スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さいも面白いのに目付けられたな 類は友を呼ぶって本当だな
ペス お手!
ペス ハウス!
さいちゃん何度も一緒にまわったスレメンだけど、経過はおいておいて、結果的には出ていってくれて良かったよ。 いずれにしても多くのメンバーと直接、間接的、潜在的に摩擦をおこしてる訳だし。さいちゃん、もうグルを出たんだからあとは新しい所で楽しんで欲しい、しつこくここに来ても良いことないよ。さようなら、、さいちゃん、、、♪
プッw
ようブス 屁こくなや
やれやれ… こんな掃き溜めにコメしたって星ドラが楽しくなる事はないしスレメンが増える事はない。 今のままじゃどんなに待ってもまともなスレメンはまずこないし、来たとしても同情か冷やかしくらいだろうね。今から本気でスレ主張ってスレやりたいなら新規の方にスレに入ったらどんなメリットがあるか、わかりやすくアピールしていくのが一番早いと思いますよ。 あと古巣(2977)ぽいコメを煽るのも絶対NGですね。 みんな見てるから。敵より味方を増やせば自然といろいろ上手くいくかと。楽しんだもん勝ちよ。
こういうとこな 人にばかって言ってみたり 叩かれる理由 わざわざ作るから
はぁ、そーなんだ
へー
( ´,_ゝ`)プッ だからコテつけようやw 本スレではクリーンイメージ保ちながら、ここでは叩き三昧? おたくら、たちが悪いね~呆れるぐらいだよ、うんw 同一かわからんけど>>658もな みんなが見てる?そーか、あんたもスレメンと認めちゃったかw さいさんはあんたのアドバイスなんて聞いてないと思うぞー😝
っていうか、アンタのそういうコメも別に求めてねーんじゃ。 アンタの過剰な援護がさいをより地雷化させてるって自覚ある? 名無しと戯れるのが目的なら好きなだけやりゃいいけど、スレ立てて仲間募ろうっていうなら逆効果じゃない?
別に擁護じゃないよ? おまえらの叩きに対してレスしてんの より地雷化とか意味不明なこと言ってんじゃねーw 要はさいさんの擁護、援護がうざいだけだろ? 回りくどい言い方すんなよw
地雷化(意味不)になろうが、さいさんはもうスレメンじゃないんだろ? おまえらが気にすることなんてないんだよ、な!w
スペタイムw
別にさいを叩いてないけどね。 今さいが一番欲してるのは一緒に回ってくれるスレメンだけだろうね。 それ以外は俺のコメ含めて全部余計なお世話だろうね。 さいがもうここに来ないことを祈るわ。 あっ、それから俺別にスレメンじゃないよ。 なんか断言してたアンタには悪いけどw
へー(棒)
同情するならスレメンになれ!(懐い)
覗いてたらスレメンって理由が全くわからない(^-^) それにコテのまま名無しに噛みつくとダメよ(^-^) 話し合いなら兎も角、噛みつくなら名無しにならないとスレメンとかに迷惑だよ(^-^) まわりの事も考えて行動しないとハブられるよ(^-^)
俺も今そう思ったところなw 欲してるとわかってんならスレメンになったれよ 俺は毎日付き合えるほどは無理だからスレメンリタイアしたけど、それでもできる時は協力するつもりだしな
俺に言ってんの?さいさんに言ってんの? スレメンに迷惑とか知ったことかw
皆観れる場所でさすがにそれはない 最低っす
あなたのやってる事をありがた迷惑って言うんだよ スレに向かないと去ったならでしゃばるな あなたの行動が余計さいさんを苦しめる
苦しめるねぇw 俺は一応さいさんのフレンドなんだわ フレがフルボに合ってんのを見過ごすバカおりゅ?w つーか、さいさん関係なく、多勢に無勢のやり方は俺のもっとも嫌いなことなんでね なんなら~さいさんから俺にシフトして俺をロックオンしてくれてもいいぞ? 俺もその方がやりやすいw
は?俺2977のスレメンじゃないしww
苦しめるとか心配してんならあんたもスレメンになったれよ 口だけか?w
おりゅ出た~!!
スペ節炸裂!!
失せろグズ共!
お前も消えろ
ヒーロー気取りか笑 お前ごとき叩いても何の話題にもならねーよ笑 勘違いすんな雑魚がw さいの事応援してるから書いてるだけだ お前が目障りなだけ以上
纏めるとそれなw
それが他板では話題になってるんだがw おまえじゃわからんだろな 応援してんのにスレメンにはならないわけだ? 半端なことしてんじゃねーよ どっちが雑魚だ?w
呆れる(^-^) あなたが参加するスレ、参加しようとするスレ、関わるスレの事ね あなたが暴れるとそれだけ注目されるんだよ(^-^) 回りに迷惑掛けないように名無しで暴れてる方がかわいくみえる(^-^)
おや?口だけ野郎消えたの?w
余計な心配いらねーよ 何処にも属さないからw 周りに迷惑かけない、じゃないだろ? 自分のイメージ保ちたいからこいつら匿名でさいさんを叩いてんだろ?w 都合よくこじつけんなよ
スペ節炸裂!!
スペイン人さん有名だよね。知らないの?
そうですか(^-^) なら忠告します スレメンの事なんかしるか!って言ってるあなたはスレには属せないし、遊びたくないって人しかいなくなると思うよ(^-^) 上っ面のフレンドしか出来ない(^-^) あなたの遊んでるスレでは遊びたくない(^-^)
可愛い愛犬にフードあげてくるわ😃
へー(棒) スゲーどうでもいいことをサンクスなw 上っ面ってw こんなゲーム板で本物の友情求めてんの?おたく( ´,_ゝ`)プッ Later!!
上っ面のフレンドwwwwwなにそれwwwwww
まだこここんなに盛況だったんだな笑 しかしこんだけ荒れると名前の出てるさいは損だわな、だがさいって炎上するのが楽しいタイプつうか気にされるのがどんな形でも好きなんだよね
外野ですまんがスペって人は主張は筋通ってる様に思うがさいって人はやけくそなのかも知れんが感情的過ぎて、グループとかにはいない方がいいタイプではないかのお
2977が平和になって、スレメンも戻って来てるみたいだし、 雰囲気良くて 楽しそうだからそれで良くない?
上の人の言うとおり、さいがいなくなってから確実にグルは平穏になってる、ヒステリーブスはもう戻れないだろし、結果的には平和になってきて良かった
もうだめでしょ、みんな引退するよ
2977はまだいいけど 他のグルは解散が進んでるよね やばいのかもしれない
もう終わりだね
終わりなのはゲーム8ね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2977について思うことを外から話し合おう