スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そりゃそうだろ。さいがいなきゃ良スレだし スレメンも抜けることは無かったろうしな。それをヨード卵が引き戻したから責任感じて抜けたんだろ。
スレ見てるとさいさんは魔王に固定メンバーで 行こうとしていて周りは面白くないよね
あの件がなかったら平和でしたよ このスレも無かったでしょうし フレ切るってことはゲームは続けるけど面倒だからって意味 今まで面倒に思うほどのことなんて無かったからね
それでいい 誘われても困る
うん、ただ忙しいとか引退なら名前を分かるように変えて助っ人をソロで使ってくれる用な装備にしてしばらくは置いておくよね。報酬の関係もあるし。どこか別のグルに行ったんでしょ。賢いよ。
ジルの21:30からの要請はガン無視か。 魔王隊とか雰囲気悪いね。
雰囲気悪いのはあんたたちでしょ、男がかたまってグチグチ きもい!そんなんだからモテないしいつまでたってもキモメンなの どっかいけ!
仲間切られるとヒステリックになるのね。 ちなみに私は女ですが。
スレでひかりさんの事に触れないようにしているのが 気になる 今まで引っ張ってきた人なんだよね? そんな人がいきなりフレ切っていなくなったのに 騒いだのがさいさんだけってなんだか虚しいね
いつも言い出しっぺのくせに鍵出さないしおごってばかりとある人は愚痴ってたよw 誰が誰にとは晒しになるから言わないけどね(^-^)
このスレの321さんがひかりさんなんじゃね? だから皆そっとしてるんだろ
そんなに♪かりかり♪おこるの♪やめてよ♪
さいみたいなやつがいた為にグルがガタガタになったな、粗もみえはじめてきたし
は自分だから違うよ 相談に乗ってくれてたのがひ〇〇さんなのかもと思ったけど ひ〇〇さんだったら抜けるに抜けられないなんて悩まないでしょ 良くも悪くも割り切った考えが出来る人だし 新天地があるのなら楽しくやってほしいな~
何も言わないでフレ切りするのは人間としてどうかと思うよ
フレだと思ってなかったんじゃないw
ここって既婚者の集まりなんだろ? 家庭の揉め事だけで精一杯なんだよ
金色の男ファルコは一体どこで髪を切っているのか? と言うのが私の小学生時代からの疑問です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
渋谷とかじゃね?
日本!!_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
その顔文字どれが目かわかんない
これ→⁍̴̆ とこれ→⁍̴̆ でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
既婚者とキモブサメンとブス、ババア、ニートの集まり
このあいだマルチで偶然さいと一緒になった 即死の俺に葉っぱ投げてくれた ありがとうお前いい奴だよ
単純な奴だな~ それが普通だよ 普段どれだけ性格悪い奴と周ってんだよw
フレヤメテヨカッタ、アーシンド
グルやめたの?
いつまでもさいを批判する屑ども。再チャレンジの機会すら認めないブサメンたち
スレ見てみな
見てきたけど、なんかだんだんさいがかわいそうに見えてきた。 急にヒステリックな部分あるけど、言ってる事わからんでもないのに、スレメンは冷たい態度とるんだな
さい熱すぎwスレメン冷たすぎw キムタクがよくビストロで作ってた上は温かいけど下は冷たいパフェみたいな温度差w
ひかりならDAIって名前に改名してるよ。
ほーらほら笑 さいが前にこじらせて抜けたときに復帰を認めるからまたウザいことに。こいつは自分の感情をだすだけ出して周りに迷惑かけて、散々喚いたあと→もういいや、、、 だからな笑 こんだけの屑はそうそう見ない
そうか? 見て来たけどそこまでの問題でもない気がするが 今回の件はスレメンが冷たすぎると思う ほんとうに周回メインの仲なんだな
冷たいのではなく、考え方が違うから同調していないように見える 見も知らないメンバー相手に、自分の考えを押し付けるのはいかがなものか
スレ見てきたけどさいっていちいちめんどくさいブスだなW
ブスは余計だわ(笑) ハロ〜🙋2977のストーカー達〜🙋 あんたら相変わらず暇だね〜 すぐこのスレ上がったね。 もうネタ無いからね、さよーなら〜😚
あなたがここに来てしまうと荒れてしまう気が。。。
ごめんなさいね。 今、スレ見てみたらさいさん、2977辞めてきたのですね。 自分に合わないところは辞めて正解だと思いますよ。 自分に合ったところがあるといいですね。
ひかりなら「天空三魔王のお手伝いお願いします」というスレがあって、ログインバージョンと非ログインバージョンあるけど、ログインバージョンのほうにDAIって名前で書き込みしてたよ。ログインのQ&AでDAIに質問してみたら?
私もさいさんと同じ考えですよ。どんな理由があるにしても何も言わずにフレ全切りは有り得ないと思いますよ。
なぜDAIって人がひかりさんだと思うの? 何か証拠はあるの?
さい、辞めてくれたかwwwこれでようやく平和になる🖤 気持ちの悪いメンヘラだったがグルを遅きに失したとはいえ去ることだけは評価する
ヨウドランも、一緒にやめようか
さい嫌いじゃないなその熱い性格wうちのグルに来てくれへんかな
クダラネー フレヤメテヨカッタ スッキリシタ
フレ切り最高!
ヨードランがやめたからこうなったんだろ
だから、挨拶いらね〜よ 何回も言わせるなよ
俺もさいのこのバイタリティーはかうわ笑 周りからひんしゅく買おうが何しようが自分の中の我を押し通す笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2977について思うことを外から話し合おう