スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
338のひかりは何言ってんだ?そもそもおまえが煽ったから感情剥き出しの私闘になったんだろうが
ぺっ💦ぺっ💦ぺっ💦 腐ってんな、この卵🥚
フレポジェムがなくなった事と今回の一件で愛想が尽きた奴がほとんどだろうから、スレ終わらせて仕切り直すのも優しさだと思う。 あれじゃ辞めたい奴も言い出し難そう。
マホトヒカリなんじゃないの?
ヒカリとひかりがいるんだねー
色々問題多そうだね 大体ブロリ使うグルなんてギスギスするに決まってる 5chグルも使ってるみたいだけど、ブロリ入れられてる側は追い出されるからわかるよね? そこまでフレポに必死なグルだったとは
キショが抜けたな 2977はスレメンの草刈場になるかもな
ミッキーも分かってねぇな キシュはもうとっくにスレに疲れて愛想尽かしてんだよ
ミッキーずっと論点ずれてるよね 天然なのか
論点って、結局なんなの?
もう、遅いねや!!! 決めた事や
辞める時って大変なんだよね 星ドラ続けてる限り、どこかでバッタリ会う可能性もあるから悪者として去りたくはない 自分がグループを辞めたときは、絶対に引き留められない理由作って(嘘ね)辞めた
おまんらが、マルチやってるだけで こっちは、真剣に悩んでたんやで
ヨウドランはゲームしない奴に用は無いってよ 薄っぺらい人間関係 用済みはポイ
スレ主は策士だな。 もうあんなスレの為に頑張らなくてもいいって言ってあげたい。 今後は心機一転伸び伸びと遊べますように。
場合によっては裏切り行為に見られるからな スレメンに黙って新スレ立ち上げたりしたら ここの名無しが容赦無く晒して潰しにかかるから恐ろしいわ
同感。今抜けるスレ主は適切な判断
ヨード卵なんてやついるの? たまごちゃんと同じ地雷臭がするなw
クソだよな。お前のせいで騒ぎがデカくなったくせに なに偉そうに言ってんだよ。お前が抜けろよ
ヨード卵ひかり
俺もやめるわ 正直あのやり取り見てて面倒だと感じたやつはいっぱいいるんだわ じゃ、さいなら
いまさら、手のひら返すなや にわとりのたまご
コメントを3回見返すなんてまだ言ってんのかw だから論点がズレてるの気づかねーんだよw
そうなるわな 誰か空気読める人解散させてくれ~ ニコニコ周回する気なんて起きんわ あーしんど
ヨードランの悪あがきが見苦しい。あいつ辞めないなら俺も抜けるわ
よくわからんけどケンカの当事者二人はフレ切りして逃げたって事?
論点って何?
二回も聞くなよ お前ミッキーだろw 論点もわからないのに偉そうに語ってんじゃねーよ
Mさんの言いたいこと分かる気がする 自分のレスを3回以上は読み直してから投稿するという普通の事が出来ないメンバーがいたから、今の事態を招いてしまったんだよね
ワロタw
辞めたい人はやめればいい ゲームしたい人は残ればいい 面倒くせ〜て事だろ
文句あるならログインして直接来て下さい
フレポジェムが改善されてスレのあり方を考える時 こんな面倒我慢してまでフレポ魔王の鍵欲しくないから 他スレに移籍するわ
スレメンもよく無責任に引き留められるよな。 本人が一番悩んで考え抜いた結論だろうに。
ハァ〜 最近どこもかしこも、おかしくないか?
俺はミッキーじゃねーよ お前の言う論点ってなんだよ。 お前なら解決できるんだろ? 無責任に論点、論点言うなよ
ナマポはそもそも思考がおかしい集団だから廃止になったら潔く解散アンストで解決。これからの君たちは自由に時間を使えるんだ。おめでとう🎉
楽しい
そんなに議論したいならミッキーがスレ主すればいいと思う。 それと、こんなに自分の意見言えるのに「魔王に行きたい」はなぜ言えない
キシュは丁寧な言葉を並べてるが もうとっくにスレに見切りをつけてたんだな まあ残ったところでどうせ同じことを繰り返すだけだしな
THE END
このグルブロリ使って周回してたらしいからフレ切りして逃げたところでブロリ入れたままの人にはバレバレだけどね 名前変えたところでわかるし粘着君がいたら晒されるよ
闘技場ていつ頃くるんやろ?
アッテムトも辞めたか 誰もスレ主やんなそうだし このまま離脱者が増え続けて崩壊するんだろうな。所詮フレポジェムだけのつながりだったか
このタイミングでさいが新スレ立ち上げw 何人か移住するのかね
マジか何てスレ? しかし切り替えが早いなw さいに辞めないでとか言ってた奴ら移住してケジメ付けろよな
あったよ。3131隊というスレ https://game8.jp/games/426/forums/200089 何人か移動するんじゃないか
つまりひかりはポイント状況次第では アッテムトとフレを切っていたと。なにコイツ?この期に及んで自分のポイントしか考えない奴なんだな。2977の癌だわ。
さいさい部屋建てるの早っ もうちょっと時間開けろよw 呆気にとられて2927みんなスルーやないか ヤヨード卵さんコメントよろしくー
心配しなくても周りから抜けてくよ。スレメンだってバカじゃない。むしろヨード卵は他スレに来んな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2977について思うことを外から話し合おう