどそれは女の特性だしね ここでいい年したおじさんやぶっさいくな男がいつまでも、さい、さいって吠えてる方がよほど気持ち悪いしうざいよ。
おいwww誰か324に反論してこいよwwwヒキニートだのなんだの書かれて悔しくねえか?w
スレメンです。今日気がついたらとあるフレから突然フレ切れて凹んだ。自分だけなんだろうか....。
そんなの気にすんなよ笑、周回してるの書き込んでる人だけだよ まだ居たいなら自分も書き込んで参加すれば? 実質フレポ周回は解体でしょ人いないし 解散!
そうだね。ただ自分だけかと気になっただけ。あんがと。
本人?
ヨード卵
そう
お前さいだろ? いろんなスレでひかりいないって騒ぐなよ。 そっとしといてやれよ。 お前以外みんな察してるだろーが。
ブサイクはだまれ
元々抜ける気だったから連れ戻したのかもね 策士だな~恐れ入ったわ
さいさん煽り耐性ゼロなの何とかして下さいm(__)m
一人をターゲットにしてここで粘着して叩く、まともな男ではないわな笑 外にでろ、部屋のなかで陰湿な書き込みばかりやめとけ笑
さいの事言ってるの? 口調は男っぽいけど女らしいよ 実際は知らんが
頭悪いね さいさんをターゲットにしてる人を言ってるんじゃないの?
俺もあなたのコメントに賛同します。 他の人も同様にフレが減ったと言う驚きのコメントしてますね。
さいさんを叩くのは良くないが言ってる事は正論だね 騒いでいるのは一人だけ ほとんどのスレメンは触れずに大人な対応してる もう波風立てたくないんだよ
336だけど、さいやらなんやら特定の名前をここで出してしつこ~く粘着してる情けないやつらのことだよ。もっとリアを楽しめと、リアを少しでも充実させたらこんなとこで匿名で人を叩きまくるなんてことはなくなる
さいはどっちにしてもヒステリックで感情的な問題児 書き込みとかも典型的な腐女子的なブス
笑 こいつなんかすげぇw そのうちいい事あるって!
笑 こいつなんかすげぇw そのうちいい事あるって!
それより、ロニーすげーよ。 しんやが未討伐の魔王に挑戦しようとしているのに討伐済の魔神に行こうとしてしかも指名。しんやのこと考えたらスレメンでも行きたくてもいけないよな。全く自分勝手だわ
常識的に考えて先に予定入ってるならそっち優先するだろ そもそも未討伐の人の手伝いは義務でもないのに自分勝手って考えるあなたがおかしいよ
2977の大ファンですねw
どうでもいいけどこのグルスレ乱立させすぎじゃない?
それな、なんでこんな乱立してんの さいを始めゴミしかいないのか?
スレ主っぽかったひかりさんっていきなりフレ切って 2977辞めたの? さいって人のせいなのかな。。。
このスレも2977関連だからここに書き込みしてる以上はそこは突っ込めないかなw
そりゃそうだろ。さいがいなきゃ良スレだし スレメンも抜けることは無かったろうしな。それをヨード卵が引き戻したから責任感じて抜けたんだろ。
スレ見てるとさいさんは魔王に固定メンバーで 行こうとしていて周りは面白くないよね
あの件がなかったら平和でしたよ このスレも無かったでしょうし フレ切るってことはゲームは続けるけど面倒だからって意味 今まで面倒に思うほどのことなんて無かったからね
それでいい 誘われても困る
うん、ただ忙しいとか引退なら名前を分かるように変えて助っ人をソロで使ってくれる用な装備にしてしばらくは置いておくよね。報酬の関係もあるし。どこか別のグルに行ったんでしょ。賢いよ。
ジルの21:30からの要請はガン無視か。 魔王隊とか雰囲気悪いね。
雰囲気悪いのはあんたたちでしょ、男がかたまってグチグチ きもい!そんなんだからモテないしいつまでたってもキモメンなの どっかいけ!
仲間切られるとヒステリックになるのね。 ちなみに私は女ですが。
スレでひかりさんの事に触れないようにしているのが 気になる 今まで引っ張ってきた人なんだよね? そんな人がいきなりフレ切っていなくなったのに 騒いだのがさいさんだけってなんだか虚しいね
いつも言い出しっぺのくせに鍵出さないしおごってばかりとある人は愚痴ってたよw 誰が誰にとは晒しになるから言わないけどね(^-^)
このスレの321さんがひかりさんなんじゃね? だから皆そっとしてるんだろ
そんなに♪かりかり♪おこるの♪やめてよ♪
さいみたいなやつがいた為にグルがガタガタになったな、粗もみえはじめてきたし
は自分だから違うよ 相談に乗ってくれてたのがひ〇〇さんなのかもと思ったけど ひ〇〇さんだったら抜けるに抜けられないなんて悩まないでしょ 良くも悪くも割り切った考えが出来る人だし 新天地があるのなら楽しくやってほしいな~
何も言わないでフレ切りするのは人間としてどうかと思うよ
フレだと思ってなかったんじゃないw
ここって既婚者の集まりなんだろ? 家庭の揉め事だけで精一杯なんだよ
金色の男ファルコは一体どこで髪を切っているのか? と言うのが私の小学生時代からの疑問です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
渋谷とかじゃね?
日本!!_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
その顔文字どれが目かわかんない
これ→⁍̴̆ とこれ→⁍̴̆ でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
既婚者とキモブサメンとブス、ババア、ニートの集まり
このあいだマルチで偶然さいと一緒になった 即死の俺に葉っぱ投げてくれた ありがとうお前いい奴だよ
単純な奴だな~ それが普通だよ 普段どれだけ性格悪い奴と周ってんだよw
フレヤメテヨカッタ、アーシンド
グルやめたの?
いつまでもさいを批判する屑ども。再チャレンジの機会すら認めないブサメンたち
スレ見てみな
見てきたけど、なんかだんだんさいがかわいそうに見えてきた。 急にヒステリックな部分あるけど、言ってる事わからんでもないのに、スレメンは冷たい態度とるんだな
さい熱すぎwスレメン冷たすぎw キムタクがよくビストロで作ってた上は温かいけど下は冷たいパフェみたいな温度差w
ひかりならDAIって名前に改名してるよ。
ほーらほら笑 さいが前にこじらせて抜けたときに復帰を認めるからまたウザいことに。こいつは自分の感情をだすだけ出して周りに迷惑かけて、散々喚いたあと→もういいや、、、 だからな笑 こんだけの屑はそうそう見ない
そうか? 見て来たけどそこまでの問題でもない気がするが 今回の件はスレメンが冷たすぎると思う ほんとうに周回メインの仲なんだな
冷たいのではなく、考え方が違うから同調していないように見える 見も知らないメンバー相手に、自分の考えを押し付けるのはいかがなものか
スレ見てきたけどさいっていちいちめんどくさいブスだなW
ブスは余計だわ(笑) ハロ〜🙋2977のストーカー達〜🙋 あんたら相変わらず暇だね〜 すぐこのスレ上がったね。 もうネタ無いからね、さよーなら〜😚
あなたがここに来てしまうと荒れてしまう気が。。。
ごめんなさいね。 今、スレ見てみたらさいさん、2977辞めてきたのですね。 自分に合わないところは辞めて正解だと思いますよ。 自分に合ったところがあるといいですね。
ひかりなら「天空三魔王のお手伝いお願いします」というスレがあって、ログインバージョンと非ログインバージョンあるけど、ログインバージョンのほうにDAIって名前で書き込みしてたよ。ログインのQ&AでDAIに質問してみたら?
私もさいさんと同じ考えですよ。どんな理由があるにしても何も言わずにフレ全切りは有り得ないと思いますよ。
なぜDAIって人がひかりさんだと思うの? 何か証拠はあるの?
さい、辞めてくれたかwwwこれでようやく平和になる🖤 気持ちの悪いメンヘラだったがグルを遅きに失したとはいえ去ることだけは評価する
ヨウドランも、一緒にやめようか
さい嫌いじゃないなその熱い性格wうちのグルに来てくれへんかな
クダラネー フレヤメテヨカッタ スッキリシタ
フレ切り最高!
ヨードランがやめたからこうなったんだろ
だから、挨拶いらね〜よ 何回も言わせるなよ
俺もさいのこのバイタリティーはかうわ笑 周りからひんしゅく買おうが何しようが自分の中の我を押し通す笑
ようやくさいが出ていったか(祝) よりともみたいに 「さい!2977から出てけ!」 スレが建つ前でよかったなwww
3131隊がんばってくださ~いwww
さい逝ったんかwwwwww もう絶対戻ってくんなよ 一度目は許されたけど二度目はねーぞ 結論→→ひねくれ者はリアでもゲームでも嫌われる。
誰も来ないって〜
それいっちゃかわいそうだヨwww
二度あることは三度ある。 みんな待ってます!
いやダメだ さいの行く先はサクサクだ これで導かれし地雷たちが揃う。
なんでここまでさいさんが攻撃されんの?
