スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレあんやとでーす! 20時落ち予定ですが、1周回できたら嬉しい😃 待機してまーす
ゆーきさん新スレありがと(〃ω〃) ししまるさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります( ̄∀ ̄)
おばんですゥ〜〜(⌒▽⌒)
アムカさん、イルカノ親方お疲れ様です。 遊んでください(>_<)
まんぶうさん、ししまるさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 御飯の支度が手間取っております😅 意外にも時間かかるー
ゆーきさん新スレありがとうございます。(_ _)
ししまるさん、こんばんわー😃 ついでに、おじさんもこんばんわー😊 サーバイン?ヒドラ?
朝だか昼間はすまんかったm(_ _)m メンバー決まっててすでに2戦目だったんで、ごめんなさいスタンプしました
行き先はししまるっちに合わせまーす(⌒▽⌒)
あまり時間ないですが 遊べる方いるかなー(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃
サーバィン超級立てます。 アムカさん、イルカノ親方来てください
おばんです😢でした(´・ω・`)
はーい🙋モリーさんもいきましょー
乱入しちゃうわよー(*⁰▿⁰*)
モリーさん 早速ですが(⌒▽⌒)ししまるっち部屋に宜しゅう〜〜
ししまるさん、イルカさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、おじさん、モリーさん あんやとでした😊 落ちまーす
アムカさん、イルカノ親方、モリー先生ありがとうございました。 サクッと報酬ありがとうございます。 またお願いいたします(_ _)
こんばんは😆 遊びに来ました\( ˆoˆ )/ どなたか、いますかね❓
こんばんはー 向こうの書き込みチェックしてませんが、 まんぷぅさん→まんぶぅさん です♪よろしくでーす
ゆーきさん、ご指摘ありがとうございます😊 まんぶぅさん、大変失礼しました🙇(>_<)
壁]ω・)ジー
みんなやってます(笑) チェストさんもきましたね♪
一緒に待機しよ(・∀・)
エピタフさん チェストさん まきさんで サーバイン?
はーい🙋 たててきまーす。
はい😆 了解です(*^ω^*)
アムやん、ししまるっち、モリーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 ちょっと周回始まってからリアルでドタバタしてしまいました(^_^;)超級で良かった( ̄∇ ̄)
30分にまた来まーす(⌒▽⌒)
待機開始〜
エピタフさん チェストさん まきさん あざーす(*´ω`*) 待機かな?人いなさそならおちまーす
マキさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊おつかれ様でした😆 またよろしくお願いしまーす🤲 一旦席外します(*^ω^*)
ゆーきさん、ぎゅーんさん、エピタフさん サーバインありがとう✨ ゆーきさんはスレ立てもありがとう<(_ _)> また遊んでね。
イルカノさん遊びましょー😃
お供ー
あ、達成済みだった😓 未報酬の方いればその人優先で😃 とりあえずスタミナ係で待機しまーす。
未報酬はゆーきさんと まだいればぎゅーんさんかな(⌒▽⌒)
とりあえず3人かもだけどサーバインの超級立てまーす makiさん、ゆーきさん宜しゅう〜〜
了解です🙆行きまーす。
いるかのさん、まきさんあざーす!
