スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう、どっちだっていいんだよ!皆そう思ってるんだけど上のコピペはさいが言った言葉ね! スペさんはいい人だね
いや、そうでもないけどなw ありがとさん!( ^ω^ )
逆じゃね?そんなやつスレにいる?w
まさにその通りで急にフレ切りして去って行ったひかりに対して2977のスレメンは特に触れる事なく察してた。 それに対して、さいだけがヒステリー起こして尊敬する兄さんでもない逃げ男だとか散々長文で毒づいてたのに、ひかりが選んだのはさいだった。笑
ワロタw
そう。いらん。マジ勘弁。
「船が沈みそうになったらマッハでドロンする」ww ひかりは既に抜ける伏線張ってるんだなwwww
おおっ、わかりやすい
要約サンクスw 外野から見るとスレメンが可哀そうに思えるけど、本人達からしたらひかりイラネなんだろうなw
こんな関係ないないくだらないスレもいらねぇー
おっすストーカー共🙋 ここにコメントするのこれ最後ね。 スペさん、寝落ち本当にすみませんでした。 これは本当に気を付けていきます。スペさんが言うように、無理してやると周りに迷惑かけちゃう。これ肝に銘じます。 ただ、やっぱりあんたはうちのスレに合わないからもう来ないで下さいね。ここで名無しの金魚のフンに持ち上げて貰って、情もわからないお山の大将でもやってて下さい。 本当に久々にムカついたよあんた。じゃ🙋
おっす オラ悟空だ
ほんといらんね
確かにここで悪口言ってる愛犬家さんもちょっとどうかと思いますね。 スレで直接言えばいいと思いました。
スペさん、可哀想すぎる… だからさいなんかと関わるなと皆が散々言ったのに…
なぜかわいそうなのかわからないですが
それあなたがレスしてるさいへ向けた言葉だよね? スペは向こうのスレでちゃんと意思表示してたよ
さいさーん!!2977のメンバーには黙って察するって何?!って言ったくせに 今本音をぶつけなければいつ本人にぶつけるの!! 自分のスレでモヤモヤしてるっぽいけどやっと周回メンバーが集まったから深くは突っ込まないの??スルーするの?
情けとか言うヤツは信用できない 白黒でしか物事を捉えられないようなヤツも
俺はさいの言うことも一理あると思ってたんだがな みんなの言う通り、あなたダメな人だわ
ほらな、俺が本音を引き出す誘導したらこれだろ?w 俺はとっくにあんたを見抜いてたよこうなるとね 人のマナー云々言うなら自分のマナーをちゃんと守れや 寝落ち?スレメン舐めんな なんで俺がそっちで気を遣わないといけないんだよw 俺はあんたの自演もとっくに見抜いてるよ すげーわかりやすいよなあんたの自演w だからアホらしさを感じたんだわ もう義理立てする必要もないよな 俺の方が強いんだしw
だからお世話になった人に暴言吐いて逃げる癖直せって 自スレに来てくれる人が増えたら急に態度がデカくなったな 本当にお前の事を応援してくれてた名無しもいるってのに 何も学ばない奴なんだな
2日連続で寝落ちしといて何逆ギレしてんだお前? それで最後は犬に捨て台詞か。 お前もうスレ建てんな。
スペVSさいwwww
俺のこといい人とか言ってくれた人いたけど、俺はいい人じゃないぞw
スペさんその通り!あなたは何も悪くない。
接触すると損するってこれでわかったじゃん この風向きのなかスレにきてくれたスペにこの態度 しかも二日連続の寝落ちしてw
ちょっと用事落ちなんでまた1時間ほど後で来るよ
また来なくても
寝落ちくらいで怒るかね? どこかのスレの人なんて魔王で何回も寝落ちしてて、誰も怒ってなくて逆にびっくりしたわ。
それはすごい 魔王は鍵つかうのに
無理すんなw こんなスレにまで義理立てる必要ないよw 気にしてくれてあんがとなw
ありえんね😑
あなたスレ主?
何がこれで最後だよ。 さいてめー早く出て来いよ。 勝手に捨て台詞吐いて逃げてんじゃねーぞ?
自演で呆れての寝落ち呆れじゃない?
怒れない雰囲気なのかも
あなたは関係者ですかね? じゃないとこんなに怒らないはずですもんね
どんな雰囲気なんだろ?
本気でキレてる訳じゃないでしょ きっかけとしてそこを突っついて空気悪くしたら勝手に逆切れしてボロを出したんでしょ
俺の方が強いんだしw wwwwwwwwww やめろw腹モゲルw
分かる気がする 2977でもあったよねw 鍵の出し渋りとかも
それじゃない?
でもサイゴンクエストに文句を書くのはわかるけど、ここに書く必要はないとは思った。
さいさーん!!これにたいして答えて~!! 皆が察して黙るのは許せないけど自分は察して黙るのはいいの?
あんた最低っすね(^-^) スレメンナメんな?スレメンなんか知ったことか‼って言ってる君から出る言葉とは思えんな(^-^)
鍵の出ししぶり、雫出ししぶりなんてどこのスレでもよくあることですよね 残念ながら
愛犬家は最初から変な人だと思った スレ入ってからいきなり辞めるし、ここで 何気にさいさんが不利になるような事をわざわざコメする
そう、不思議な人 スレメンになりながらここで悪口らしきことを書く
さいも向こうに書かずこっちで捨て台詞吐いてるじゃんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2977について思うことを外から話し合おう