さいが抜けてもスレメン誰一人引きとめない 反応しないのが答え
ゴミスレ乙w
アレル、もっこ、しんやが名無しで決定乙
誰も止めないし反応すらしない時点でお察し
見てきたけど酷い シカトしてた奴らも相当だなー
キシュが辞めるって言った時はウヨウヨ沸いて出てきたスレメンが一切出て来ないな 前にさいを擁護する書き込みしてグルに復帰させた奴らも薄情なもんだ
なんだそれ?と思ったらスレ立ち上げてたんだね。 ジルって人だけ参加してるけど、なんであの人はあんなにさいが好きなんだろう。
さすがフレポスレだな 自分達の意思で復帰させたくせに我関せずだもんな うちは低レベル集団だがアットホームで仲良しw グルに所属するなら楽しめないと意味ないよ
キシュはバカだろ?前回 おまえとさいのせいで どれだけ周囲に迷惑かけたと思ってんの?そんなにさいが好きならおまえも出てけ。スレ主面でいい子ぶって迷惑だ
あぁ、あれはめんどくさいわ… ジルさんが可哀想すぎる… 3131隊作ってグルを離れたときずっと側にいてくれたのは誰だよ。 そんな人にあんなコメをするやつなんて人の気持ちぜったい分からない。
キシュよりお前が出て行った方がいいよ。多分誰も止めないよ。
でもジルも自業自得だけどね あの流れで3131隊に行ったのは正直引いた スレ掛け持ち禁止なら2977抜ける気だったみたいだし
さいさんって余りにも常識が欠けてる 我がままだといわれても仕方ないでしょ。 ああだこうだ理屈つけていちいち長文で発言してるけど結局自分の主張をしたいだけ。 本当に気分が悪い
さいは悪くない
他スレでさいって人が地雷扱いされてたから過去スレ読んできたんだけど、えみって人のログインIDがミッキーと同じなのは改名したの? 何故本人もスレメンも別人扱いしてるの? 色々胡散臭いグルだな~
ようスレメンw どこの名無しが過去スレ振り返ってえみのIDみてくるんだよ 笑 えみって数カ月前に辞めた奴だぞ
えみって雑談にいて最近スレ立てた奴?
ちゃうよ笑
さいを援護してるレスは全て本人にしか思えない
抜けても2977スレで誰にも反応されないから ここしか居場所ないんだよwww
某スレにさいがまたやったって書いてあったから、暇だし興味本位で一つ前のスレ見ただけだよ さいの事は結局わかんなかったけど、ログインIDって丸見えだから数字の羅列から意味ある言葉に変えてる人のは読んじゃう SINJINDESUってへ~新人なんだって思ってたら、えみとミッキーが同じIDだったからスレメンの対応が怖くてw
でもログイン10日前でフレ枠圧迫するよりフレ切りしてくれた方が良くない? 10日前の人のフレ切りもダメ?
バカなんか?フレ全切りの話してんだろ
復活する気ないならしてくれたほうがいい
そらそうだろ、抜けてくれて助かった 考えなおしたら?とか言うなw
書き方悪くてごめん。 辞めるならフレ全切りしてくれた方が良くない? どんな理由があるにしてもあり得ないって書いてたから、もし全切りせずに辞めて10日前になってフレ枠圧迫しててもこちらから切るのもダメなの?と思って。
そうだよね。 こちらから切るのも気が引けるしね。
う〜ん、フレポでグラドラの鍵とか雫が近い人はフレ切りしないほうがいいかなと思うよ。 というか、何も言わないでフレ全切りが悪いって話なんじゃないか?
でたwww サイゴンクエストwww あいつすげーメンタルだなほんとw
ほんとだ同一人物だね 暗黙の了解ってやつじゃないの? なんかココそーゆーの多そうじゃん
スレ抜けるって事はそういう事でしょ スレメンはハイハイって感じでしょうね またジルだけ参加するんじゃないの
ちょっと言うてることがそぐわないような、、、 あの人のエネルギッシュなところは見習いたい ほんとそこだけ!
さい新スレ https://game8.jp/games/426/forums/201594 現在参加者ゼロ
このひとは、人とうまく付き合えない系のアレやと思う
ひかりが絡んでるし闇が深そうだな 関わらないのが吉
グル抜ける時いちいち挨拶は不要って話でまとまってなかった? フレ全切りは別に悪いと思わないけどな グル抜けたのねって思うだけ
さいさん、可哀想かな。。とちょっと思っていたけど やっぱりこの人自身に問題あるね。 前にもすぐにスレ作ってまたって感じ。 もう出戻り不可にした方がいいよ
同意。 スレは誰でも見れちゃうから ひっそりフェードアウトしたい人だっているよね。騒ぎ立てるのは如何なものかと。
さいは炎上好きなんだと思う ここで自分のこと言われるのも嬉しくて仕方ない
ここまてやらかして誰が参加するのよ
そうなのよ だからスレ立てて、すごいメンタルだなって言われるまでが劇団さい かまってやればやるほど喜んじゃう
スレ上げておきました~って 上げんな。誰も入らねーよ。
別のグルに移籍したいからフレ全切りしたいって言ったらさいは納得したのかな?? 何で、どうして、ここでいいじゃん、自分のせい?とイライラしながら自分の意見を押し付けるんだろうなと思うと 何もいわず去ったのは正解だったと思う。
部外者だけどさいって人にストーカーして気持ち悪いやつらだな ほっといてやれよ もう関係ねーんだろ?
同感 別に犯罪したわけじゃないのに 1人の人間を名無しでよってたかって情けない ダセーとは思わないのかね
ほんとほんと
私もそう思う
さいさんも部外者になったんだから、ここで愚痴ればいいんじゃない? また戻るつもりなら来ちゃダメ~
うんうん、ほらこんなに同意者がいる! さいさん間違ってないね
G
黙れうるさい 上のゴミくずたち、さいは悪くないし よく流れ読め屑のガイジども。
2977見てきたけど、騒ぎ立てる事ないね。 さいとメンバーが合わなかっただけやん。 そらしゃーない。はい、チャンチャン♪
サクサクのたまごの方がよっぽど痛い レベルが違いすぎる さいなんてただの小娘レベル
↑レベルは小娘かもだけど実際は引きこもり気味のドブスババアだろ
ババアなのは間違いないね 自分で言ってたし たまごは地雷エリートだから比べるのは間違い
その言い方怖いよ
ひかりとさいで仲良くやればいいんじゃね お互い大好きみたいだし 所詮ゲームなんだしこれからは楽しくやれよな
微笑みスレでさいのスレの宣伝してる人いるけど、ここの奴が面白がってやったんじゃないだろうな~ そうじゃないなら上手く行けば良いけど
さいみたいなタイプは、変質戦隊スレに行ってお茶って人に甘やかされセクハラされながら女として扱われるのが精神的に安定しそう。ゆいかって人とバトルはありそうだけど。
え、俺のことなんたけど、さいって人のことマルチで一緒になったような記憶があるだけで、他は全く知らないよ 有名なコテなのか?
速報🆕👂‼️ チリ様ガチャ動画、本日15時より生配信決定しました! ちゃん様とコラボして、ふたりでガチャ動画配信します! チリチリチャンネルへgo♪
さいがお茶の所に行ったらゆいかが嫉妬して またコテ外すの忘れて自爆しそうw
速報🆕👂‼️ チリ様ガチャ動画、本日15時より生配信決定しました! ちゃん様とコラボして、ふたりでガチャ動画配信します! チリチリチャンネルへgo♪ そそ
俺は嫌い
やめときな 超がつく程有名な地雷だよ。 楽しくスレ活動したいなら2977を勧める。 さいが消えて良スレになったから不安要素なし。 それでも不安ならここの名無しさんに色々聞いてみな
さいの事全く知らない人がこのスレに気付くわけねーだろ 白々しいなw
うんw面白そうだから行ってみてほしい
どうして既存スレに入らず毎回スレ立てするんだろ スレ主になって主導権握りたいのかな 今度こそ楽しく遊べたらいいね
お前w早速さい裏切ってきたのかよ ウケるw さいまたボッチがんばれよ〜
サクサク以外は全て断られるからだろ
さいの新しいスレってどれ?
スレメンですが‥さいさんが居た時も、今も、変わらず良スレですよ。さいさん別に何も悪い事してませんよ? それにスレメンのほとんどが今でもさいさんが大好きです。 ただ方向性が違ったから抜けられただけで、私は応援してますがね。
さいさんが大好きでしたらご一緒にスレメンとして活動されては?スレメンのほとんどはさいさんが好きと実際に聞かれたのですか?
さいの自演だから放っておけって
誰も止めなかったってのが答えだよ 義理で何人か書いてたけど
これは聞き捨てならない。 私はほとほと愛想が尽きましたが、スレメンの総意が本当にそうならグルを抜ける検討をしないと。 皆の考えと真逆だったとは正直残念です。
皆あなたと一緒ですよ スレ見たらわかります。
ここでスレメンとしてさいを擁護したり非難してる奴ら、全員スレメンじゃないんだろなw おもしれーのかよ暇人共w
非難してる私はスレメンですが
だったら尚更ダセーw こんなとこで名無しで元スレメンの非難w 非難すんだったら名前ぐらいあかせや、別にさいに嫌われてもいいんだろ?
あなた本人だから言うけどスレメン全員ですよ 誰なのか知りたいんでしょ? 全員です
ブーメラン刺さってるよ
俺もスレメンだけど名前だすださないは個人の自由 さいは名前だしてる上にひんしゅくかう言動が多過ぎて批判されてるだけ さいもまた匿名で書いたりはしてるんだろし別にいいだろ さいをかばうふりをしてワザと更に炎上させよとしてる奴もいるかもだし
他人に成り済ますのは名無しの十八番ですよね( ^∀^) スレメンですって名無しでかかれてもだよね( ^∀^) わざわざギクシャクするような真似するやつなんかいない スレ崩壊狙いのやり手だよね( ^∀^)
相当なさいファンですね~ では名乗りたいYOUからお名前どうぞ
くっそ、こんなタイミングで見ちゃったからには一言いいたいんだけどまた何か勘違いされるんだろな。 あたしは名無しで誰かを叩いたり噂するようなクソダサい真似は絶対にしません😚まして名無しでここに書いた事もない! スレメンかスレメンじゃないかどーでもいい。 擁護もいらなけりゃ、非難するなら直接あたしのスレに言いに来いっての。それが出来ないあんたらは全員クソダサい。 ブスでババァのあたしより根性無し😉バーカバーカ😚
ブスでババァは余計だわ!!