22時半ー23時くらいに金ヒドラいきませぬかー? だれか 向こうかいときまーす
ゆーきさん、makiさん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)makiさんお付き合い頂きありがとう😊でわ少し野良って来まーす(⌒▽⌒) また来れるようなら寝る前に来まーす
イルカノさん、ゆーきさんありがとう✨ 結局スタミナおごって貰っちゃって🙏💦 また遊んでね。一旦おちまーす。
こんばんは~(´∀`*) 持ち寄り、間に合ったかな💦 待機します
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます♪
9時半また来ます♪
了解👌
カキコのみ。 クロエさん、メアリーさんいるかな? いたら約束してた竜神王行きましょー。 魔王板までお願いしまーす。
誰もいないのかな⁇
ペッコさん、ごめん🙏💦 金曜からスケ調整してたのでクロエさんお借りします🙇
|ω・)
ゆーきさん 魔神ドレもバトスパラ主流になっちゃいましたね
クルペッコさん、落ちちゃったかな😅 ニューヨーク行ってきまーす🛀
昨夜、拳王ガチャ装備を見た瞬間に、マジドレもバトパラスパパラになると思いカキコしましたが、やはり予想通りになってしまいましたか(≧∇≦) 魔神ドレアム100バッジを密かに目指してましたが、一気にモチベーションが下がりました。。。 レイドも来るし、今回コレで引退者がさらに続出する気がします。
風呂あがりの金麦じゃなく金ヒドラお願いいたしますー
パラは クレイグヘアー、黄金鎧上、黄金鎧下、盾は魔神ドレ盾 武器はルビ棍 スパは頭がわからないけど 冥りゅうおう上、てんせいローブ下、お助けパンサー引っかき、竜神盾 武器ルビ弓ベホマラー、アークアロー2つにコンポキャノン バトは 拳王頭、神竜上、下がわからない、バト輝石 拳王完凸拳王スキル3積み、そうらん2つ
んー、どこも席ない(笑)
金ヒドラは厳しい? 海賊かスパー
今ー
これもバトスパラ 雫無しで行けますよー
さやねー書き込みのみかな? とりあえず立候補1番早い人でお願いいたしまーす 金ヒドラなので一応魔王スレへの書き込み早い方にお願いいたしまーす
いける? 向こうで相談しましょー
行けます
来て下さーい
誰かいませんか? みんな金ヒドラ行ってるみたいですね(>_<) 行きたかったなぁ
いませんか?
戻ってこないね😅
戻りました😊 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
お帰りなさい。 金ヒドラ討伐できましたか?
ししまるさん おばんです(*⁰▿⁰*) 今日は報酬すみ(*⁰▿⁰*)でした(*⁰▿⁰*)
そうですね。 夜ドラ一緒にしましたね。
おはよぉございます(^〇^)
ぱふぇちゃんお疲れ様です。 超朝ドラですか? まだ深夜ですが(笑)
超朝ドラしましよ( *・ω・)ノ
仲間に入りたーい😃
よろしくお願いいたします(_ _)
まきちゃんおはよ🌖 超朝ドラ遊びましょ(°▽°)
③人ならけんちき出陣しますが・・・
スタミナは75ある😆 どこ行きましょー?
サーバィン?ヒドラ?デュラン?どこにします(>_<)
モリー先生いますか?
けんちき的にはサーバインだけど時間ないならヒドラちゃんかな(°▽°)
ヒドラ立てます。(^3^)/ モリー先生、ぱふぇちゃん、まきさんよろしくお願いいたします。 モリー先生いなかったら、けんちきくんお願いいたします。
じゃあサーバィン立てます
ししまるさんとぱふぇさんは金チケで交換したいもの全部とれたの?まだならサーバインにしましょー。 いらないならさくっとヒドラかな?
あ、行きまーす。
いく
多分金チケットは 次のやつでももらえそう(*⁰▿⁰*)
あっカキコのみ まんぶぅさんタイムまで 瞑想中(*⁰▿⁰*)😉
ししまるさん、ぱふぇさん、けんちきくん サーバインありがとう✨また遊んでね。
ぱふぇちゃん、まきさん、かるびちゃんありがとうございました。 金ヒドラの鍵ゲットです。 良かったら討伐行ってくださいね。 またお願いいたします(_ _)
ししまるちゃん、まきちゃんお疲れでした😍 二度寝しまぁす😀 おやすみなさぁい😴
今日は終わりかな(*⁰▿⁰*)? おやすみ⭐😴ん(*⁰▿⁰*)
仕事終わりー(〃ω〃)
あっげぇぃ( *・ω・)ノ
何時頃までー? 半くらいにはこれそー
ゆーきちゃんおはよ☀️😃❗ 13時まで(^〇^)
おはようございます😃 8時まで遊べまーす\( ˆoˆ )/
朝ドラまで起きてた( ・∇・)
エピちゃんおはよ☀️😃❗ 遊びましょ(°▽°)
まんぶぅちゃんおはよ☀️😃❗ 遊びましょ(°▽°)
おはよー(*'▽'*) さっきの同じタイミングで投稿したんだね(╹◡╹)
到着
( ̄∇ ̄)
おっ5人目だ( ̄∇ ̄) でわ仕事しまーす(⌒▽⌒)また後で宜しゅう〜〜
ヒドラかな?
