スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別のグルに移籍したいからフレ全切りしたいって言ったらさいは納得したのかな?? 何で、どうして、ここでいいじゃん、自分のせい?とイライラしながら自分の意見を押し付けるんだろうなと思うと 何もいわず去ったのは正解だったと思う。
部外者だけどさいって人にストーカーして気持ち悪いやつらだな ほっといてやれよ もう関係ねーんだろ?
同感 別に犯罪したわけじゃないのに 1人の人間を名無しでよってたかって情けない ダセーとは思わないのかね
ほんとほんと
私もそう思う
さいさんも部外者になったんだから、ここで愚痴ればいいんじゃない? また戻るつもりなら来ちゃダメ~
うんうん、ほらこんなに同意者がいる! さいさん間違ってないね
G
黙れうるさい 上のゴミくずたち、さいは悪くないし よく流れ読め屑のガイジども。
2977見てきたけど、騒ぎ立てる事ないね。 さいとメンバーが合わなかっただけやん。 そらしゃーない。はい、チャンチャン♪
サクサクのたまごの方がよっぽど痛い レベルが違いすぎる さいなんてただの小娘レベル
↑レベルは小娘かもだけど実際は引きこもり気味のドブスババアだろ
ババアなのは間違いないね 自分で言ってたし たまごは地雷エリートだから比べるのは間違い
その言い方怖いよ
ひかりとさいで仲良くやればいいんじゃね お互い大好きみたいだし 所詮ゲームなんだしこれからは楽しくやれよな
微笑みスレでさいのスレの宣伝してる人いるけど、ここの奴が面白がってやったんじゃないだろうな~ そうじゃないなら上手く行けば良いけど
さいみたいなタイプは、変質戦隊スレに行ってお茶って人に甘やかされセクハラされながら女として扱われるのが精神的に安定しそう。ゆいかって人とバトルはありそうだけど。
え、俺のことなんたけど、さいって人のことマルチで一緒になったような記憶があるだけで、他は全く知らないよ 有名なコテなのか?
速報🆕👂‼️ チリ様ガチャ動画、本日15時より生配信決定しました! ちゃん様とコラボして、ふたりでガチャ動画配信します! チリチリチャンネルへgo♪
さいがお茶の所に行ったらゆいかが嫉妬して またコテ外すの忘れて自爆しそうw
速報🆕👂‼️ チリ様ガチャ動画、本日15時より生配信決定しました! ちゃん様とコラボして、ふたりでガチャ動画配信します! チリチリチャンネルへgo♪ そそ
俺は嫌い
やめときな 超がつく程有名な地雷だよ。 楽しくスレ活動したいなら2977を勧める。 さいが消えて良スレになったから不安要素なし。 それでも不安ならここの名無しさんに色々聞いてみな
さいの事全く知らない人がこのスレに気付くわけねーだろ 白々しいなw
うんw面白そうだから行ってみてほしい
どうして既存スレに入らず毎回スレ立てするんだろ スレ主になって主導権握りたいのかな 今度こそ楽しく遊べたらいいね
お前w早速さい裏切ってきたのかよ ウケるw さいまたボッチがんばれよ〜
サクサク以外は全て断られるからだろ
さいの新しいスレってどれ?
スレメンですが‥さいさんが居た時も、今も、変わらず良スレですよ。さいさん別に何も悪い事してませんよ? それにスレメンのほとんどが今でもさいさんが大好きです。 ただ方向性が違ったから抜けられただけで、私は応援してますがね。
さいさんが大好きでしたらご一緒にスレメンとして活動されては?スレメンのほとんどはさいさんが好きと実際に聞かれたのですか?
さいの自演だから放っておけって
誰も止めなかったってのが答えだよ 義理で何人か書いてたけど
これは聞き捨てならない。 私はほとほと愛想が尽きましたが、スレメンの総意が本当にそうならグルを抜ける検討をしないと。 皆の考えと真逆だったとは正直残念です。
皆あなたと一緒ですよ スレ見たらわかります。
ここでスレメンとしてさいを擁護したり非難してる奴ら、全員スレメンじゃないんだろなw おもしれーのかよ暇人共w
非難してる私はスレメンですが
だったら尚更ダセーw こんなとこで名無しで元スレメンの非難w 非難すんだったら名前ぐらいあかせや、別にさいに嫌われてもいいんだろ?
あなた本人だから言うけどスレメン全員ですよ 誰なのか知りたいんでしょ? 全員です
ブーメラン刺さってるよ
俺もスレメンだけど名前だすださないは個人の自由 さいは名前だしてる上にひんしゅくかう言動が多過ぎて批判されてるだけ さいもまた匿名で書いたりはしてるんだろし別にいいだろ さいをかばうふりをしてワザと更に炎上させよとしてる奴もいるかもだし
他人に成り済ますのは名無しの十八番ですよね( ^∀^) スレメンですって名無しでかかれてもだよね( ^∀^) わざわざギクシャクするような真似するやつなんかいない スレ崩壊狙いのやり手だよね( ^∀^)
相当なさいファンですね~ では名乗りたいYOUからお名前どうぞ
くっそ、こんなタイミングで見ちゃったからには一言いいたいんだけどまた何か勘違いされるんだろな。 あたしは名無しで誰かを叩いたり噂するようなクソダサい真似は絶対にしません😚まして名無しでここに書いた事もない! スレメンかスレメンじゃないかどーでもいい。 擁護もいらなけりゃ、非難するなら直接あたしのスレに言いに来いっての。それが出来ないあんたらは全員クソダサい。 ブスでババァのあたしより根性無し😉バーカバーカ😚
ブスでババァは余計だわ!!
よく考えてください 本人以外で自分のこと非難してる人の名前知りたいと思います? そして知ってどうします? 493,494も本人ですね ギクシャクなんてしませんよ 一緒に何かすることなんてないですから
もしもーし、御本人登場しましたよ〜😚
登場されても用事はないです
違うし 自分の想像で決めつけるのが流行ってるの?
さいさん! 昼も自分ログインいてないから...マルチちょっとためらってしまい、勇気を持って3131に入れば良かった スレにコメントは出来ないけど、今度マルチ開く時お邪魔して良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2977について思うことを外から話し合おう