よく考えてください 本人以外で自分のこと非難してる人の名前知りたいと思います? そして知ってどうします? 493,494も本人ですね ギクシャクなんてしませんよ 一緒に何かすることなんてないですから
もしもーし、御本人登場しましたよ〜😚
登場されても用事はないです
違うし 自分の想像で決めつけるのが流行ってるの?
さいさん! 昼も自分ログインいてないから...マルチちょっとためらってしまい、勇気を持って3131に入れば良かった スレにコメントは出来ないけど、今度マルチ開く時お邪魔して良いですか?
本人じゃなくてもスレメンなら誰が言ってるのか知りたいのでは?
私も参加したいです!
本スレより盛り上がってんじゃねーよw
うるせぇ!今さいの話してんだよ!引っ込んでろ!
さいさんは本当は優しい寂しがり屋さんと思う 可愛いジャン 誰かログインの仕方を教えてください
俺も俺も!
そんなこともわからない様なら星ドラやめろ
自分で調べてみるわーー さいさんを早くひとりぼっちから解放したくて 聞いたんだが、聞いた相手が悪かったな スマンスマン
wwwwwww まともな人間ならここのスレ見て入りたいなんて思わないから 本人じゃないなら入ったらどうだ
うん そうして
スレにコメント出来ないなら結局ひとりぼっちじゃん よくそんなに自分都合で物が言えるね
あー愛犬家に美人のさいを取られた
俺も!私も!とか言ってる人は面白がってるんでしょ それかダチョウ倶楽部のオチを期待してるかw
なに〜!えれ〜こっちゃ
何その妄想プレイ
あの愛犬家エミにも声かけてるよ(笑)
本当に嫉妬してるならスレに参加したらいいやん。 喜んで受け入れてくれると思うで。
ログイン成功! さいさん待っててください
あれ?
あなたはるさんでしょ? 名前変えてもバレバレだよ
ドキ
あーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なぜかログイン出来ない
悪い事は言わん アキラメロ
イヤだ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ボッチは寂しからね 質問板行ってくるわ
つーか、えみの方が先に知ってたんだけどなw
そうか、そりゃすまんなw おたくに譲るよ
あなたこれからGame8スレで超有名人になるよ。良かったね
そうだよねw えみスレでさいスレの宣伝してあげてたもんねw
本当に行ったよ(笑)
へぇー某板ではもう有名だけどなw
元々有名人だよねw
はるさん無理にログインせずに微笑みスレに入れてもらったらいかが?
さいから美人の匂いがするんだろうな わかるよ!俺もそう思う彼女は間違えなく美人だ
これも本人かな スレ見たけど自分がやれない深夜しか出来ないとか あと、なんでそんなにひかりが自分のこと好きって設定にしたいの?
突っ込み欲しがるな~ さいが女だって誰がいつ言ったよ 美人でもブスでもいいわ、メンヘラじゃなかったら
お子様にはわからなくていい事だよフッ!
は?俺がさいって人になっちゃってるの? 疑心暗鬼すぎだよw
質問板行ったけど駄目だったよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
面白がってますよね? この辺でお引き取りを えみさんとさいさんによろしく
はるさんオツカレ 微笑みスレに入れてもらったら?ってアドバイスされてるよ ログインスレだったらスマン
いいけど、このスレなんなの? 1人をロックオンして叩くスレか? そんな暇あんならレベ上げしようや、な!w Bye~
自分はもう関わりたくないけど旅立ちは応援してあげたい こんなスレが盛り上がっちゃって困ったもんだ ほんと一緒にレベル上げしたいよw
ログインのやり方忘れたからついでに調べてきたよ 画像の下のログイン不具合をタップ
画面右上のログインをタップ
ここから登録
どっちやねん
こんにちわ🙋 勇気って(笑)あたしを鬼か何かと間違えてませんか?(笑) ありがたいのですが、ログインだけはお願いしますm(_ _)m 別に雑談に参加しろとは言ってませんよ😚 人数増えて周回時間がしっかり定まったら周回だけでも結構です。 ただ、スタートラインとして最初はログインしてキャラ名はお願いします。申し訳ありませんが、ログインの方以外はキックさせていただきます。すみません。でも嬉しかったです、こんな地獄の中で手を挙げていただいて😚
飽きたな
wwwwww さい出たなww ここはお前については怒りを覚えてる人が沢山いるんだからこなきゃいいのにww 501の人もお前を鬼なんて思ってないよ、俺も思ってない 鬼とかじゃなくてこじらせたメンヘラ系だと今までの流れ見て思ってんだよ 俺はアンチでもなんでもない、お前が出ていこがどこで何をしようがそれはお前の 自由だ、頑張ればいい 以上だ
「別に雑談に参加しろとは言ってませんよ」←ここ重要ですねw 一連のやり取りみてたらああいえばこういう人との雑談はみんな極力避けたいでしょうし。。。。。w
めっちゃ無視られてるやん 笑
ところで2977の連中はこの新しい地雷ほっておいて大丈夫なのかねwさいと同じく自分の意見が全て正しいと思ってそうだが 笑
誰のこと?
どこに辞めたやつの面倒みるグルがあるんだよw
よく読めよ
そのとおりだよね。
よく読めよw
さいは何もしてないねんやろ、お前ら頭がいかれとんぞ さいは新しいグループ作ってこれからはここのゴミどもに粘着されない平和なグループ作るべきやん
関西弁もうちょい勉強してな
何もしてないことは絶対にない。 頭いかれてるとかはやめた方がいいぞ。 さいが、いい、悪いはそれぞれ価値観の問題があるけど、少なくともグルを混乱させたり、名指しで特定メンバーを批判していた。 もうちょい、スレ見てから書き込もうね。
見たけど、そんなにそんなにやで。 外野が目クジラ立てる程じゃないわ
この関西弁はちと苦しいぞwwwwwwwww さいはかなり迷惑行為をやってるぞ だから出ていかざるを得なかった、そして戻ってきて再び摩擦を中で起こして出ていった これが流れだぞ 迷惑極まりない
さいちゃんが名無しとしてカキコしてると思ったらプププ
愛犬家がえみとさいの掛け持ちでイラつくのは サイに恋したからか?または愛犬家が馬鹿だからなのか? ちなみに愛犬家は4段です
さいさん質問です! 本気で2977並に人が集まると思っているのでしょうか? 良かれ悪かれ貴方は有名人で数人の人間から粘着されてますよね そんな状態でサブキャラまで晒して貴方のスレに行く勇気ある人おりゅう?前回よりさらに厳しい条件です!相棒にも捨て台詞したから 今回は来てくれないと思うし 非ログインから仲間を増やし気の合う仲間が増えた時点で ログイン時にサブキャラなど確認が正解では?
ログインにしないと速攻荒らされて潰されるよ 他の良スレでさえ被害にあってるのに呑気な事言うね
ブスをつけないとさい出てこないよ。 「ログイン時にサブキャラなど確認が正解では?ブス」 が正解
えみと愛犬家は雑談やギガ伝板荒らしてた地雷だし、本当に地雷って引き寄せ合うんだな 馴れ合いスレで仲良くな~ もう出て来るなよ
今のままならずっとボッチかもね
なるほど、また2977に戻ってくる可能性を潰すのですね 非ログインで仲間増やさせてからログインスレ立ち上げ 自スレに封じ込める! なかなかの策士ですな作戦お見事です
え?愛犬家が参加したんじゃないの?
今更フレポグルに入りたいんだけど、ここって新規募集してないよね? さいさんが自スレの宣伝してるの見かけたんだけど、もう少し人数揃ってたら危うく入れてもらうところだったw 雑談と魔王無しの良いフレポグル知らない?
サクサク
前回は10日かからずに詫び入れ復帰だもんね ウサギと一緒で寂しいと死んじゃうから! さいは何処のスレに行くのでしょうか? スレメンか?
コラコラw
2977には戻れないだろ 最終宣告みたいなレスなかった?それ以降話しすら出てない ここのスレも2977じゃなくてサイが主役w
最終宣告って何?こわい
2977に復帰できるわけないじゃん いくらなんでも本人も希望してないと思う
前回復帰した時に擁護してたスレメンはどこに行ったの? 自分達の責任でもあるのに酷いね 復帰させても同じ事が起きるって言ってたここの荒らしの方が正しかったね
お前!あいつの名前を言ってみろ! 通常の常識など通用すると思っているのか? 寂しがりやさんNo.1だぞ! サイが自スレをエイトでやって行くなら非ログインしか道は無いが それは無理だ! 答えは何処かに行くんだよ!そこの君!君のスレかもしれない! 乞うご期待
怖いことをお言いでないよ
サクサク
ログイン名を変えればいいのに無理なのかな?
