スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本人じゃなくてもスレメンなら誰が言ってるのか知りたいのでは?
私も参加したいです!
本スレより盛り上がってんじゃねーよw
うるせぇ!今さいの話してんだよ!引っ込んでろ!
さいさんは本当は優しい寂しがり屋さんと思う 可愛いジャン 誰かログインの仕方を教えてください
俺も俺も!
そんなこともわからない様なら星ドラやめろ
自分で調べてみるわーー さいさんを早くひとりぼっちから解放したくて 聞いたんだが、聞いた相手が悪かったな スマンスマン
wwwwwww まともな人間ならここのスレ見て入りたいなんて思わないから 本人じゃないなら入ったらどうだ
うん そうして
スレにコメント出来ないなら結局ひとりぼっちじゃん よくそんなに自分都合で物が言えるね
あー愛犬家に美人のさいを取られた
俺も!私も!とか言ってる人は面白がってるんでしょ それかダチョウ倶楽部のオチを期待してるかw
なに〜!えれ〜こっちゃ
何その妄想プレイ
あの愛犬家エミにも声かけてるよ(笑)
本当に嫉妬してるならスレに参加したらいいやん。 喜んで受け入れてくれると思うで。
ログイン成功! さいさん待っててください
あれ?
あなたはるさんでしょ? 名前変えてもバレバレだよ
ドキ
あーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なぜかログイン出来ない
悪い事は言わん アキラメロ
イヤだ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ボッチは寂しからね 質問板行ってくるわ
つーか、えみの方が先に知ってたんだけどなw
そうか、そりゃすまんなw おたくに譲るよ
あなたこれからGame8スレで超有名人になるよ。良かったね
そうだよねw えみスレでさいスレの宣伝してあげてたもんねw
本当に行ったよ(笑)
へぇー某板ではもう有名だけどなw
元々有名人だよねw
はるさん無理にログインせずに微笑みスレに入れてもらったらいかが?
さいから美人の匂いがするんだろうな わかるよ!俺もそう思う彼女は間違えなく美人だ
これも本人かな スレ見たけど自分がやれない深夜しか出来ないとか あと、なんでそんなにひかりが自分のこと好きって設定にしたいの?
突っ込み欲しがるな~ さいが女だって誰がいつ言ったよ 美人でもブスでもいいわ、メンヘラじゃなかったら
お子様にはわからなくていい事だよフッ!
は?俺がさいって人になっちゃってるの? 疑心暗鬼すぎだよw
質問板行ったけど駄目だったよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
面白がってますよね? この辺でお引き取りを えみさんとさいさんによろしく
はるさんオツカレ 微笑みスレに入れてもらったら?ってアドバイスされてるよ ログインスレだったらスマン
いいけど、このスレなんなの? 1人をロックオンして叩くスレか? そんな暇あんならレベ上げしようや、な!w Bye~
自分はもう関わりたくないけど旅立ちは応援してあげたい こんなスレが盛り上がっちゃって困ったもんだ ほんと一緒にレベル上げしたいよw
ログインのやり方忘れたからついでに調べてきたよ 画像の下のログイン不具合をタップ
画面右上のログインをタップ
ここから登録
どっちやねん
こんにちわ🙋 勇気って(笑)あたしを鬼か何かと間違えてませんか?(笑) ありがたいのですが、ログインだけはお願いしますm(_ _)m 別に雑談に参加しろとは言ってませんよ😚 人数増えて周回時間がしっかり定まったら周回だけでも結構です。 ただ、スタートラインとして最初はログインしてキャラ名はお願いします。申し訳ありませんが、ログインの方以外はキックさせていただきます。すみません。でも嬉しかったです、こんな地獄の中で手を挙げていただいて😚
飽きたな
wwwwww さい出たなww ここはお前については怒りを覚えてる人が沢山いるんだからこなきゃいいのにww 501の人もお前を鬼なんて思ってないよ、俺も思ってない 鬼とかじゃなくてこじらせたメンヘラ系だと今までの流れ見て思ってんだよ 俺はアンチでもなんでもない、お前が出ていこがどこで何をしようがそれはお前の 自由だ、頑張ればいい 以上だ
「別に雑談に参加しろとは言ってませんよ」←ここ重要ですねw 一連のやり取りみてたらああいえばこういう人との雑談はみんな極力避けたいでしょうし。。。。。w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2977について思うことを外から話し合おう