とりあえずヒドラちゃんはっちゃいますわよ🎵
はーい🙋♂️ 向かいます😆
いるかのさん、またあとでー エピタフさんぱふぇちゃんまんぶぅさん の生存確認中ー
エピちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんかな? イルカノちゃんはお仕事頑張ってねぇ(^〇^)
まんぶぅちゃんいないのかな?
二刀流いきまぁす( *・ω・)ノ
だれかきてー エピタフさん時間なくなる
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう☀
あっ! かきこのみ^ ^ 仕事٩(•̀ω•́٩)≡:
おはようございまーす😃 何人目かわかんないけど、連戦行ける人いたらお願いしまーす! ヒドラなら3回はれまーす
ぱふぇちゃん まかせろおしてくれてたかな? 部屋なかったらヒドラたてまーす
ぱふぇちゃんエピタフさんあざー にさゅうめあるかな?
ぱふぇさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 朝から楽しかったです(*^ω^*) それでは仕事に行ってきまーす\( ˆoˆ )/
おかえりー😃 ゆーきさんとぱふぇちゃんは連戦いける?? エピタフさん、いってらっしゃーい🙋 まんぶぅさんも落ちたかな??
エピちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) 任せろスタンプ?押したよ(;_;)オニューなスタンプだからわかりづらいなかな?
タイムアップかな? 寄り道して心斎橋でふりふりしたらフェスカギもらえたよー♪
アムカちゃんおはよ🎵 暇人だぉ( *・ω・)ノ
心斎橋のどのへん?? HMVやっけ?
やったぁー ヒドラはるねー ぱふぇちゃん、ゆーきさんきてねー
ちゃうねん!! 駅おりたとこで僕が画面みれてなくて、エピタフさんの「まかせた」は見えたんやけど、ぱふぇちゃんのスタンプ確認できなくて そぉりぃ( ;∀;)
地下鉄の駅でいけたー ヒドラいくー
あぁそぉゆぅ事ね(°▽°)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん 朝ドラあんやとでした😃 私も帰りに心斎橋寄り道してみよっかな🎶 では、仕事いってきまー🙋
あざーす! おち
アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした🙃 最初のルイーダの酒場(?)で時々スタンプ押せないのは不具合やろか?ちょい休憩するのだ😀
あー私も! 私だけかと思って、再起動してた😳 不具合なんかな??
カキコのみ。 私も1回なりました。 ホストがクエストに出発してくれると押せるようになりました。 他の板でも同現象がちらほらあると書きこみありますが、運営から正式に不具合との発表は見当たらないですね。
おはようございます! 仕事漬けで顔出せずすみません( ; ; ) 僕もロビー待機時にスタンプ押せないの1日一回はあるから、もう20回以上ありました! お盆に入ったら戻りますのでよろしくお願いします✨
書き込みのみです。 水曜日22時にミルド魔王挑戦して見たいのですが、力をお借りできる方いらっしゃいますか❓ 魔王版にも書いておきます(*^ω^*) よろしくお願いします🤲
いくつもりしときまーす あむさん見かけたら声かけときまーす
こんにちは(・∀・) 今日は昼ドラあるのかの? 待機しまーす。
こんにちは😃 遊びにきました\( ˆoˆ )/
昼ドラー こんにちわ
エピタフさん、こんにちは(・∀・) たぶん30分くらいには人増えそう。 ちなみにどこ行く?
実は45分で休憩終わりですので、サクッとヒドラでいけると嬉しいです(>_<)
さやかさんもこんにちは(・∀・) エピタフさん時間なさそうなので3人旅ヒドラでもいいかな?
ヒドラ行けます
じゃ、貼ってきます。 エピタフさん、さやかさん、来てね。
ヒドラ貼って待ってますねー😍
行きます
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
エピタフさん、さやか姉妹、ヒドラありがとう✨ また遊んでね😆
クロエさん、こんにちは(・∀・) がら空きです😃
マキさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 また夜に遊びに来ます(*^ω^*) そのときにはレイドはじまってますねー\( ˆoˆ )/
お出かけ前ドラできるかな?