2977以外のフレもいるでしょうし、そんなずる賢い事する人じゃないでしょーよ
サイの今の自スレはフレポスタイル! 前回に懲りず今回もフレポスタイル そしてサイは魔王も好き😍 それなら… もう行くとこ限られてますな(笑)
本人今日もご苦労様 自己評価高すぎるぜ
またレスしてすまんがw 俺はさいさんの見えないパワーには敵わなかったよw フレポとかもそんなに興味なくて、ただ時々のイベントクエなどをすればいいぐらいの感じでな だから申し訳ないけどリタイアさせてもらったよ つーか、過去スレ見たけど、誰が4段だよアホw捏造すんなw
連投w さいさんのトラブル元のレスを見させてもらったけど、ちょっと力りすぎちゃった気はあるかな 自分の意見をはっきり言うのはいいことだとは思うけど、やっぱ周りの空気というのがあるから、言った時は辞める覚悟だったんでしょうよ でも俺は嫌いじゃないよ熱い奴はw 俺も他板で熱かったんで( ´,_ゝ`)プッ それではー
さいさんは魔王大好きだからリタイヤして正解かも エネルギッシュだからゆるくやりたい人はしんどく感じるでしょうね てか数回のレスとマルチでよく察したね アツイのは良い事だけどスペさんはほどほどにね~
愛犬家すぺさんも熱い人かもだけどさいさんとは根本的に違うと思うよ さいさんは自分本位、自分の主張を展開するのはいいけど最後に相手に皮肉をいって終わらないと気がすまないタイプ、かつ興奮したらヒステリック 三拍子どころか五拍子くらい揃ってるかまってちゃんだからみんなに嫌われてしまった。
サクサク推しすぎ
フレポ活が盛んで魔王討伐も積極的だから確かに合いそう 面白がってるのか本当に勧めてるのかわからんけどw
うん、ここで匿名の相手に悪態つくのは別にいい。 だけど散々お世話になったフレに勝手に思い込みで皮肉めいたこととか言ってるのみてこれは関わらない方がいいなと思ったよ。 リアルでも苦労してそう
貴方たちがよってたかって攻撃するからさいさんだってヒスおこすよそりゃ 誰だって対応や言動ミスってしまうことあるんだから、許すべき
貴方が許して自分のスレに呼んで楽しく遊んでください
それで1度は許したんだろ? 2度めは甘え
さいが生き残るにはサクサクしかない むしろサクサク以外あんの?というレベル
誰も攻撃なんてしてないよ。 みんな大人だし失敗は許して温かく迎えたのに、ひかりさんが抜けた事で勝手に暴言吐いて去って行った。 それで愛想尽きた人と面白がってる外野がここで叩いてるだけ。 叩かれたからヒス起こした訳じゃないよ。
私は外野で正直興味本位だけでみたりしてるけどさいって人は確実にリアでも嫌われるタイプ、ひねくれすぎなんだよねえ
名無しでしかもの言えないあんた程じゃないよ😚
この場を借りて一言だけ😣 まぁここの名無し達が言ってる事はほぼ正解だよ。 あたしが勝手に吠えて注意してくれた人にまた噛み付いた地雷です。それも2度もね。そこは自覚してますよ。 ただ、私は戻りたいわけじゃありません。私なりに今後も星ドラ楽しみたいし、やっぱ1人より大勢のが楽しいからスレ建てたんだよ。 すぐに人集まらないのもわかってます。焦らずゆっくりやっていきます。
以上!だからあんたら本当にもう名無しでグチグチ言うのやめたら?つか星ドラやってる?? 1人ぐらいログインして文句言ってくる奴いるかな〜と思ってたけど、結局情けない奴らばっかだね。 ほな🙋仕事しろよ🙋
ようブス
寂しいか〜 可哀想 w w w
こんな程度の名無し書き込みは気にするな(^ー^) 前はもっと酷かった(;´д`)やられた事あるから解るよ エイトのスレは…通報も意味なし ひかりも何度も名無しにやられてたし(;´д`) とりあえず頑張って(^ー^)そのうち信頼できる仲間できると思うよ 待つ事も大事だよ(^ー^)じゃあね
さいさんってグルメンのフレ切りしたの? まだフレならフレ専で募集したら誰か来てくれるんじゃない?
そうやって期待を持たせてがっかりさせるつもりだな 良いこと言っているようで、一番質の悪い人間と思われる
ひかり=マホトヒカリも名無しに対して「死ね」とか「ダニ」とか言ってたから余り同情できないな・・・
おそらく君のようなタイプは群れない方がいいと思うね。大勢いるとどうしても自分の考えと違う人が出たりするし、それに対して何か言いたくなってしまう時が来るんじゃないか? 少数あたりでやるのが上手くいくかもね
さりげなく宣伝していったね 仲間集め板にも募集貼ってたし
辞めた時にフレ切りしたって事? ごめんーそれは知らなかったから、来てくれるグルメンもいるかもと思ってさ。 安易な考えだったね。
サイちゃん頑張ってるね大事な事だもんね ちゃんとよく読んで大切な人に伝わるといいな そして感じて勇気ももらって欲しいな声は届くから わかるかな?わかって欲しいな
勇気ってwゲーム板でなに言ってるんすか? ポエム好きなん?
痛いw
書き方に特徴あるから誰が書いたかわかるなw
つーかさいがここのスレ主になれば?w
今日はもうブスいないのか
さいを非難するバカども さいは充分に罪の制裁受けてる、それにも関わらずまだ延々と非難の嵐 きちがいだよお前たちは。
さいさんのスレ見たけど ・挨拶しない人、明らかなスタンプでの煽り、悪質なプレイ(地蔵、装備無し、メラミしか詰んでない武器w 等)をされた方はフレ登録致しません。究極腹立った場合、晒します って、怖すぎるよ。スタンプたまに反応しない時あるし、挨拶出来ないとかで腹立って晒される可能性あるんだよね?たまったもんじゃない。せっかくお仲間さん募集するなら、もう少し書き方考えた方が良い気がするが💦
あのさ、わからないかな?スタンプ押せない時とか考慮するし、明らかに悪質な時とかわからない? 揚げ足とったつもり?バカなの?どっち? あたしこういう面白くもなんともない奴めっちゃ嫌い。
揚げ足取ったつもりは無いし、バカでもないと思う じゃあせめて、改行はした方が良いんじゃない? パッと見、同じ括りに見えてしまうから 晒しますとか書かれてたら、良識ある人でも 参加を躊躇するってのがわからないのかな? いきなり喧嘩口調で返されるのも理解出来ない あなたの事よく知らないけど、印象悪いわ
楽しくやろうとしてるんだったら そもそも人を晒すという発想は無いわな
楽しくしたいから悪質プレイヤーを縛るんじゃん。 あたしだけじゃなく他の人にも迷惑だし。 それもスレ主の役目っしょ。悪質プレイヤーやここの名無し達に嫌われても痛くもなんともないし。 でさ、悪質かどうかなんてわかるじゃん。 つか、ここで議論する気もないし、ここ私には関係ないし、来たい人だけ来てくれればね。 本当にマルチで楽しみたい人ならわかってくれるはずだよ。
あなた、バカは言い過ぎた、ごめん。
あ、ただこんなスレに勝手に私のコピペ貼るあなたも印象悪いからね。ここ私のスレじゃないし。 気付いてた?自分だっておかしいとこあるんだよー😚
金エビはグルでスタミナ持ち寄って回ればめっちゃ効率いいからねえ。はぐブラが出たとき皆の一体感が好き💓スタンプ合戦も楽しいし😊 さいさんは別のグルには入らないの?ナマポジェムがなくなった今、1人しかいない所へ来る人なんていないか冷やかしだと思うよ
謝ってくれたからもういいよ ただ、いきなりの暴言は気をつけようね
勝手に貼ったのは悪かった、ごめん せっかく仲間募集してるのに、勿体無いなーと 思っただけで、別に喧嘩する気も無いから
↑さい、怒りの連続投稿わろたwww なんでそんなヒステリックにここくるん?www
そうか? わざわざコピペするなんて、明らかにさいさんが叩かれるのを狙っての悪質な行為だと俺は思うけどなw つーか、匿名でちんたら叩いてる奴らなんなの? スレメンも混ざってるんだろ?てか大方そうなんだろ?w 堂々とコテ入れようや。ビビりじゃないならなw 匿名という安全圏に身を置いてからの叩きや忠告は、説得力ないし卑怯なのな その点堂々とコテつけているさいさんは、立派なんでないの?
そりゃおまえ達が煽るからだろ? 普通にわかるべ?w
それから~晒されたところでリアルには響かないし、そんなビビることかい?😝👍 ちっさっっっw
この人なんでこんなに叩かれてるんだろうと思ってたけど理解出来たわ たまごちゃんと同じ人種やん すぐ噛みついたり煽るクセ直してからスレ主になった方がいいよ
リアルタイムに本家2977スレが上がっててワロタw バレバレですやん😝
この人別にさいを叩いてる訳じゃなくね? 返信でばか?とか言われても、煽る事無く 大人対応してるし、すげーじゃん! さいがヒステリックになり過ぎな感じ
えみさんが呼んでましたよ こんなところ荒らしてないで顔出してあげたら?
叩いてなくてもその行為がな さいさんのことよく知らないと言いつつ、コピペは貼るのか? 矛盾バレバレっす!まるっとお見通し!( ´,_ゝ`)プッ
俺さ、いろいろ呼ばれてんだわw は?叩きは荒らしにならず、誰かの擁護は荒らし扱いなの?おかしくね? 俺至ってまともなこと書いてると思うけどw また来るよ~
叩きが荒らしにならないなんて一言も書いてないよ 自分含めここに書きこむ事自体荒らしてるのと同じ 早くこのスレ落としてあげようよ さいさんもスレメンもうんざりしてるんじゃないかな
スペwwwwwwwwおまえwwwwwwww
擁護するのは勝手だが、スレメンに立候補したのに すぐ抜けられる方が、叩かれるよりもキツいんじゃ? 誰も来ない中、やっと来てくれた初めてのメンバーな訳だし、ただスレの印象下げてるだけの気がする
じゃ、それを何故俺だけに言ってんの?都合良すぎだろ そう思うなら皆に言い回るべきだろ? スレメンもうんざり?w そのスレメンが匿名で叩いてると俺は思ってんだがw
だからなんだよw やっと来てくれたって...こっちはそんな事情知らないんだがw スレの主旨に合わないと感じたら早めに言うのが礼儀じゃね? だからといってさいさんとはフレなんだし、違った形で協力してるつもりだけどな
おいスペ!あまりいじめてやるなよ(笑)
www 今の俺、至って温厚じゃね?w てかまた寝るよ👍 Adios!!
スペイン人w
えっ?知ってて入ってるやろ? これはさいがかわいそうだわ 自分擁護もぬかりないんだなwww
この人かまってちゃんだから反応するほど喜ぶよw
スペに気をつけろwww流れ全部持ってかれるぞwww
そういやえみの時もそうだったw
さいも面白いのに目付けられたな 類は友を呼ぶって本当だな
ペス お手!
ペス ハウス!
