スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8どうしたの?
うん、平和だ😊✨ すごく楽しい。さいがいたことも今ではなかったことになってるけどそれでいいと思う 色々書くとお互いギスギスするしゲーム内なんだしイザコザ抜きで楽しみたい
おめでとう! 地雷撤去に成功したら一安心だ
コテつけて言えよヘタレw 俺から見ると、誰1人堂々とコテつけて物申す奴のいないヘタレ集団 コテつけて同じこと言ってみろよ え?そんなに好い人イメージ死守したいの?w ダサっ!!w
なんでそんなに頭悪いの? コテ付けて名無しに吠えるお前みたいなバカいっぱい見てきたけどみんな精神やられて消えていったわw 名無しを、スルー出来ないバカコテは結局名無しの養分
お前こそスレメン抜けたとか言ってサイスレに顔だしていい人アピールしてるじゃねーかよw 笑わせんな!
おまえのヘタレさを俺の頭の良し悪しに置き換えんなよ無能 名無しをスルーできない云々んじゃなく、正論ぶっこかれるのがまずいだけだろ?なぁヘタレw
抜けた=嫌い だと思ってるアホ レス遡って読んでこいよ使えねーw
爆
はいはい
反論ありゅ?w
こんなバカとつるんでると思われたらさいもまじでたまんねーな。😭 断言してやるよ。 お前が出入りしてる限りさいスレに新人なんか入らない。
わらたw
反論できなくて悔しいねぇ~w そんな返ししかできないか? 俺はルーキーに優しくて有名なんだがな( ´,_ゝ`)プッ
何度も言ってきたけど、そんな心配ならおまえが入ってやれよ喜ぶからw 無駄なプライドを死守しようとする腹黒集団より、俺の方がマシだと思うわ😝
バカに反論? バーカ これで十分
いやいやいや、俺外野だけどお前の脳筋正義、端から見たらマジでヤバイし痛いですから!残念!
おまえいくつだよ?ww小学生かよ もっと語彙を叩き込んでから俺に挑んでこいな(上から笑い)✌
おまえ...実は論戦全くダメだろ?w
上から笑い 爆 お前バカだけどちょっとオモロイね。
ふぉふぉふぉ( ^ω^ )v
2977 解散
愛犬家さん、このスレに書き込んで上がれば上がるほどさいさんの新スタートの邪魔になると思うのでやめてあげて。 スペさんのワンちゃん可愛いし、わんちゃん好きに悪い人はいないのでよろしゅう~!
どこで有名なの?
愛犬家スペさんて人も凄いね・・・・・ 実際は反さいなのかもしれないけど、スレの住人やグルメンを敵に回すというか、わざわざ何度もここに書きに来てさいを追い込んでいくスタイルwwwwwww さいの話が出てない時もわざわざやってきて ほじくりだしてるよね?w さいの話題はそのうち消えるんだからすぺさんもここを無視しておいたら自然にそうなるのに・・・w
スペはさいの事が好きでたまらない物好きみたいだからほっといてあげれば? 最近さいがスペに引いてるのが面白いw
だよね、さいを擁護するふりして追い込もうとしてるように見える ここと2977が上がったのが同じってだけで書き込んでるのはグルメンだって言い切ったり
前から言われてたけど、面白がってやってるでしょ。 さいの事想うならスレ沈めろって言われても、しょっちゅう下手な煽りコメント書きに来るし。 さいもコテで煽ったり同類なんだけど、スペに引いてるよね不思議。笑
さいのスレに凛ちゃん降臨してるやんw ヤベエw
さいの降臨は本人ここで批判受けてるから理屈は通るけどすぺは明らかさいの話題が鎮火しない様にしてるだろW ここまでまた係れるとスペもひくにひけないだろうからカキコくるしかないんかもだが
今さらだけど、さいのスレってどこ? 3131隊じゃなくてほかにスレ作ったの?
あの凛ちゃん?まじかwww
kwsk
凛ちゃんて、誰?有名人?
あの凛ちゃん?まじで?
あの凛はコテハン板のりんちゃんとは別人だよ。 以前は「星ドラを楽しむスレ」に所属していた人だよ。 全くの別人
なんかさい持ってるな 笑 ずっと1人で2977に泣きつくと思ってたが、 だんだん人集まってくんじゃねーか?
でもあのスレも色々問題あったよね~
逆に持ってないから今まで一人なんでしょ スレでやりたい事もいまいちわかりにくいし もう少し他のスレ主見習わないと
詳しいなオイw でもそれは言ってやるなよ
このレスまでおまえらが上げといてよく言うわw おまえらこそ、ここを鎮火させないために上げてんだろ?手前勝手な理屈述べんなよw さいさんが引いてる?どこ情報だよw もしそうだとしても俺的はなーんも問題ないよ ここ来てんのはさいさんのことでなく、俺自身がおまいらを叩くのが面白いからだよ😝 でもな、ちょっと他でも忙しいんだわ またひまーになったら来るよ(笑)
お前グレッチだろ?
IQ123だよ。知ってる奴は知ってるw
ていうか、俺今回のことで星ドラやってから初めてここのスレッド板に来たのな。今まで見たことがない 普段は掲示板の方にしかいないよ 赤犬板でさいさんがスレ宣伝してたから、その流れでここ覗いてみたんだよ またどこかで見かけたら声かけてww
あ!!覚えています!!✨マルチキャンプの所でにぎわせていましたよね😅IQさんがスペさんなのですか???
にぎわせてたんじゃなくて、ただの荒らしじゃん あー、納得した。自分が1番正しいと思ってるやつ
また上げてる....
偽善者共が集るスレはここですか?
?
愛犬家さんがいないとつまんない!!😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2977について思うことを外から話し合おう