エピタフさん、makiさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊
エピタフさん抜け、クロエInのほぼオナメンになりますが よければ遊んで下さい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ぱふぇさん、こんにちは(・∀・) ぜひぜひ遊びましょー😃
ぱふぇちゃんきたー♪
サーバインかなー
さやか姐さんはランチタイムかな?
いきまぁす🙃
じゃ、たててきまーす。 クロエさん、ぱふぇさん、さやかさん、来てね。
いた♪ サーバイン超級貼ります♪ マキさん、ぱふぇちゃん、さやか姐さん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
行きますヾ(●´∇`●)ノ
昼ドラに来たけど遅かったかな? (T-T)
クロエさん、さやかさん、ぱふぇさん サーバインありがとう✨ 超級の方が時間的に良かったかな💦 また遊んでね。
makiさん、ぱふぇさん、クロエさん お疲れ様でした 休憩終わりです( ̄∀ ̄) ぴったし また遊んでね〜
まきちゃん、さやかちゃん、クロエちゃんお疲れでした🙃 お出かけしまぁす😀
ししまるさん、こんにちは(・∀・) 時間はあるけどスタミナ35しかないです😖
マキさん、ぱふぇちゃん、さやか姐さん サクッとサーバインありがとう♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
一応きてみた
ししまるおちてるかもですな( ̄▽ ̄;) まきさん明後日ミルドよろです レイドに飽きててちょうどいいかも(笑)
ゆーきさん、こんにちは(・∀・) こちらこそミルドお願いします🙇
デートは私のスタミナ的に無理そうなので 1:15までにししまるさんかニューカマー来なければ落ちますね。
ありがとうございます。 スタミナMAXなのでサーバィン伝説立てます。 まきさん、ゆーきさん、後1名いましたら参加お願いいたします。
行きまーす。
ゆーきさん、まきさんサクッとありがとうございました。 では落ちます。(_ _)
どもでしたー おち
ししまるさん、ゆーきさん、3人旅ありがとう✨ 最後ししまるさん部屋で待ち時間?スタンプ押せない状況になってた🙏💦やっぱり出発したら押せるようになった。 また遊んでね。スタミナからからおちまーす。
ただいま😍🏠🎶 レイド前ドラいけるかな?
誰もおらんね😱
こんばんわ(⌒▽⌒) 30分に来まーす
その不具合は最近たまにあります( ̄∇ ̄) 部屋にいるときはスタンプ押せず出発すると押せるようになります(^_^;)なんなんだか
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) イルカさんおばんです(*⁰▿⁰*) レイド始まるとか あつまりにくいやね(*⁰▿⁰*)
(*´ω`*)
ちょいと遅刻〜〜(^_^;)
モリーさん、ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
イルカさん、ゆーきさん おばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
そしましょー(*´ω`*)
遊べまーす(*'▽'*)
後1人欲しいけど(^_^;)ここは無難にヒドラかな そういやレイドスタミナ皆んなにまだ送ってねーや(^_^;)
ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
まんぶぅさんおばんです(*⁰▿⁰*) さっき野良でおばんです(*⁰▿⁰*)でした(*⁰▿⁰*)
どもでしたー(╹◡╹) レイドロケットスタート継続中(*'▽'*)
行きますね(╹◡╹)
イルカノさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) レイドロケットスタートしてるのに魔王鍵未だ0。 先が思いやられる( ・∇・)
まんぶぅさんきてね
一回わたし落ちてるから まだたりてないよん(^◇^)
いるかのさん、もりーさん、まんぶぅさんありがとー 最終戦いらなかったのかもですが、5せんめもりーさんが伝説たてたので、「落ちのかな?」と勝手に判断しましたー( ̄▽ ̄;)
あれ?僕だけ報酬貰えてたのかな? ごめんなさい🙏
イルカさん、ゆーきさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ゆーきさんユーフェスありがとうございます😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん報酬届いてないですか?