さいちゃん何度も一緒にまわったスレメンだけど、経過はおいておいて、結果的には出ていってくれて良かったよ。 いずれにしても多くのメンバーと直接、間接的、潜在的に摩擦をおこしてる訳だし。さいちゃん、もうグルを出たんだからあとは新しい所で楽しんで欲しい、しつこくここに来ても良いことないよ。さようなら、、さいちゃん、、、♪
プッw
ようブス 屁こくなや
やれやれ… こんな掃き溜めにコメしたって星ドラが楽しくなる事はないしスレメンが増える事はない。 今のままじゃどんなに待ってもまともなスレメンはまずこないし、来たとしても同情か冷やかしくらいだろうね。今から本気でスレ主張ってスレやりたいなら新規の方にスレに入ったらどんなメリットがあるか、わかりやすくアピールしていくのが一番早いと思いますよ。 あと古巣(2977)ぽいコメを煽るのも絶対NGですね。 みんな見てるから。敵より味方を増やせば自然といろいろ上手くいくかと。楽しんだもん勝ちよ。
こういうとこな 人にばかって言ってみたり 叩かれる理由 わざわざ作るから
はぁ、そーなんだ
へー
( ´,_ゝ`)プッ だからコテつけようやw 本スレではクリーンイメージ保ちながら、ここでは叩き三昧? おたくら、たちが悪いね~呆れるぐらいだよ、うんw 同一かわからんけど>>658もな みんなが見てる?そーか、あんたもスレメンと認めちゃったかw さいさんはあんたのアドバイスなんて聞いてないと思うぞー😝
っていうか、アンタのそういうコメも別に求めてねーんじゃ。 アンタの過剰な援護がさいをより地雷化させてるって自覚ある? 名無しと戯れるのが目的なら好きなだけやりゃいいけど、スレ立てて仲間募ろうっていうなら逆効果じゃない?
別に擁護じゃないよ? おまえらの叩きに対してレスしてんの より地雷化とか意味不明なこと言ってんじゃねーw 要はさいさんの擁護、援護がうざいだけだろ? 回りくどい言い方すんなよw
地雷化(意味不)になろうが、さいさんはもうスレメンじゃないんだろ? おまえらが気にすることなんてないんだよ、な!w
スペタイムw
別にさいを叩いてないけどね。 今さいが一番欲してるのは一緒に回ってくれるスレメンだけだろうね。 それ以外は俺のコメ含めて全部余計なお世話だろうね。 さいがもうここに来ないことを祈るわ。 あっ、それから俺別にスレメンじゃないよ。 なんか断言してたアンタには悪いけどw
へー(棒)
同情するならスレメンになれ!(懐い)
覗いてたらスレメンって理由が全くわからない(^-^) それにコテのまま名無しに噛みつくとダメよ(^-^) 話し合いなら兎も角、噛みつくなら名無しにならないとスレメンとかに迷惑だよ(^-^) まわりの事も考えて行動しないとハブられるよ(^-^)
俺も今そう思ったところなw 欲してるとわかってんならスレメンになったれよ 俺は毎日付き合えるほどは無理だからスレメンリタイアしたけど、それでもできる時は協力するつもりだしな
俺に言ってんの?さいさんに言ってんの? スレメンに迷惑とか知ったことかw
皆観れる場所でさすがにそれはない 最低っす
あなたのやってる事をありがた迷惑って言うんだよ スレに向かないと去ったならでしゃばるな あなたの行動が余計さいさんを苦しめる
苦しめるねぇw 俺は一応さいさんのフレンドなんだわ フレがフルボに合ってんのを見過ごすバカおりゅ?w つーか、さいさん関係なく、多勢に無勢のやり方は俺のもっとも嫌いなことなんでね なんなら~さいさんから俺にシフトして俺をロックオンしてくれてもいいぞ? 俺もその方がやりやすいw
は?俺2977のスレメンじゃないしww
苦しめるとか心配してんならあんたもスレメンになったれよ 口だけか?w
おりゅ出た~!!
スペ節炸裂!!
失せろグズ共!
お前も消えろ
ヒーロー気取りか笑 お前ごとき叩いても何の話題にもならねーよ笑 勘違いすんな雑魚がw さいの事応援してるから書いてるだけだ お前が目障りなだけ以上
纏めるとそれなw
それが他板では話題になってるんだがw おまえじゃわからんだろな 応援してんのにスレメンにはならないわけだ? 半端なことしてんじゃねーよ どっちが雑魚だ?w
呆れる(^-^) あなたが参加するスレ、参加しようとするスレ、関わるスレの事ね あなたが暴れるとそれだけ注目されるんだよ(^-^) 回りに迷惑掛けないように名無しで暴れてる方がかわいくみえる(^-^)
おや?口だけ野郎消えたの?w
余計な心配いらねーよ 何処にも属さないからw 周りに迷惑かけない、じゃないだろ? 自分のイメージ保ちたいからこいつら匿名でさいさんを叩いてんだろ?w 都合よくこじつけんなよ
スペ節炸裂!!
スペイン人さん有名だよね。知らないの?
そうですか(^-^) なら忠告します スレメンの事なんかしるか!って言ってるあなたはスレには属せないし、遊びたくないって人しかいなくなると思うよ(^-^) 上っ面のフレンドしか出来ない(^-^) あなたの遊んでるスレでは遊びたくない(^-^)
可愛い愛犬にフードあげてくるわ😃
へー(棒) スゲーどうでもいいことをサンクスなw 上っ面ってw こんなゲーム板で本物の友情求めてんの?おたく( ´,_ゝ`)プッ Later!!
上っ面のフレンドwwwwwなにそれwwwwww
まだこここんなに盛況だったんだな笑 しかしこんだけ荒れると名前の出てるさいは損だわな、だがさいって炎上するのが楽しいタイプつうか気にされるのがどんな形でも好きなんだよね
外野ですまんがスペって人は主張は筋通ってる様に思うがさいって人はやけくそなのかも知れんが感情的過ぎて、グループとかにはいない方がいいタイプではないかのお
2977が平和になって、スレメンも戻って来てるみたいだし、 雰囲気良くて 楽しそうだからそれで良くない?
上の人の言うとおり、さいがいなくなってから確実にグルは平穏になってる、ヒステリーブスはもう戻れないだろし、結果的には平和になってきて良かった
もうだめでしょ、みんな引退するよ
2977はまだいいけど 他のグルは解散が進んでるよね やばいのかもしれない
もう終わりだね
終わりなのはゲーム8ね
8どうしたの?
うん、平和だ😊✨ すごく楽しい。さいがいたことも今ではなかったことになってるけどそれでいいと思う 色々書くとお互いギスギスするしゲーム内なんだしイザコザ抜きで楽しみたい
おめでとう! 地雷撤去に成功したら一安心だ
コテつけて言えよヘタレw 俺から見ると、誰1人堂々とコテつけて物申す奴のいないヘタレ集団 コテつけて同じこと言ってみろよ え?そんなに好い人イメージ死守したいの?w ダサっ!!w
なんでそんなに頭悪いの? コテ付けて名無しに吠えるお前みたいなバカいっぱい見てきたけどみんな精神やられて消えていったわw 名無しを、スルー出来ないバカコテは結局名無しの養分
お前こそスレメン抜けたとか言ってサイスレに顔だしていい人アピールしてるじゃねーかよw 笑わせんな!
おまえのヘタレさを俺の頭の良し悪しに置き換えんなよ無能 名無しをスルーできない云々んじゃなく、正論ぶっこかれるのがまずいだけだろ?なぁヘタレw
抜けた=嫌い だと思ってるアホ レス遡って読んでこいよ使えねーw
爆
はいはい
反論ありゅ?w
こんなバカとつるんでると思われたらさいもまじでたまんねーな。😭 断言してやるよ。 お前が出入りしてる限りさいスレに新人なんか入らない。
わらたw
反論できなくて悔しいねぇ~w そんな返ししかできないか? 俺はルーキーに優しくて有名なんだがな( ´,_ゝ`)プッ
何度も言ってきたけど、そんな心配ならおまえが入ってやれよ喜ぶからw 無駄なプライドを死守しようとする腹黒集団より、俺の方がマシだと思うわ😝
バカに反論? バーカ これで十分
いやいやいや、俺外野だけどお前の脳筋正義、端から見たらマジでヤバイし痛いですから!残念!
おまえいくつだよ?ww小学生かよ もっと語彙を叩き込んでから俺に挑んでこいな(上から笑い)✌
おまえ...実は論戦全くダメだろ?w
上から笑い 爆 お前バカだけどちょっとオモロイね。
ふぉふぉふぉ( ^ω^ )v
2977 解散
愛犬家さん、このスレに書き込んで上がれば上がるほどさいさんの新スタートの邪魔になると思うのでやめてあげて。 スペさんのワンちゃん可愛いし、わんちゃん好きに悪い人はいないのでよろしゅう~!
どこで有名なの?
愛犬家スペさんて人も凄いね・・・・・ 実際は反さいなのかもしれないけど、スレの住人やグルメンを敵に回すというか、わざわざ何度もここに書きに来てさいを追い込んでいくスタイルwwwwwww さいの話が出てない時もわざわざやってきて ほじくりだしてるよね?w さいの話題はそのうち消えるんだからすぺさんもここを無視しておいたら自然にそうなるのに・・・w
スペはさいの事が好きでたまらない物好きみたいだからほっといてあげれば? 最近さいがスペに引いてるのが面白いw
だよね、さいを擁護するふりして追い込もうとしてるように見える ここと2977が上がったのが同じってだけで書き込んでるのはグルメンだって言い切ったり
前から言われてたけど、面白がってやってるでしょ。 さいの事想うならスレ沈めろって言われても、しょっちゅう下手な煽りコメント書きに来るし。 さいもコテで煽ったり同類なんだけど、スペに引いてるよね不思議。笑
さいのスレに凛ちゃん降臨してるやんw ヤベエw
さいの降臨は本人ここで批判受けてるから理屈は通るけどすぺは明らかさいの話題が鎮火しない様にしてるだろW ここまでまた係れるとスペもひくにひけないだろうからカキコくるしかないんかもだが
今さらだけど、さいのスレってどこ? 3131隊じゃなくてほかにスレ作ったの?
