スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようやくさいが出ていったか(祝) よりともみたいに 「さい!2977から出てけ!」 スレが建つ前でよかったなwww
3131隊がんばってくださ~いwww
さい逝ったんかwwwwww もう絶対戻ってくんなよ 一度目は許されたけど二度目はねーぞ 結論→→ひねくれ者はリアでもゲームでも嫌われる。
誰も来ないって〜
それいっちゃかわいそうだヨwww
二度あることは三度ある。 みんな待ってます!
いやダメだ さいの行く先はサクサクだ これで導かれし地雷たちが揃う。
なんでここまでさいさんが攻撃されんの?
さいが抜けてもスレメン誰一人引きとめない 反応しないのが答え
ゴミスレ乙w
アレル、もっこ、しんやが名無しで決定乙
誰も止めないし反応すらしない時点でお察し
見てきたけど酷い シカトしてた奴らも相当だなー
キシュが辞めるって言った時はウヨウヨ沸いて出てきたスレメンが一切出て来ないな 前にさいを擁護する書き込みしてグルに復帰させた奴らも薄情なもんだ
なんだそれ?と思ったらスレ立ち上げてたんだね。 ジルって人だけ参加してるけど、なんであの人はあんなにさいが好きなんだろう。
さすがフレポスレだな 自分達の意思で復帰させたくせに我関せずだもんな うちは低レベル集団だがアットホームで仲良しw グルに所属するなら楽しめないと意味ないよ
キシュはバカだろ?前回 おまえとさいのせいで どれだけ周囲に迷惑かけたと思ってんの?そんなにさいが好きならおまえも出てけ。スレ主面でいい子ぶって迷惑だ
あぁ、あれはめんどくさいわ… ジルさんが可哀想すぎる… 3131隊作ってグルを離れたときずっと側にいてくれたのは誰だよ。 そんな人にあんなコメをするやつなんて人の気持ちぜったい分からない。
キシュよりお前が出て行った方がいいよ。多分誰も止めないよ。
でもジルも自業自得だけどね あの流れで3131隊に行ったのは正直引いた スレ掛け持ち禁止なら2977抜ける気だったみたいだし
さいさんって余りにも常識が欠けてる 我がままだといわれても仕方ないでしょ。 ああだこうだ理屈つけていちいち長文で発言してるけど結局自分の主張をしたいだけ。 本当に気分が悪い
さいは悪くない
他スレでさいって人が地雷扱いされてたから過去スレ読んできたんだけど、えみって人のログインIDがミッキーと同じなのは改名したの? 何故本人もスレメンも別人扱いしてるの? 色々胡散臭いグルだな~
ようスレメンw どこの名無しが過去スレ振り返ってえみのIDみてくるんだよ 笑 えみって数カ月前に辞めた奴だぞ
えみって雑談にいて最近スレ立てた奴?
ちゃうよ笑
さいを援護してるレスは全て本人にしか思えない
抜けても2977スレで誰にも反応されないから ここしか居場所ないんだよwww
某スレにさいがまたやったって書いてあったから、暇だし興味本位で一つ前のスレ見ただけだよ さいの事は結局わかんなかったけど、ログインIDって丸見えだから数字の羅列から意味ある言葉に変えてる人のは読んじゃう SINJINDESUってへ~新人なんだって思ってたら、えみとミッキーが同じIDだったからスレメンの対応が怖くてw
でもログイン10日前でフレ枠圧迫するよりフレ切りしてくれた方が良くない? 10日前の人のフレ切りもダメ?
バカなんか?フレ全切りの話してんだろ
復活する気ないならしてくれたほうがいい
そらそうだろ、抜けてくれて助かった 考えなおしたら?とか言うなw
書き方悪くてごめん。 辞めるならフレ全切りしてくれた方が良くない? どんな理由があるにしてもあり得ないって書いてたから、もし全切りせずに辞めて10日前になってフレ枠圧迫しててもこちらから切るのもダメなの?と思って。
そうだよね。 こちらから切るのも気が引けるしね。
う〜ん、フレポでグラドラの鍵とか雫が近い人はフレ切りしないほうがいいかなと思うよ。 というか、何も言わないでフレ全切りが悪いって話なんじゃないか?
でたwww サイゴンクエストwww あいつすげーメンタルだなほんとw
ほんとだ同一人物だね 暗黙の了解ってやつじゃないの? なんかココそーゆーの多そうじゃん
スレ抜けるって事はそういう事でしょ スレメンはハイハイって感じでしょうね またジルだけ参加するんじゃないの
ちょっと言うてることがそぐわないような、、、 あの人のエネルギッシュなところは見習いたい ほんとそこだけ!
さい新スレ https://game8.jp/games/426/forums/201594 現在参加者ゼロ
このひとは、人とうまく付き合えない系のアレやと思う
ひかりが絡んでるし闇が深そうだな 関わらないのが吉
グル抜ける時いちいち挨拶は不要って話でまとまってなかった? フレ全切りは別に悪いと思わないけどな グル抜けたのねって思うだけ
さいさん、可哀想かな。。とちょっと思っていたけど やっぱりこの人自身に問題あるね。 前にもすぐにスレ作ってまたって感じ。 もう出戻り不可にした方がいいよ
同意。 スレは誰でも見れちゃうから ひっそりフェードアウトしたい人だっているよね。騒ぎ立てるのは如何なものかと。
さいは炎上好きなんだと思う ここで自分のこと言われるのも嬉しくて仕方ない
ここまてやらかして誰が参加するのよ
そうなのよ だからスレ立てて、すごいメンタルだなって言われるまでが劇団さい かまってやればやるほど喜んじゃう
スレ上げておきました~って 上げんな。誰も入らねーよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2977について思うことを外から話し合おう