さっきの 野良レイドやね(*⁰▿⁰*)
とどいてまーす(*⁰▿⁰*)
良かったです🙏 最初も落ちてた時報酬は貰えてたのですが( ・∇・) ごめんなさーい🙇♂️
モリーさん、ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 4人で遊べて良かった\(^o^)/ でわまたふらふらしてまーす(⌒▽⌒)
レイドみんないってるかな? 時間単位で集合がいいかしら 21時とか22時とかうーむ(*⁰▿⁰*)😇 レイドいってきまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんわー 今日は心斎橋まで寄り道する元気なしー 20:45くらいにきまーす サクッと遊んで欲しいー
待機しまーす
こんばんは😆 休憩時間に遊びに来ました\( ˆoˆ )/
( ͡° ͜ʖ ͡°)
イルカノさん、こんばんは😆
エピタフさん、おじさん こんばんわー😃 ヒドラかデュランコースいかが??
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)今回のレイドも300万ポイント目指して頑張るぞ( ̄∀ ̄)
デュラン開放できてないので、ヒドラ貼らせて下さい(>_<)
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)どちらでもok
入れますか?
了解です(⌒▽⌒)
まんじゅうさんきたんで(⌒▽⌒) ヒドラ立てまーす
はいれまーす🙆 ヒドラいきましょー はりまーす!(屮°□°)屮カモーン
いきまーす!
おまんじゅうですよー(о´∀`о)
向かいまーす😆
こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください(^-^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます(^^) ヒドラでも♪
エピタフさん、おじさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 もう1周回行けるかな? 待機しまーす
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 ラスト仕事こなして、23時にまた来まーす(*^ω^*)
イルカノさん、エピタフさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 寝るまでレイド頑張ります(╹◡╹) あと、朝気付いたら寝落ちしておりました…。 この場を借りてごめんなさい🙇♂️
ししまるさん、クルペッコさん、いるかのー?
遊べる方は⁇ ペッコ、あむちゃんかな⁇^ ^
メンバーいなければいけます(о´∀`о)
アムやん、エピタフさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー(⌒▽⌒)
よろしくお願いします🤲 ししまるはんは20分前だから多分いないですね… あと1人♪
ししまるさん、どこいったのー?? 出発しちゃうよー
こんばんはー 誰かいるかのーん
あむちゃん、まんぶぅさん、さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さやか姉、こんばんわー ヒドラいきましょー あんまり時間ないので立てまーす! クルペッコさん、まんぶぅさん、さやか姉きてねー
行きます
あ、でおくれた!いきまーす
行きます(╹◡╹)
あむちゃん、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 サクッと助かります♪ では、レイドに行って来ます!
クルペッコさん、アムカさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) レイド今回はランキング過去最高狙います(о´∀`о)
アムカさん、 まんぶうさん、ペッコさん お疲れ様でした レイド大変そうです( ̄∀ ̄)
クルペッコさん、まんぶぅさん、さやか姉 サクッとあんやとでした😊 では、そろそろ乗り換えなので落ちまーす! レイドの玉の一括送信ボタン実装して欲しかった😵
おはようございます。 いつのまにか寝てました。 今、空いてますか?
誰もいないなぁ。待っててももったいないし、レイド頑張って来ます。
ギガレイド 一緒にいける方はいるかな(*⁰▿⁰*)?
ギガレイドー(^_^;) たしかに でもいなさそかな・・
もちろん 普通の周回でもよくてよ(^◇^)
人集まらないすね( ̄▽ ̄;) もうギガおわりそうなのですが、次回ギガ始まったら集まってまわりましょねータイミングあえば( ̄ー ̄) 変な時間かもしんないし
今回はエンジェルあるのかしら( ̄▽ ̄) 野良さんで運150の方いました(≧▽≦) うらやまー(^◇^)一個ぐらいほしー(^◇^)
だれもこないっちゃ(≧▽≦)
エンジェル出るみたいですね(╹◡╹) もちろん15戦して一度も出ませんが( ・∇・) とりあえず初日頑張って稼いだ(о´∀`о) 早いうちに達成しないと上手い人減ってしまうからレイドは疲れる…
おおー(^◇^) ギガ伝説がんばります(≧▽≦)
今日はおわりかな(^◇^)? 早起きがんばりまーす(^◇^) おやすみーん(*^▽^*)
おはようございまーす! 朝ヒドラーはいるかのー??
おはよう😃 朝ドラーさんはいるかの?