あの凛ちゃん?まじかwww
kwsk
凛ちゃんて、誰?有名人?
あの凛ちゃん?まじで?
あの凛はコテハン板のりんちゃんとは別人だよ。 以前は「星ドラを楽しむスレ」に所属していた人だよ。 全くの別人
なんかさい持ってるな 笑 ずっと1人で2977に泣きつくと思ってたが、 だんだん人集まってくんじゃねーか?
でもあのスレも色々問題あったよね~
逆に持ってないから今まで一人なんでしょ スレでやりたい事もいまいちわかりにくいし もう少し他のスレ主見習わないと
詳しいなオイw でもそれは言ってやるなよ
このレスまでおまえらが上げといてよく言うわw おまえらこそ、ここを鎮火させないために上げてんだろ?手前勝手な理屈述べんなよw さいさんが引いてる?どこ情報だよw もしそうだとしても俺的はなーんも問題ないよ ここ来てんのはさいさんのことでなく、俺自身がおまいらを叩くのが面白いからだよ😝 でもな、ちょっと他でも忙しいんだわ またひまーになったら来るよ(笑)
お前グレッチだろ?
IQ123だよ。知ってる奴は知ってるw
ていうか、俺今回のことで星ドラやってから初めてここのスレッド板に来たのな。今まで見たことがない 普段は掲示板の方にしかいないよ 赤犬板でさいさんがスレ宣伝してたから、その流れでここ覗いてみたんだよ またどこかで見かけたら声かけてww
あ!!覚えています!!✨マルチキャンプの所でにぎわせていましたよね😅IQさんがスペさんなのですか???
にぎわせてたんじゃなくて、ただの荒らしじゃん あー、納得した。自分が1番正しいと思ってるやつ
また上げてる....
偽善者共が集るスレはここですか?
?
愛犬家さんがいないとつまんない!!😭
さいのプロファイリング 20代後半~30代中盤 リアは友達はいるにはいるが四六時中摩擦を起こす リア友と喧嘩するたびに病む ニート ブスで太め(運動とかしないので締まりがない)
全く関係ない者ですが、勝手なプロファイリングは失礼だと思いますよ。
自演やめましょうよ
ごめんなさい、ただのログ専ですm(__)m
←この人が正しいこと言っている。群れに合う人と合わないと人がいるんじゃないかな。
ボロカスやな ヒステリックだから色々問題おこすんだよねさいって。
解散しようよ皆で
本当解散してくんねーかな
2977を?
そうに決まってんだろ
いよいよこのスレも末期のようですね あの手この手でさいさんを執拗以上に追い詰めたつもりが全く相手にされずですか('ω')
さいを批判してる奴等から相手して欲しいオーラがビンビンだもんなwさいファン多すぎwちょっとぐらい相手してやれよ
さいも実際はここにあれやこれや書かれて顔面真っ赤にしつつ余裕のフリしたコメント書いてるんじゃないかな、、。 匿名の人らは自分も含めて呑気だろうけど さい、自演含めてあがかない方がいいわ、匿名の人らのオモチャにされるだけ、、。痛いのはそのくらいにしなさいこれ以上恥をさらすんじゃない i love an idiot one just like you,Sai🖤
Thank you very much. But I don't like a person like you. Because you're a fool. Good-bye\(^o^)/ つーか、本当暇だねあんたら😓羨ましい😫
こーゆーのはさすがにひどいね。 いやダメージ0だけどさ、簡単にこういうの書けちゃう人間?って本当に親の顔がみたい。 酷いってかさ、言ってるあんたは楽しいの? サイコパスか‼ ほんとヤベー奴多すぎ💦あと面白くない奴と💦
愛犬家は今ガンダタスレにいるよ❗
フレ解除して正解だったわ 自演バレバレ
さいだw カキコしてる人らも暇なんかもだがお前も来て書いてる時点で同じだよw相手にすんなよ、ここの人らお前が絡んでこなかったら普通に別の話題もしてるよ いちいち怒り狂って出てくるから延々と続くんだよ ここでもお前迷惑かけんなよw
さいスレにいるひかりんご。「天空三魔王手伝いお願いします」ログインスレにいたDAIと同一人物。ログインIDが一緒。 ちなみにあれはマホトヒカリ。2977でのコテ名は「ひかり」
やっぱりヨード卵か。なんか不自然な感じしたし 何より、懐かしいですねとさい自身が言ってるからな。 フレ全切りしてブススレに来たのか
それな笑 しつこいんだよあのメンヘラブス
確かにひどいよね💧💧本人に許可もとらず分析なんかして💧💧 こういう人は失礼だよね マホカンタ!
別スレからきたんだけどさいってやつは痛いのは間違いないけどこの手の罪状のやつは各グルを一人はいるね
あれは間違いなくマホトヒカリだな 何のつもりなんだ?作戦会議室も2977からも抜け出して本気でブススレでやっていくつもりなのか? どうせなら2977に戻った方がよくね?
何がしたいんだろ?さいもめっちゃ怒ってたのにいいんだw
ひかりって奴はさいとトラブってなかったか?
今見てきたけどカリンゴ調子こいてね? 一度現実見せといた方が良くね?
何をどうやって見せるんだよW ヤンキー漫画じゃあるめーし
マホトさんって何段なんですか?
ROMってるROMってるw
あーゆー図々しいのはすぐトラブルの元になるよね。ま、こっちには関係ないかw
www顔はやばいよ ボディーやりな
返り討ちされんなよ
犬キチガイ ヨード卵 ブス あとはタイソンだなw これで地雷が揃うだろw
まだサクスレには敵わないな
おまえが来りゃ大爆発だろな( ´,_ゝ`)プッ
愛◯家、いろんな意味でイタイ…
また来たw
別に伏せ字にしなくてもw
略すと。。。
自分のことは地雷と認めてるんだね
ジョギング🏃行ってくるわw
補導されるなよw
職質されても落ち着いて答えろ ビクビクしてちゃダメだぞ
うっせw おっと宣伝悪いな!w プードルのことなら何でもwelcomeだから聞いてな! んじゃ😝
わんわん🐶💕💕💕
か、か、可愛すぎ!!!! 質問です、プードルは鼻炎持ちでも飼えるって、 ほんとですか?? ワンコのお腹とかにバフンッて顔をうずめるのが夢なのですが、想像しただけで鼻がムズムズします泣
すぺはなんのかんのいって恨めないとこはある、さいみたいな陰湿さがないからかな おい、さい見習えよこのクソブスがwwwwww
この画像どこかで見たことあるな どこだったかな 思い出してみるわ
名無しに慣れてるよな さいはただのブス
さい、別の複数のスレでも名前だされてんぞW
Thanks!👍トイプー可愛いよ! 君がどのぐらいのアレルギーを持ってるかにもよるよ 毛が抜けにくいという点では確かにプードルはお勧めだけど、身体についてるホコリ等はやっぱりプードルにもあるわけで、もしかしたらそれに君が反応するかもしれない 俺は鼻炎持ちじゃないんで断定はできないけど、犬に対するアレルギー反応ってのを病院で調べてくれるんじゃないか? もしそこで反応があったなら、残念だけど飼うのはきついかもな~
伝説板のどっかで貼った記憶があるなw
どこどこ?
顔も見えないのにブスはひどいかと… まぁ、見えててもブスって言うのはちょっと…😱
さいがまたきますよw
スペさん 有難う〜! わんこアレルギーはないです(*´-`)埃と花粉〜 可愛いなぁ〜♡♡
同意です〜!ひどすぎますね汗
俺ブロリに入れてるから間違いないよ。 否定してる奴いたけど、ひかりはさいが大好きだって言ったろ。 さいもひかりが抜けた2977には興味がなくなって抜けたようだし。 地雷同士相思相愛で上手くやったらいいじゃん。 応援してやれよ。
へえ~ 2977のスレメン<さいだったって訳かw スレメンは虚しくないのかな さいもひかりも楽しそうでなによりw
女の子? ベルちゃんて言うの? 愛犬家に似合わず可愛ええwww
地雷にスレメンだの義理だの関係ないでしょ。 でなきゃ地雷なんて呼ばれない
地雷二匹撤去出来て喜んでんじゃね?
ナマポヒカリはどこにいってもダメなのな。あいつの取り巻きにまともなやつがいるわけないから当然か。
マホトヒカリって作スレの時もそうだったけど名無し嫌いだから叩かれてるの見ると放って置けないんだろ… さいってどことなく作スレのなおに似てるかもな笑 女のくせに叩かれてもめげない所とか笑
名無し嫌いじゃなくてただの自己チューだろ。思考が中学生レベルだから同類を好むんだろうな。
マホトヒカリもおとなしくなったもんだ笑 名無しが作スレ荒らしてる時に比べれば今のエイトなんか可愛いもんだなw 懐かしいあの頃が一番面白かった笑
おいブス。 自演で自分擁護すんなwww
もうほっとけよ、 さいは注目されて嬉しいんだよ。 リアルに今までそういうことがなかったから。 だってブスだから。 お前らは実生活でブスに一々絡んでるのか? 放っておくでしょ? 放置が一番!
さいを徹底的に叩く人に関しては間違ってる、おかしな所もあるけどそれなりにグループにも貢献したじゃん、ここのスレだってさいのおかげで盛り上がって2977の名前もあちこちに書かれてるんだし宣伝になった。さいは功罪、罪のほうがはるかにでかいけど功績も私は認めてあげたい
間違っているかどうかは誰にも決めつけられないよ さいさんは気分悪いとは思う
さいのせいで悪い意味で2977の名前が知れ渡ったんだけど
ブロリ入れてるからってどうしてわかった? サイスレでDAIと回ったの?
