スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
合わないからと辞めたわりにはしょっちゅうマルチいってたしね。
だよね!
それはこっちで書かれたからじゃない? あっちでは寝落ちについては謝ってたし😱
義理立てしてたんでしょ。わからないの?
さいのおかげでスレが埋まりそうだなw
急にさい援護がわらわら出てきてわざとらしいよね
コテはずすのやめたら?
義理立ての意味がわからないですね。 やめると書いたのならやめればいいのにとは思いましたが。
おれはスレには所属してないので名無しです😱
スペに全部見抜かれてた残念なさいwwwwww
その時フレンドだったから同情があったんだろ?
皆さん、本当に情報通ですね。 いろんなスレを覗いて、そこで得た情報をいつも提供ありがとう!! でも、出て行った方の事を書かれても、だらか何?って感じです。 当人を叩きたいのであれば、その方がいるスレでやってくださいね。 うざいわっ!!!
てか普通にスぺのがキモイけどなw
とりあえずスペは地雷コテでいいんだよね?(^-^) スペを拒否したサイさんはかっこよかった(^-^) 皆もよく言うでしょ?何時ものコテで言え。直接本人に言え。ってさ(^-^) サイさんに高評価(^-^)
後からならなんとでも言えます(^-^)
あいつが名無しに持ち上げられて一瞬ここのボス気取りだったのはわからんでもないな 笑
犬は可愛いんだけどね(*≧з≦)
きもいのはスペだが人として終わってるのはさいw
短気は損気なのに
んーどっちもどっちかな
いや逆じゃね?キモイのがサイで人として終わってるのがスぺだろ
全然関係ない話だけど、サクサクスレを外から話し合おうスレはなくなったのかね?
さいはひどいわ。自分から時間指定して募集して 寝落ちはあり得ん。社会では通用せんよ。2度も ぶっちしたら、取り引きなら破棄されるレベル 指摘に対して謝ったかと思えば、最後に逆ギレして 捨て台詞て。名無し云々とか自分の意見正当化する前に 己の行為を恥じて反省しろよ。ホント呆れるわ
寝落ちされるのはすごく嫌やけど、色んなスレを見てたらわりとみんなやってて、次の日とか起きたら謝ってるのみかけるよ。
ホント、謝罪すれば良いってもんじゃない
寝落ち魔はどこにでもいるわな
います。 仕方ないと諦めてます。
スペさんかな? 逆ギレの意味がわからないんだけど(^-^) 寝落ちに関しては両スレで謝ってる(^-^) キレてんのは別の事だよね(^-^)
逆切れ捨て台詞はいないでしょ 気心知れた周回メンバーならまだしも
ずっと仲良しの友達が寝坊して待ち合わせに遅れてくるのと 友達になって初めてのお出掛けで2回連続遅れてくるのとでは話が全然違ってくるぞ!
盛り上がってないだけでしょ スレがなくなる事はないよ
寝落ちすんな~ 人の時間を無駄にさせるな~
関係ない話だけどずっと仲良しの友達が毎回2時間は遅れてきて、ほんといや 何してたんか聞いたら洗濯だのなんだの
残念ながら違うよ。スペさんの事は好きじゃないが 今回の事はさすがにスペさんに同情しただけ。 前にも人から指摘受けて謝りつつ、でもねって 相手に指摘するの見てたから、また一緒だなーと。 最後に何か一言言わないと気にくわない性格なんだろ
そんなヤツとは友達辞めた方がいいですよ あなた、なめられています
ホンマやね
たしかになめられてるかも 仕事には遅れるのか聞いたら遅れないだと 自分ての待ち合わせだけに遅れるらしい でもディズニーとかにいくときはなぜか遅れない
スレメンも言ってたが自分の意見を押し付けるくせがあるんだね 本人はそのつもりないかもしれんが、捨て台詞はまさに典型的なパターン 話し合いが出来ないタイプ
ひかりの参加で一気に動いたな あれだけひかりに指摘してたのに馴れ合い スペさんが違和感覚えたのはそこだろ? 何か言うことあれば言ってみろよ、さい てか、お前ほんとに女か? やりとり見てると残念な感じの男にしか見えんわ
スペは途中参加して部屋が見付からなかったと言っている(^-^) サイは1回目を立てたと言っている(^-^) つまり最初の部屋には誰も来なかったって事(^-^) 参加者がいるかもわからない状態で待ちぼうけしてたら眠くなります(^-^)
そっか 勘違いすみません (^-^)です
あなたさいの事大好きなんだね さいスレに参加したら?
そうですよ 応援しています
ひかりに負けるな!
2977ってとんでもないグルだったんだなw
大炎上中すまんが新スレ https://game8.jp/games/426/forums/201944
好きと言うかスレで遊びたいとは思ってました(^-^) スペがいたのでブレーキがかかってたんです(^-^) けど今は注目されてるので参加は止めときます(身バレしそうなんで )
これ、まさにこれ、自分もこれ思った。さいって謝ってもとにかく『でもね、だけどね』これが多い。こういう往生際の悪さが見てていらっとくる
まだ全部読んでないけど、俺もそれに同意見 ひかり?や2977スレメンに態度やマナー云々言うなら、自分もちゃんとしろよと言いたい ましてスレ主が有り得んだろ初っぱなからw さらに彼女の捨て台詞、ああいうのだったんだなw 見られて面白いわ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
身バレが怖いってさては地雷コテだなw さいスレに集結すればよろしw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2977について思うことを外から話し合おう