アムやん おはよう😃
おはようございます😃
サクッとなら(╹◡╹)
エピタフさん おはよう😃朝ヒドラ行こう(⌒▽⌒)
おじさん、エピタフさん、おはよー ヒドラいきましょー😃
ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
向かいまーす\( ˆoˆ )/
まんぶぅさん、おはよー 朝ヒドラいきましょー
いきまーす!
イルカノさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 もう一戦くらいいけそうです(*^ω^*) 待機します。
アムやん、エピタフさん、まんじゅうさん(^_^) ありがとう\(^o^)/でわレイド行って来まーす
おじさん、エピタフさん、まんぶぅさん 朝ヒドラあんやとでした😊 今回のレイド報酬の魔王鍵しょぼいのね(´・ω・`) 竜神王だったら200万まで頑張る気になったのにー 野良りくらり仕事いってきまーす🙋
また、お昼に来ます(*^ω^*) それでは仕事に行ってきまーす😆
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 誰か居ますか⁇
おはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん?
\(^o^)/
イルカのさんおはようございます♪ あそんでください(^^)
メアリー おはよう😃遊ぼうぜ〜〜っても2人かな( ̄∀ ̄) ペッコさん落ちちゃったかな
スタミナ50位です。 ヒドラなら2回+α貼れます♪
でわデートだけど宜しゅう〜〜 サーバインの超級立てまーす(⌒▽⌒) 後はヒドラでもok
いきまーす♪
メアリー デートですまん(>人<;)スタミナも俺より多く出させてしまった(//∇//)とりあえずご馳走様でした( ̄∇ ̄) でわ野良りんくらりんレイドってきまーす(⌒▽⌒)
イルカノさんデートありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では仕事してきます。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 11時からヒドラ行ける方⁇
行けまーす(⌒▽⌒)
同じく行けまーす😃
イルカノン、まきさんよろしくお願いします🤲
一応待機してまーす。
ペッコさん、makiさん こんちわ\(^o^)/しとしと雨☔️で俺にとっては星ドラ日和です( ̄∇ ̄)
イルカノさん、こんにちは(・∀・) ペッコさんもこんにちは😃 私も雨で外に出れなーい。 おまけにポロンくん装備出なくてイライラです😊
では、ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーす。
カルシウムを取ろう( ̄∇ ̄) 行きまーす(⌒▽⌒)
ペッコさん、イルカノさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでね。 では、レイド行って来まーす🙋
まきさん、イルカノンありがとうございました😊 今回のイベント紋章出ないは装備出ないはで、やだくなります… 今日は夜勤…
ペッコさん、makiさん ありがとう\(^o^)/ レイドは無心で頑張ろう( ̄∇ ̄)
ボスでやがった…
昼ドラーさんはいるかの?
30分過ぎにまた来まーす(⌒▽⌒)
30分ころにー
ゆーきさん こんちわ\(^o^)/ 待機開始〜
こないかもねー(^_^;)
いまじんまわりながら考えます?
かもね(⌒▽⌒)スタミナは50だけどどーする? 俺は暇なんでまたにする?
でわとりあえず一戦行ってまた戻りましょう でわ立てまーす(⌒▽⌒)
どこいくの~? 空いてますか?
