スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだこのスレ レイド始まって過疎ってるって事は確実にスレメンの仕業じゃん
ハ?お前何言ってんの? 俺のスレに勝手に書きこんでんじゃねーよ。 ゴミ
うひょーこんな面白い事になってたとわ 一緒に盛り上がりたかった
戻ってきてもいい?さみちぃ。。
ここにいるのは名前出しては書けない弱虫の情けない男たち笑っ
さいはかまってちゃんぽいな メンヘラかまってちゃんは俺は苦手や
結局また出戻りパターンかよハハハハハハ ダセぇww とことんダセぇ 戻って来ないでね 全員が許すと思ったらそれはアナタの勘違い
勘弁してほしい
あんだけ騒いどいてやっぱり戻りますはないよ 人としてない ワイワイしたいなら他探せばいい
さいダサイ 結果かまってちゃん決定! あいつのさびしい発言を見て気持ち悪くなった
戻るのはやめて欲しい。
戻ってこなくていい
戻ってきたらみんなでブロックなwww
うるさいよ
自スレたてて10日しか経ってないじゃん 新規が来ないから元スレへ出戻り?虫が良すぎるよ 理解に苦しむから戻って来ないでね
さいさん、戻ってこないで、貴方勝手すぎ
勝手に出ていって別すれ建てて(ここ、覗かれてる~)等とほざいたり 必ず再び火種になるはず よってさいさん復帰は早急に決めるのは反対
お前が辞めろ
お前が次なる火種だな!
さいって地雷うちのスレ来なくて本当に良かった~ 戻ってきてほしいスレメンが多いのは呆れて物も言えんがもう放し飼いにするなよな~
これ以上過疎化が進むのは嫌だからだろ? エイトコテスレ全体に言えることだがな
一時期の感情でカーっとなったら制御出来ない人みたいだからまた何かあるとやだな、、、みんなで監視していくしかないね、、
ここの主要メンバーって厳しい意見が言えない人ばっかりだね この流れにちょっとビックリだわ
さいさん自己中すぎますよ
厳しいこと言うやつは淘汰されるからな 結果甘いやつが残る
あんなにスレの事を考えて抜けたスレ主?がなんでさいに振り回されなきゃいけねーんだよ 戻ってきてなんてよく言えるな さいとは違ってそんなにすぐ戻ってくるような軽々しい気持ちで辞めてないだろーに
ここまで、さいに擁護コメなし まー当然だね さいの行動にイラッとしたスレメン、ちゃんと物を言えよー
さいさんは人には厳しく自分には甘い 10日で出戻りとか自分に甘すぎるぞ!
3131スレに流れてくると思ったんやろなぁ 実際はジルしか来なくてやっぱり戻りますって所だろうけど計画性なさすぎてもうね 思ったことすぐ言うみたいだし、またすぐやらかしそう
スレメンだけど別にさいに文句は無いぞ。 帰ってくんなって言ってるのは部外者だろ。 さいはみなみんにノリで煽られたから「そんなこと言うな」と発言しただけで何が問題か分からん(みなみんがそれで即抜けしたのは問題だと思うが) フレポ周回も勢い無くなってきたし、さいには戻って無駄話でもいいから盛り上げてほしい
スレメンだけど言える雰囲気じゃねーんだよ
スレメンだけどさいさん返ってこーい!
さいをスレ主に推薦するひかり どうかしてるぜ
出戻りがダセエって言ってんだよ さいは自スレまで立てて新規募集してただろ? あげく新規が来ないから戻りたいて自己中すぎ
ダサいって何が? 服装? 髪型? あちき、バカだから分かんなーい(笑) てゆーか、お暇なら他スレも攻撃しに行ってよね(笑)
さいさんお疲れ 目障りなので戻って来ないでくださいね
結局、こういうのを見過ごせず凸ってくる所が治らんと同じこと繰り返すだろうな。 沸点低すぎ。
これに尽きる 転職したけどうまくいかないからと言っても元の会社に戻れないだろ? ダサすぎ プライドないのね
私はメンバーだけどさいさんが好き、嫌いではなくてやっぱり勝手なんだよね、また将来形は違えどトラブルにこの人は関わることになると思う。この数日の動きを見ていれば短絡的で後先も考えず自分の気持ちで好きな様に動いてあとは臆面もなしに不利になればすがりついてきて、、ほんとに信用できないな
あの流れで受け入れ拒否は出来ないよ
ぬるま湯ww
どうでもいいわ スレ上げるな
本人? 他スレに攻撃に行っての発言は駄目でしょう。 そんなこと普通煽るか? 他スレまで壊すのやめてくれ。
まるっと同意。 ああいう地雷女は周りが大変だよ。ハッキリとしたみなみんさん擁護が1人しかいないから今気持ちいいだろうよ。
やっぱりエールさんとキシュさんは偉大だったんだなあ 今はスレ全体の事を考えて発言出来る人がいない お二人なら反対だと言い出せないスレメンが多数いる事をわかってくれるはず 本当に残念です
これまだ続いてたのな スレ見たがキシュ復活待つんじゃなかったのかよ。結局また意志貫かず。 自スレに誰か入ってきてたらどうすりつもりだったのか コメント見たが、ひかりとasna?以外は反対だったが流れ的に言えなかったんじゃね?
皆の記憶からこの事件を消すということはみなみんさんがいたという事実も消えちゃうね。いなかった存在…可哀想 自分は戻れて嫌いな人が消えて一番得したね
メンバーですが、ここの連中の思惑とは関係無しに事が進む自スレとここのやつらの間抜けぶりうけるーww
お前らひかりだな 作戦スレの時は名無しをゴギブリと呼び通信落ちした人をクソボケと発狂しながら知らない人を晒した罪は忘れないぜ!死ね発言もしてたよな?
キシュってやつもコロッと元サヤじゃん お前の過大評価だったみたいだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2977について思うことを外から話し合おう