スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、こんばんは😆 遊んで下さい(*^ω^*)
makiさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ ちょっとビール🍺こぼして拭いてました(^_^;)
さや姉、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
はーい🙋♂️ お願いします\( ˆoˆ )/
なんか通信が悪い(^_^;)
そうなんです 急に悪くなりました
おりまする( ̄▽ ̄;)
サクッと行きましょう エピタフさん、イルカノさん ヒドラ貼って待ってますね あと一人来ないなら さーやん出動します
とりあえずヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) エピタフさん、さや姉、出せるようならさーやん引きずり出してね( ̄∇ ̄)無理ならok(⌒▽⌒)
行きまーす(⌒▽⌒)
向かいますねー😆
貼って待ってますね ゆーきさん よろしくお願いします
さやねー いるかのさん エピタフさん あざーす レイド飽きてきて人増えそうかな(笑) 新ボスでるまで休憩かなー♪ ドラゴーンもいきたいなー
さやかさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、マクドごちそうさまでした\( ˆoˆ )/ それではラスト仕事こなしてきまーす(*^ω^*)
イルカノさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでおくれ
ゆーきさん、また是非鍵活しましょう🗝\( ˆoˆ )/
さや姉、エピタフさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 ゆーきさんマックゴチです( ̄∇ ̄)装備揃いましたー\(^o^)/ でわレイドってきまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 20時から遊べる方お願いします🤲
こんばんわー😃誰か🐬の?? 西のマクドナルド行きたい人いたら 声かけてくださいね!
クルペッコさん、こんばんわー😊 20時ですね!お待ちしてまーす
(*´ω`*)
あむちゃん、ゆーきさんお願いします🤲 西マックもお願いします🤲
ゆーきさん、こんばんわー😊 ヒドラでいいのかな??3人ならレオでもいっちゃう?? あと一人いないかな??
ねー(´・ω・`)
こんばんはー 遊んでおくれ
勇者キタ━(゚∀゚)━! さやか姉、こんばんわー😊ヒドラはりますねー (屮°□°)屮カモーン
ゆーきさん どこかなー
ゆーきさん待ちです
入れるかな?
クルペッコさん、ゆーきさん、さやか姉 あんやとでした😊 もう1周回行けそうなので待機してみます
あむちゃん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
あむさん ぺっこさん さやねー あざーす すみません( ̄▽ ̄;) レイドも休憩タイムです 待機しまーす
こんばんは😆 遊びに来ました\( ˆoˆ )/
エピさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おかえり(╹◡╹) 遊んで(^-^)
微妙な残り時間になってきたので 竜王殴りに行ってきます!
クルペッコさん、こんばんは😆 遊びましょう(*^ω^*)
エピタフさん、クルペッコさん、ゆーきさんで ヒドラ立てまーす(╹◡╹)
さやねーいなさそならいきまーす 多分まんぶぅさんだけかな 報酬まだなの
٩(•̀ω•́٩)≡:
クルペッコさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 もう少し待機してみます(*^ω^*)
クルペッコさん、ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(^-^)
まんぶぅさん、エピさん、ゆーきさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 では、落ちまーす┌○ペコリ
ちょっとレイド行って来まーす\( ˆoˆ )/
あざしたー ちょいおちます
仕事休憩(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) あいてる方はいるかな(*⁰▿⁰*)?
こんばんは😆 待機してみます(*^ω^*)
モリーさん、エピタフさん、こんばんは(・∀・) ゴルゴナの紋章が出なーい😃💢 待機しまーす。
なんの紋章か チェックして、ちからとかまりょくなら いらないかもやね(*⁰▿⁰*) 今回のあたりは個人的には ヤマタノオロチやね😉1%保障大事(⌒▽⌒)
それが、ゴルゴナは青いやつ(ブレスとか呪文だっけ?)とだいだい色のやつ(状態異常系)しかないんです(>_<) 原作でもいけ好かないのにレイドでもいけ好かない。 オロチ優秀なんですね😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794