スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃ無視られてるやん 笑
ところで2977の連中はこの新しい地雷ほっておいて大丈夫なのかねwさいと同じく自分の意見が全て正しいと思ってそうだが 笑
誰のこと?
どこに辞めたやつの面倒みるグルがあるんだよw
よく読めよ
そのとおりだよね。
よく読めよw
さいは何もしてないねんやろ、お前ら頭がいかれとんぞ さいは新しいグループ作ってこれからはここのゴミどもに粘着されない平和なグループ作るべきやん
関西弁もうちょい勉強してな
何もしてないことは絶対にない。 頭いかれてるとかはやめた方がいいぞ。 さいが、いい、悪いはそれぞれ価値観の問題があるけど、少なくともグルを混乱させたり、名指しで特定メンバーを批判していた。 もうちょい、スレ見てから書き込もうね。
見たけど、そんなにそんなにやで。 外野が目クジラ立てる程じゃないわ
この関西弁はちと苦しいぞwwwwwwwww さいはかなり迷惑行為をやってるぞ だから出ていかざるを得なかった、そして戻ってきて再び摩擦を中で起こして出ていった これが流れだぞ 迷惑極まりない
さいちゃんが名無しとしてカキコしてると思ったらプププ
愛犬家がえみとさいの掛け持ちでイラつくのは サイに恋したからか?または愛犬家が馬鹿だからなのか? ちなみに愛犬家は4段です
さいさん質問です! 本気で2977並に人が集まると思っているのでしょうか? 良かれ悪かれ貴方は有名人で数人の人間から粘着されてますよね そんな状態でサブキャラまで晒して貴方のスレに行く勇気ある人おりゅう?前回よりさらに厳しい条件です!相棒にも捨て台詞したから 今回は来てくれないと思うし 非ログインから仲間を増やし気の合う仲間が増えた時点で ログイン時にサブキャラなど確認が正解では?
ログインにしないと速攻荒らされて潰されるよ 他の良スレでさえ被害にあってるのに呑気な事言うね
ブスをつけないとさい出てこないよ。 「ログイン時にサブキャラなど確認が正解では?ブス」 が正解
えみと愛犬家は雑談やギガ伝板荒らしてた地雷だし、本当に地雷って引き寄せ合うんだな 馴れ合いスレで仲良くな~ もう出て来るなよ
今のままならずっとボッチかもね
なるほど、また2977に戻ってくる可能性を潰すのですね 非ログインで仲間増やさせてからログインスレ立ち上げ 自スレに封じ込める! なかなかの策士ですな作戦お見事です
え?愛犬家が参加したんじゃないの?
今更フレポグルに入りたいんだけど、ここって新規募集してないよね? さいさんが自スレの宣伝してるの見かけたんだけど、もう少し人数揃ってたら危うく入れてもらうところだったw 雑談と魔王無しの良いフレポグル知らない?
サクサク
前回は10日かからずに詫び入れ復帰だもんね ウサギと一緒で寂しいと死んじゃうから! さいは何処のスレに行くのでしょうか? スレメンか?
コラコラw
2977には戻れないだろ 最終宣告みたいなレスなかった?それ以降話しすら出てない ここのスレも2977じゃなくてサイが主役w
最終宣告って何?こわい
2977に復帰できるわけないじゃん いくらなんでも本人も希望してないと思う
前回復帰した時に擁護してたスレメンはどこに行ったの? 自分達の責任でもあるのに酷いね 復帰させても同じ事が起きるって言ってたここの荒らしの方が正しかったね
お前!あいつの名前を言ってみろ! 通常の常識など通用すると思っているのか? 寂しがりやさんNo.1だぞ! サイが自スレをエイトでやって行くなら非ログインしか道は無いが それは無理だ! 答えは何処かに行くんだよ!そこの君!君のスレかもしれない! 乞うご期待
怖いことをお言いでないよ
サクサク
ログイン名を変えればいいのに無理なのかな?
2977以外のフレもいるでしょうし、そんなずる賢い事する人じゃないでしょーよ
サイの今の自スレはフレポスタイル! 前回に懲りず今回もフレポスタイル そしてサイは魔王も好き😍 それなら… もう行くとこ限られてますな(笑)
本人今日もご苦労様 自己評価高すぎるぜ
またレスしてすまんがw 俺はさいさんの見えないパワーには敵わなかったよw フレポとかもそんなに興味なくて、ただ時々のイベントクエなどをすればいいぐらいの感じでな だから申し訳ないけどリタイアさせてもらったよ つーか、過去スレ見たけど、誰が4段だよアホw捏造すんなw
連投w さいさんのトラブル元のレスを見させてもらったけど、ちょっと力りすぎちゃった気はあるかな 自分の意見をはっきり言うのはいいことだとは思うけど、やっぱ周りの空気というのがあるから、言った時は辞める覚悟だったんでしょうよ でも俺は嫌いじゃないよ熱い奴はw 俺も他板で熱かったんで( ´,_ゝ`)プッ それではー
さいさんは魔王大好きだからリタイヤして正解かも エネルギッシュだからゆるくやりたい人はしんどく感じるでしょうね てか数回のレスとマルチでよく察したね アツイのは良い事だけどスペさんはほどほどにね~
愛犬家すぺさんも熱い人かもだけどさいさんとは根本的に違うと思うよ さいさんは自分本位、自分の主張を展開するのはいいけど最後に相手に皮肉をいって終わらないと気がすまないタイプ、かつ興奮したらヒステリック 三拍子どころか五拍子くらい揃ってるかまってちゃんだからみんなに嫌われてしまった。
サクサク推しすぎ
フレポ活が盛んで魔王討伐も積極的だから確かに合いそう 面白がってるのか本当に勧めてるのかわからんけどw
うん、ここで匿名の相手に悪態つくのは別にいい。 だけど散々お世話になったフレに勝手に思い込みで皮肉めいたこととか言ってるのみてこれは関わらない方がいいなと思ったよ。 リアルでも苦労してそう
貴方たちがよってたかって攻撃するからさいさんだってヒスおこすよそりゃ 誰だって対応や言動ミスってしまうことあるんだから、許すべき
貴方が許して自分のスレに呼んで楽しく遊んでください
それで1度は許したんだろ? 2度めは甘え
さいが生き残るにはサクサクしかない むしろサクサク以外あんの?というレベル
誰も攻撃なんてしてないよ。 みんな大人だし失敗は許して温かく迎えたのに、ひかりさんが抜けた事で勝手に暴言吐いて去って行った。 それで愛想尽きた人と面白がってる外野がここで叩いてるだけ。 叩かれたからヒス起こした訳じゃないよ。
私は外野で正直興味本位だけでみたりしてるけどさいって人は確実にリアでも嫌われるタイプ、ひねくれすぎなんだよねえ
名無しでしかもの言えないあんた程じゃないよ😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2977について思うことを外から話し合おう