察しなよw自演なことを
Thanks!👍 そうベルだよ!女の子ね いやいや俺はまっけんゆー似なんだがなw
3キャラの名前晒してたから、それで確認出来たんじゃない? 既に変えてそうだけど
いや、これ暗にさいをディスってねえか?www
ひかりはサバサバしているようで馴れ合いが好きなのかもな 2977はフレポグルなだけあってほぼ雑談がない殺伐とした雰囲気だし、フレポジェム改悪で価値もなくなった さいのスレで居心地良さそうにしてるのがその証拠w
おいイケメン!w お前意外と常識人ぽいから忠告しておくけど、さいと関わるとろくなことがないから止めとけ 一番に立候補した義理を感じてるのかもしれんが、健気にスレに通い続ける必要ないんだぞ
おう!アドバイスありがとうな! 昨日のことでちょっと、アレ?と思ったよ クエ誘った人間が2日続けて寝落ちってw 1度ぐらいなら誰にだってあるけど、続けてとは.. 勝手にだったがその辺はきちっとしている人のような気がしてたんで、ちと残念だな 疲れて寝落ちるほど無理しなくていいのになとは思った せっかく誰かがスレ絶ててくれたんで、俺に関することはあっちでもいいぞ(笑)
建てて○
スペまじでいいやつそう どっか良スレいってほしい
二日連続寝落ちされたん?ひでえ 2977でもいろんな人が被害にあってたがw しかし誰やあんなスレ立てたん!w あんまり無理すんなよw
2977の奴ってまともじゃない? 一番新しいスレだけ読んだけど勝手に辞めた人の文句と忙しくてイン出来ない奴をボロカス言ってたサイを注意してサイが炎上 それなのに何故かボロカス言われた2人がサイスレに加入?当ってる?2977メンはスレ建てられるようなことなくない? どこ読めばわかる?
関連スレは確かに多いよね そのどれもがさいを糾弾してるのが草
さいさんのスレってどこ??
過去に色々あったけどねw スレに向かない人が多いよ 周回システムもそうだし5chのフレポグルに近い グル結成理由からしてまともじゃないしw
つサイゴンクエスト
さいがスレに書いてる親友って誰? ひかりの事? いつの間にそんな仲にw
さいのスレで早速愛犬家が呆れてて草
さい止めろ ひかりを復帰させようとするな お断りだwww
本スレ14の553より ひかりさんが今回した事、どこの社会で通用します?会社、学校、サークル、友達間、どこで急にいなくなるのが通用します?またそれを容認する周りがどこにあります←サイゴンクエスト
闘人のブーメラン
娯楽だから?たかがネットの掲示板だからOKなの? それだったらこんなに3つもスレいらないじゃん、周回だけしておけばさ。バカにされてますよ。辞める方も辛いなら辞めるなって話だし、それを黙って見てるのが優しさってのも自己満足に見えます。
それを世間では、ご都合主義という
一年以上一緒に活動してきたスレメンより、逃げ男とか何とかディスってたさいを選ぶとはひかりもやりますなw 哀れな2977メンバーw
エルポンと同じキャラ設定か
俺的にはスレ抜けるのは告知あってもなくても別にいいと思うけどな 俺が長いこといる別掲示板などでは 「わざわざ言わなくていいよ」なんて声もあったりする 逃げるの意味がわからんが、スレメンの温度差の違いだろ? 本物の友情(笑)感じてた者もあれば、過去レスで誰かが言ってた「上っ面なフレンド」(笑)だったってことだろw
ゲーム板の関係に深く求める方が俺的にはスゲーやと思うけどなw
ここってフレポグルなんでしょ? 改悪後は居る意味ないし、早く抜けたかったんじゃない? ひかりは固定メンバーで周回したいみたいだし 2977が解散しないのは予想外だったのかも
そう、どっちだっていいんだよ!皆そう思ってるんだけど上のコピペはさいが言った言葉ね! スペさんはいい人だね
いや、そうでもないけどなw ありがとさん!( ^ω^ )
逆じゃね?そんなやつスレにいる?w
まさにその通りで急にフレ切りして去って行ったひかりに対して2977のスレメンは特に触れる事なく察してた。 それに対して、さいだけがヒステリー起こして尊敬する兄さんでもない逃げ男だとか散々長文で毒づいてたのに、ひかりが選んだのはさいだった。笑
ワロタw
そう。いらん。マジ勘弁。
「船が沈みそうになったらマッハでドロンする」ww ひかりは既に抜ける伏線張ってるんだなwwww
おおっ、わかりやすい
要約サンクスw 外野から見るとスレメンが可哀そうに思えるけど、本人達からしたらひかりイラネなんだろうなw
こんな関係ないないくだらないスレもいらねぇー
おっすストーカー共🙋 ここにコメントするのこれ最後ね。 スペさん、寝落ち本当にすみませんでした。 これは本当に気を付けていきます。スペさんが言うように、無理してやると周りに迷惑かけちゃう。これ肝に銘じます。 ただ、やっぱりあんたはうちのスレに合わないからもう来ないで下さいね。ここで名無しの金魚のフンに持ち上げて貰って、情もわからないお山の大将でもやってて下さい。 本当に久々にムカついたよあんた。じゃ🙋
おっす オラ悟空だ
ほんといらんね
確かにここで悪口言ってる愛犬家さんもちょっとどうかと思いますね。 スレで直接言えばいいと思いました。
スペさん、可哀想すぎる… だからさいなんかと関わるなと皆が散々言ったのに…
なぜかわいそうなのかわからないですが
それあなたがレスしてるさいへ向けた言葉だよね? スペは向こうのスレでちゃんと意思表示してたよ
さいさーん!!2977のメンバーには黙って察するって何?!って言ったくせに 今本音をぶつけなければいつ本人にぶつけるの!! 自分のスレでモヤモヤしてるっぽいけどやっと周回メンバーが集まったから深くは突っ込まないの??スルーするの?
情けとか言うヤツは信用できない 白黒でしか物事を捉えられないようなヤツも
俺はさいの言うことも一理あると思ってたんだがな みんなの言う通り、あなたダメな人だわ
ほらな、俺が本音を引き出す誘導したらこれだろ?w 俺はとっくにあんたを見抜いてたよこうなるとね 人のマナー云々言うなら自分のマナーをちゃんと守れや 寝落ち?スレメン舐めんな なんで俺がそっちで気を遣わないといけないんだよw 俺はあんたの自演もとっくに見抜いてるよ すげーわかりやすいよなあんたの自演w だからアホらしさを感じたんだわ もう義理立てする必要もないよな 俺の方が強いんだしw
だからお世話になった人に暴言吐いて逃げる癖直せって 自スレに来てくれる人が増えたら急に態度がデカくなったな 本当にお前の事を応援してくれてた名無しもいるってのに 何も学ばない奴なんだな
2日連続で寝落ちしといて何逆ギレしてんだお前? それで最後は犬に捨て台詞か。 お前もうスレ建てんな。
スペVSさいwwww
俺のこといい人とか言ってくれた人いたけど、俺はいい人じゃないぞw
スペさんその通り!あなたは何も悪くない。
接触すると損するってこれでわかったじゃん この風向きのなかスレにきてくれたスペにこの態度 しかも二日連続の寝落ちしてw
ちょっと用事落ちなんでまた1時間ほど後で来るよ
また来なくても
寝落ちくらいで怒るかね? どこかのスレの人なんて魔王で何回も寝落ちしてて、誰も怒ってなくて逆にびっくりしたわ。
それはすごい 魔王は鍵つかうのに
無理すんなw こんなスレにまで義理立てる必要ないよw 気にしてくれてあんがとなw
ありえんね😑
あなたスレ主?
何がこれで最後だよ。 さいてめー早く出て来いよ。 勝手に捨て台詞吐いて逃げてんじゃねーぞ?
自演で呆れての寝落ち呆れじゃない?
怒れない雰囲気なのかも
あなたは関係者ですかね? じゃないとこんなに怒らないはずですもんね
どんな雰囲気なんだろ?
本気でキレてる訳じゃないでしょ きっかけとしてそこを突っついて空気悪くしたら勝手に逆切れしてボロを出したんでしょ
俺の方が強いんだしw wwwwwwwwww やめろw腹モゲルw
分かる気がする 2977でもあったよねw 鍵の出し渋りとかも
それじゃない?
でもサイゴンクエストに文句を書くのはわかるけど、ここに書く必要はないとは思った。
さいさーん!!これにたいして答えて~!! 皆が察して黙るのは許せないけど自分は察して黙るのはいいの?
あんた最低っすね(^-^) スレメンナメんな?スレメンなんか知ったことか‼って言ってる君から出る言葉とは思えんな(^-^)
鍵の出ししぶり、雫出ししぶりなんてどこのスレでもよくあることですよね 残念ながら
愛犬家は最初から変な人だと思った スレ入ってからいきなり辞めるし、ここで 何気にさいさんが不利になるような事をわざわざコメする
そう、不思議な人 スレメンになりながらここで悪口らしきことを書く
さいも向こうに書かずこっちで捨て台詞吐いてるじゃんw
合わないからと辞めたわりにはしょっちゅうマルチいってたしね。
だよね!
それはこっちで書かれたからじゃない? あっちでは寝落ちについては謝ってたし😱
義理立てしてたんでしょ。わからないの?
さいのおかげでスレが埋まりそうだなw
急にさい援護がわらわら出てきてわざとらしいよね
コテはずすのやめたら?
義理立ての意味がわからないですね。 やめると書いたのならやめればいいのにとは思いましたが。
おれはスレには所属してないので名無しです😱
スペに全部見抜かれてた残念なさいwwwwww
その時フレンドだったから同情があったんだろ?
