スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局みんな同類 この展開、くだらねえー
メンバーですが、ひかりさん仕切りたいならリーダーやってください 中途半端に仕切られると迷惑です
ここのスレメンフレポ改悪したのに地雷を連れ戻してまで周回したいんか よくモチベ保てるな~
そもそも今の報酬で周回したいと思うこと自体異常 今周回してる奴らに普通の考えは通用しない 異常者集団です
自分で勝手にフレ切りして出てったんだからしゃーない
スレメンです。 スレに書けないから書かせて下さい。 さいさんが戻るの反対です。 常識のある人ならば戻れないです。 雰囲気のいい2977を乱されるのが嫌です。
こういうのって絶対にスレメンが書いてると思う 話を乱すわけにはいかないからスレの中では言えない 不満がある人は多いのかもね
自演おつでした
スレメンじゃないけどお前が抜ければもっと雰囲気よくなるんじゃね?
残念‼️ 自演ではありませんよw グルにいた事あるから分かるんだよ みんながみんなよく思う訳ないしね
別に名無しなんだからいちいちそんな事反論しなくていいよ。どうせ証明なんて出来ないし。 実際スレメンがスレメンじゃ無いとコメしようが、スレメンじゃ無いやつがスレメンとコメしようが正確な事は分からんしね。 なんでそこ強調しても無意味
口には出せず我慢しているスレメンがいるのも事実だよ だから名無しで言うしかない そこを分かっていないとまた何か起こるよ
ほんと、今回の流れにはガッカリ。キシュさんが戻ってきてくれるのは嬉しいよ
口に出せないなら我慢するしかないね。 それが嫌なら辞めればいいだけだし。 だいたい、名無しで発言者特定出来ない相手の不満きくとこどっかある? 本当にスレメンだけが書いてるってならまだしもほぼ成りすましのここで書いても何ら意味ないの分からんかね?
朝と夜ヒドラ周るだけなのに雰囲気って何? たまにスレ覗くだけ フレポ稼ぐだけなので参加率高いメンバーいれば良い
内容からしてメンバーじゃないな
スレメンがほとんどでしょ だって他のグルやスレに興味ある? 俺は全くない
これはスレメンじゃないだろなー。 乱した原因を作ったのは勝手にやめたみなみん。みなみんを戻すために周りが形だけさいに謝らせようとしたからおかしくなった。 さいは今回結果的に追い出された形になっただけで、雰囲気悪くしたこと無いんだよな。
雰囲気は悪くしただろ
とりあえず文句ある奴は2977から出てけ! 外野は黙れ! 俺は誰だ? 俺はころたん様だ!
わかってないな。 みなみんが勝手に辞めたのは大問題。 さいが謝らなかったのも大問題。 しかし、さいは謝った。 みなみんは戻らない。 ただそれだけ。
クソスレあげんな
いずれにしてもかなりの禍根は残した。次に何かあれば巻き込まれただけだとしてもさいにかなり当たりが強くなるだろうし、復帰は諸刃の剣だろうなあ
3131隊入ってみようかな
早く入りなよー
ナマポたちのいがみ合いか。醜いな。
もうさいさん復帰したんだから後から文句ばっかり言うのはしつこすぎない?もうこの話題は終わりにすべきだと客観的に思う
わざと?なんでもう誰も喋ってないのにわざわざスレ上げるの?
そのスレから少し上で話題出てるからじゃね?
分かりやすすぎだろwwwさい乙
みなみんの方がウゼーじゃん
うわ、こいつキモ
みなみん乙
これはいかにもさいっぽいな笑 ほっとけよ、お前の話題もそのうちみんな飽きるよ笑
いや、なんか自信満々でわりーけど全然違うからw
他スレで話題になってたから見に来たけどこんな酷いグルあったんだな
今も存在していますが何か?
結局さいが出戻って来なくなったスレメン多数だなw なのに毎日魔王って図々しいにも程がある笑 寝落ちに付き合うこっちの身にもなれよ 野良で倒してこい雑魚 正直悟って抜けてくれw
サクサクが新規募集してるらしいから、さいにそちらを勧めてみては?毎日魔王に行けるし 地雷が集まるし 2977のスレメンは大喜びで 全て上手く収まるのでは?
さいの事相手にしてんの数人じゃん笑 スレ過疎の原因ちゃんと把握してくれwww 原因お前だよwww
スレの状況把握、ご苦労さまで~~~すm(..)m
さい 早くサクサクに行けよ 2977の癌が
こいつの内容人間としてもプレーヤーとしてもゴミw さいごときに嫉妬してんじゃねーよ、カス!
お前がいけよw
さいさんは別に悪くないでしょ、配慮とか常識はない所もあるけどそれはみんなお互い様
自演がバレバレww
ヘタクソ
あんたスレメンかな? こんなゴミ溜めには来ない方がいいぞw 見るだけにしてカスどもを冷笑しとくぐらいにしとき。
さいの自演とか言ってるカス乙w 本人見てもいねーだろ。
だったらその2分後に2977にさいでコメしてんじゃねーよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2977について思うことを外から話し合おう