スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さいのプロファイリング 20代後半~30代中盤 リアは友達はいるにはいるが四六時中摩擦を起こす リア友と喧嘩するたびに病む ニート ブスで太め(運動とかしないので締まりがない)
全く関係ない者ですが、勝手なプロファイリングは失礼だと思いますよ。
自演やめましょうよ
ごめんなさい、ただのログ専ですm(__)m
←この人が正しいこと言っている。群れに合う人と合わないと人がいるんじゃないかな。
ボロカスやな ヒステリックだから色々問題おこすんだよねさいって。
解散しようよ皆で
本当解散してくんねーかな
2977を?
そうに決まってんだろ
いよいよこのスレも末期のようですね あの手この手でさいさんを執拗以上に追い詰めたつもりが全く相手にされずですか('ω')
さいを批判してる奴等から相手して欲しいオーラがビンビンだもんなwさいファン多すぎwちょっとぐらい相手してやれよ
さいも実際はここにあれやこれや書かれて顔面真っ赤にしつつ余裕のフリしたコメント書いてるんじゃないかな、、。 匿名の人らは自分も含めて呑気だろうけど さい、自演含めてあがかない方がいいわ、匿名の人らのオモチャにされるだけ、、。痛いのはそのくらいにしなさいこれ以上恥をさらすんじゃない i love an idiot one just like you,Sai🖤
Thank you very much. But I don't like a person like you. Because you're a fool. Good-bye\(^o^)/ つーか、本当暇だねあんたら😓羨ましい😫
こーゆーのはさすがにひどいね。 いやダメージ0だけどさ、簡単にこういうの書けちゃう人間?って本当に親の顔がみたい。 酷いってかさ、言ってるあんたは楽しいの? サイコパスか‼ ほんとヤベー奴多すぎ💦あと面白くない奴と💦
愛犬家は今ガンダタスレにいるよ❗
フレ解除して正解だったわ 自演バレバレ
さいだw カキコしてる人らも暇なんかもだがお前も来て書いてる時点で同じだよw相手にすんなよ、ここの人らお前が絡んでこなかったら普通に別の話題もしてるよ いちいち怒り狂って出てくるから延々と続くんだよ ここでもお前迷惑かけんなよw
さいスレにいるひかりんご。「天空三魔王手伝いお願いします」ログインスレにいたDAIと同一人物。ログインIDが一緒。 ちなみにあれはマホトヒカリ。2977でのコテ名は「ひかり」
やっぱりヨード卵か。なんか不自然な感じしたし 何より、懐かしいですねとさい自身が言ってるからな。 フレ全切りしてブススレに来たのか
それな笑 しつこいんだよあのメンヘラブス
確かにひどいよね💧💧本人に許可もとらず分析なんかして💧💧 こういう人は失礼だよね マホカンタ!
別スレからきたんだけどさいってやつは痛いのは間違いないけどこの手の罪状のやつは各グルを一人はいるね
あれは間違いなくマホトヒカリだな 何のつもりなんだ?作戦会議室も2977からも抜け出して本気でブススレでやっていくつもりなのか? どうせなら2977に戻った方がよくね?
何がしたいんだろ?さいもめっちゃ怒ってたのにいいんだw
ひかりって奴はさいとトラブってなかったか?
今見てきたけどカリンゴ調子こいてね? 一度現実見せといた方が良くね?
何をどうやって見せるんだよW ヤンキー漫画じゃあるめーし
マホトさんって何段なんですか?
ROMってるROMってるw
あーゆー図々しいのはすぐトラブルの元になるよね。ま、こっちには関係ないかw
www顔はやばいよ ボディーやりな
返り討ちされんなよ
犬キチガイ ヨード卵 ブス あとはタイソンだなw これで地雷が揃うだろw
まだサクスレには敵わないな
おまえが来りゃ大爆発だろな( ´,_ゝ`)プッ
愛◯家、いろんな意味でイタイ…
また来たw
別に伏せ字にしなくてもw
略すと。。。
自分のことは地雷と認めてるんだね
ジョギング🏃行ってくるわw
補導されるなよw
職質されても落ち着いて答えろ ビクビクしてちゃダメだぞ
うっせw おっと宣伝悪いな!w プードルのことなら何でもwelcomeだから聞いてな! んじゃ😝
わんわん🐶💕💕💕
か、か、可愛すぎ!!!! 質問です、プードルは鼻炎持ちでも飼えるって、 ほんとですか?? ワンコのお腹とかにバフンッて顔をうずめるのが夢なのですが、想像しただけで鼻がムズムズします泣
すぺはなんのかんのいって恨めないとこはある、さいみたいな陰湿さがないからかな おい、さい見習えよこのクソブスがwwwwww
この画像どこかで見たことあるな どこだったかな 思い出してみるわ
名無しに慣れてるよな さいはただのブス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2977について思うことを外から話し合おう