どっちどっち?? レイド?ふつう? クロエさんきはりましたが(・・;)
イルカノさん クロエさんとレイドなう
こんにちわ
かもーん というかいったんもどるかも
イルカノさん kuroeさん さやねー でヒドラたてますー
行きます♥
ギガボスでもフレポ40pなのでレイドではきついよね?? たてますー
行きます
行きまーす(⌒▽⌒)
なぜかおちたので再起動してきまするー(^_^;) すみません
検索しときまーす
いるかのさん 貼って待ってますねー
あざーす(^_^;)
ゆーきさん、おじ様、さやか姐さん 昼ドラありがとうございます♥ スタミナの使い道が……💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、クロエッティー、さや姉 昼ドラありがとう\(^o^)/また遊んでねー(⌒▽⌒) でわガッツリいまじんギガ伝行って来まーす
すみませぬー あざでしたー(^_^;)
クロエさん、ゆーきさん、いるかのさん お疲れ様でした また遊んでね〜
今回は紋章もじゃんじゃん落ちるので ポイントの上限を定めてのんびりやります! いまじんは一瞬で集まったので休憩しますー 人きたら昼ドラします♪
はじめて報酬みました! 100万で絶対やめます!(紋章コンプしたら) スレの住人になります(笑)
2時までは周回いけますー(2時発でもギリ可) とはいえスタミナはヒドラ2回微妙かもです
youtubeでDA PUMPみながらスレみてまーす
おちまーす♪
ギガでゴールドエンジェル初ゲットしました。(^3^)/ 出るんですね。
ししまるっち ヒドラ立てるんで来てね〜〜(⌒▽⌒)
ししまるっち すまん(>人<;)タイミングズレたっぽい また後で遊ぼう\(^o^)/
了解です。(^3^)/ 大決戦頑張ってやります。
夕ドラ後でやりに来ますのでタイミングあったらお願いいたします(_ _)
こんにちは😃 夕ドラしにきました\( ˆoˆ )/
レイド行ってきます😆 また夜に遊びにきますね(*^ω^*)
夕ドラーはいませんか? (^_^)待機します。
とりあえず19時にまた来ます。 タイミング合う方は遊んでください(>_<)
誰かこないかな?
こんばんはー 誰かいるかのーん ガチャ特攻したのですが 同じガチャとは思えない引きでした
1930に来まーす
凄いですね😅うらやましい。小手欲しいなぁ
目玉4つも出るもんなんですね。 黄金爪はハズレ目玉ですが…
こてほしー( ̄▽ ̄;) 待機しまーす
ゆーきさんお疲れ様です。 やっと2名になりました。
小手強いですよね。他の人が使ってて強かったです。 私は諦めてますが…
( ˘ω˘ )
ヒドラかなー❤️
ゆーきさん、ししまるさん、いるかのーんさん こんばんはー
うぃ
たてまーす
ゆーきさん、ししまるっち、さや姉 こんばんわ\(^o^)/ ししまるっち、さっきはすまん(>人<;)これでポイント達成できるね(⌒▽⌒)
行きまーす(⌒▽⌒)
レイドで 待機してても 天星ローブ下装備してたら 回復かかるんですね
あざーす 今回報酬しょぼいし、紋章よく落ちるし、レイド脱落者多そうなのでいい感じです。 とはいえまだまだなのでレイドいこかな。 ギガは終わったので、いまじんでてきたらこっちきます。 そのときはヒドラでもギガ周回でもー
ゆーきさん、イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 サクッとヒドラ楽しかったです。 レイドだと普通の伝説が20ポイント、ギガが32ポイントですよね。 時間あれば行きたいですね。ヤマタノオロチならすぐに終わるのでやってもいいと思います。
あ、その仕様は変更になるのかと思ってました( ̄▽ ̄;) 今もなんですね?装備しよかな
ギガ40やったー
イルカノさん、ゆーきさん、ししまるさん お疲れ様でした ヒドラありがとうございます😊
ゆーきさん、ししまるっち、さや姉 お疲れ様〜〜\(^o^)/ありがとう また遊んでねー
確かに回復してました。
ただいま😃🏠✨ ヒドラちゃんと遊びたい人いるかな?
ぱふぇちゃん おはよう🌞待っておった
イルカノちゃん遊びましょ😎
イエッサ〜🙋♂️
二人だけかな?