皆さん、本当に情報通ですね。 いろんなスレを覗いて、そこで得た情報をいつも提供ありがとう!! でも、出て行った方の事を書かれても、だらか何?って感じです。 当人を叩きたいのであれば、その方がいるスレでやってくださいね。 うざいわっ!!!
てか普通にスぺのがキモイけどなw
とりあえずスペは地雷コテでいいんだよね?(^-^) スペを拒否したサイさんはかっこよかった(^-^) 皆もよく言うでしょ?何時ものコテで言え。直接本人に言え。ってさ(^-^) サイさんに高評価(^-^)
後からならなんとでも言えます(^-^)
あいつが名無しに持ち上げられて一瞬ここのボス気取りだったのはわからんでもないな 笑
犬は可愛いんだけどね(*≧з≦)
きもいのはスペだが人として終わってるのはさいw
短気は損気なのに
んーどっちもどっちかな
いや逆じゃね?キモイのがサイで人として終わってるのがスぺだろ
全然関係ない話だけど、サクサクスレを外から話し合おうスレはなくなったのかね?
さいはひどいわ。自分から時間指定して募集して 寝落ちはあり得ん。社会では通用せんよ。2度も ぶっちしたら、取り引きなら破棄されるレベル 指摘に対して謝ったかと思えば、最後に逆ギレして 捨て台詞て。名無し云々とか自分の意見正当化する前に 己の行為を恥じて反省しろよ。ホント呆れるわ
寝落ちされるのはすごく嫌やけど、色んなスレを見てたらわりとみんなやってて、次の日とか起きたら謝ってるのみかけるよ。
ホント、謝罪すれば良いってもんじゃない
寝落ち魔はどこにでもいるわな
います。 仕方ないと諦めてます。
スペさんかな? 逆ギレの意味がわからないんだけど(^-^) 寝落ちに関しては両スレで謝ってる(^-^) キレてんのは別の事だよね(^-^)
逆切れ捨て台詞はいないでしょ 気心知れた周回メンバーならまだしも
ずっと仲良しの友達が寝坊して待ち合わせに遅れてくるのと 友達になって初めてのお出掛けで2回連続遅れてくるのとでは話が全然違ってくるぞ!
盛り上がってないだけでしょ スレがなくなる事はないよ
寝落ちすんな~ 人の時間を無駄にさせるな~
関係ない話だけどずっと仲良しの友達が毎回2時間は遅れてきて、ほんといや 何してたんか聞いたら洗濯だのなんだの
残念ながら違うよ。スペさんの事は好きじゃないが 今回の事はさすがにスペさんに同情しただけ。 前にも人から指摘受けて謝りつつ、でもねって 相手に指摘するの見てたから、また一緒だなーと。 最後に何か一言言わないと気にくわない性格なんだろ
そんなヤツとは友達辞めた方がいいですよ あなた、なめられています
ホンマやね
たしかになめられてるかも 仕事には遅れるのか聞いたら遅れないだと 自分ての待ち合わせだけに遅れるらしい でもディズニーとかにいくときはなぜか遅れない
スレメンも言ってたが自分の意見を押し付けるくせがあるんだね 本人はそのつもりないかもしれんが、捨て台詞はまさに典型的なパターン 話し合いが出来ないタイプ
ひかりの参加で一気に動いたな あれだけひかりに指摘してたのに馴れ合い スペさんが違和感覚えたのはそこだろ? 何か言うことあれば言ってみろよ、さい てか、お前ほんとに女か? やりとり見てると残念な感じの男にしか見えんわ
スペは途中参加して部屋が見付からなかったと言っている(^-^) サイは1回目を立てたと言っている(^-^) つまり最初の部屋には誰も来なかったって事(^-^) 参加者がいるかもわからない状態で待ちぼうけしてたら眠くなります(^-^)
そっか 勘違いすみません (^-^)です
あなたさいの事大好きなんだね さいスレに参加したら?
そうですよ 応援しています
ひかりに負けるな!
2977ってとんでもないグルだったんだなw
大炎上中すまんが新スレ https://game8.jp/games/426/forums/201944
好きと言うかスレで遊びたいとは思ってました(^-^) スペがいたのでブレーキがかかってたんです(^-^) けど今は注目されてるので参加は止めときます(身バレしそうなんで )
これ、まさにこれ、自分もこれ思った。さいって謝ってもとにかく『でもね、だけどね』これが多い。こういう往生際の悪さが見てていらっとくる
まだ全部読んでないけど、俺もそれに同意見 ひかり?や2977スレメンに態度やマナー云々言うなら、自分もちゃんとしろよと言いたい ましてスレ主が有り得んだろ初っぱなからw さらに彼女の捨て台詞、ああいうのだったんだなw 見られて面白いわ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
身バレが怖いってさては地雷コテだなw さいスレに集結すればよろしw
おや?君はこんなゲームスレで本物友情求めてるバカじゃんw 「上っ面フレンド」w大丈夫か?頭w
このかた、ジョセフ爺か ジョセフ爺のフレンドさんに似てる 間違ってたら失礼〜
あいつは注意されると自分の事を棚に上げて逆ギレする。 そのくせ言ってる内容は頭が悪いレベル。 スペさんなら鼻で笑えるくらい
俺の擁護一切ないスレで、さいさんと話してもいいよー なんか言いたいことあんなら言いな その代わり俺は負けしぇーん(笑)
あの人捨て台詞と煽りはいっちょ前だけど議論スキルゼロだよ 2977でもほぼ独り言しか言ってないしw
それとても楽しそう(゜▽゜*)
さいのスレに行って言いたいこと言っておいで! ここだと一対一では話せないからね!
とっとと行って寒い友情温めてこいやw
いやそれでもいいけど、そしたらますますあのスレに入りたいと思う人いないだろ? 一応メンバー募集スレだし 関係ないスレでならOK!
そうなのかw 俺はここからが真骨頂なんだがな( ´,_ゝ`)プッ
やっぱりお前さんはええやつや😭
友情だー仲間だー言うヤツは 求めすぎているから、ちょっとでも相手がそこから外れると許せないんだよね
あそこだとひかりがしゃしゃり出て来そうだけどなw
( ^ω^ )/
そうだね、俺もそう思うよ
さいちゃんのスレってのはどれなの?
これもここと状態が変わらなくね?w
サイゴンクエストというスレだよ
大丈夫。わざわざありがと(^^) 新しいメンバーや周回する人募集するのに さすがにスレ主として無責任だと感じたから
サイゴンクエストwwwww ウゼエwww
募集の仕方を助言した奴にも同じ事してたから またかーって感じ。自分の間違い認めないタイプ
西郷→サイゴン?
返信ありがと(^^) 好きじゃないって言ってゴメン 情もわからないお山の大将でも…って書かれてたけど スペさん情があるから、さいの募集スレでは邪魔に ならんように、コメ抑えてたんやね。見直したわ。 自分から提案した周回時間守れんとか、マジなめ過ぎ。
あれだけひかりの事責めてたくせに戻って来たらそこには触れず大喜びだもんな~ でも2977のスレメン誰もこの一件に反応しないしそれはそれでキモイw
スペは一人でここでさい擁護しとったやろ。冷たい奴ならスルーしとったんとちゃう?
やっぱりひかりがしゃしゃってきたな 二人で勝手にやっとけ 2977のスレメンにどれだけ迷惑かけたと思ってんだ
あれれ〜?ジョセフ爺もどき居なくなっちゃった 戻っておいでよ(^-^)
さいのスレ見たけどなんでこいつこんなに勝手なん ~さんもうその話は終わりでお願いします、とか元々お前がまいた種やろ ほんまにこいつ最低やなwびっくりしたここまでうざいとはw 自演も確かめようないんだから名無しが卑怯だのどうだの人に責任転嫁or批判のみやなこいつ 今までみた歴戦のクズの中でもこいつはかなりきもい
さいがスペに捨て台詞吐いた件、この話終了~で終わらせてるのにひかりに蒸し返されてやんのw ひかりわざとやってるだろw なんだあいつらwww
いいフォローしたカリンゴさんにも塩対応。ウケタ。
あれフォローじゃなくてスペを登場させようと煽ってるだろ
カリンゴさんの本意が謎
これにて2977は解散します
マホトヒカリはただの自己チューだよ
勝手に2977を解散させないで
それしょっちゅう書いてる人いるけどスレメンは鬼周回中なんでしょw よくモチベ保てるね
カリンゴのレス見たぞ! 俺はカリンゴとはなんの揉め事もないので、普通にいい奴じゃんと思ったわ なかなかあんな風に言える奴いなくね? 2977メンバーからすると色々あるんだろうけどな カリンゴのレス見て俺もこれで終わりするかな 俺はまた掲示板の方に戻るよ~ いろいろお騒がせしてごめんな!🙇 カリンゴありがとな!👍 あとすまん、まっけんゆーは盛ってましたm(__)m せめて樽美酒でよろしく!w😝😝 Adios!!
ちょwwwwwww スペイケメンwwwwww
おつかれ!
そうかね
自撮りwwwww まっけんゆーに反応したの俺だけだったぞw もしかしてドラマー? 掲示板で楽しくやれよ~達者でなw
ベルちゃんの写真もっと見たかったw またいつか会ったらよろしくw
やだ(pq∀//*)これ本人?本人なら掲示板まで着いていきますわ💓
解散
使えそうな画像だな
あれ?えみスレもやめたの? あっちで気楽にやってる方がいいかw Adios!!って事はもう戻ってくる気なさそうだね Adieu!!お疲れさまでした
スペがイケメンで驚いた笑 楽しんで星どらを☆
一連の流れ見たけど、スペ本人はもちろん、スペを擁護してる奴に狂気すら感じるが…
おい!ナルシストか! やめとかんかいw
2977スレさん、お世話になりました。 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/201944
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2977について思うことを外から話し合おう