こんばんは😆
遊びたいです。
10分にヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) 人いなそうなんで、けんちき君出せたらお願いしまーす(⌒▽⌒)
あっいたヽ(・∀・) ヒドラ立てまーす
エピちゃん、ししまるちゃん遊びましょ😍 ヒドラはりまぁす🙃
行きまーす😆
イルカノさん、ぱふぇさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 楽しかったでーす\( ˆoˆ )/ それではラスト仕事終えて22:30頃にまた遊びにきますね😆
イルカノちゃん、エピちゃん、ししまるちゃんお疲れでした🙃またタイミング合ったらけんちきとも遊んでねぇ😃
ぱふぇちゃん、エピタフさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ でわまたレイドってきまーす(⌒▽⌒)
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、エピタフさんありがとうございました。 今日はみんなと報酬もらえて良かったです。 またお願いいたします(_ _)
グノンラス4 りゅうおうじゃがんごるごなラス1 になりましたー♪ だれかいるかなー
狙いまーす(笑) またあとでー
こんばんは😆 ちょっと早いですが、遊びにきました\( ˆoˆ )/
ホストやって カメさんはけりまくりやね😃 だいたいクズ😇
モリーさん、こんばんは😆 遊びませんか\( ˆoˆ )/ レイドの話ですか❓
レイドいって野良やったから ホストがカメさん🐢2匹連れてイライラ しました(*⁰▿⁰*)
充電がやばい(*⁰▿⁰*) またきます😢 エピさんごめーんなさい😢
💦💦 私もそう思われないように、チョット装備テコ入れしないとかもですー(>_<)
また後ほど遊んで下さい(*^ω^*)
ちょっとイマジンにワンパン入れてきます😆
充電完了(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
レイドいってきまーす(*⁰▿⁰*)
とりあえずワンパン入れてきました😆 待機します^_^
いまじんはいつも自キャラ1人は棺桶行きになります😊 待機しまーす。
ヒドラならいけまするー(*´ω`*)
一瞬ガチャしてきまーす
イマジン数戦行きませんか❓\( ˆoˆ )/ その後にヒドラはいかがでしょうか❓
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 書きこみ時間かみてモリーさん、エピタフさんいるか微妙なの。
あ、いた😃 エピタフさんこんばんは(・∀・) いまじん棺桶良ければ😊
私も多分1人は棺桶行きです(>_<)笑笑
もたもたしてるとゲージまたぎのところで流星→太陽のコンボでやられるのよね😢
とりあえず、いつも半分棺桶覚悟でペットでサポート役してます😆
プレガチャにてを染めてきました( ̄▽ ̄;) いまじんヒドラおけです♪
いまじん何戦します? その分玉補充しなくては。
3戦くらいいかがですか❓
こんばんわー😃レイドラ行くんですか??
特に紋章集めもないのでおまかせしまーす♪
じゃ、玉6個ね。 ゆーきさん、ガチャ結果あとで聞かせてください😃
アムカさん、行きましょー?
レイドラはりまーす! 飽きたら、ヒドラのスピード調整スタンプお願いしまーす
行きまーす。
はーい🙋♂️ 行きまーす😆
あきましたー(⌒▽⌒) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、ゆーきさん、アムカさん レイド&ヒドラありがとう✨ とりあえず3戦って事だったのでそれで切り上げました。 また遊んでね。
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 スパの立ち回り、もう少し勉強します(>_<)
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん あんやとでした😊 何気にラストのレイドラ最高点でましたー😆 笛吹いたので野良レイドラいってきまーす🏃
モリーさん、おばんです(・∀・) モガふりで新しい鍵(モガ将軍ダンジョン)が出るようになったらしいですよ。
ちょっと待機してみます(*^ω^*)
あざーす! いまじん、なれる前に紋章集まってしもて下手っぴでごめんなさい( ̄▽ ̄;)すぐ死ぬ( ;∀;) 炊き出しと福引券で2/6はねてまさかの黄金&オリハルコン… 悔しすぎてプレガチャへ… プレガチャは小手一個でましたが一個では役に立たないので一旦封印ですかね(´・ω・`)
りゅうじん鍵のつぎかしら(*⁰▿⁰*) 出る気がしなーい(*⁰▿⁰*)
なんだかんだ コテ3つより 頭一個やね(⌒▽⌒)
報酬?はモガ将軍の兜みたいです。 それはプレ引きたくなる😆 とりあえず倉庫が良さそうですね。
あれー? ヤマタノオロチ強なんかいたかしら(⌒▽⌒)?
モガ将軍の兜、ほしいー‼️(>_<)
イマジンより レア扱いになるのかしらん(*⁰▿⁰*)?
レイドにいましたね。 ロト紋原作にも出てきます。 オリハルコン飲み込んじゃって退治→アルスの剣の材料ってな感じで。 丁度4人いるし周回行きましょー? どこ行きましょー?
頭につむ助乗ってんだぜ😃 スタミナ2持ってかれるけどいまじんより弱いと思います。
ヤマタノオロチ強なんか みなさんいけないかしら(*⁰▿⁰*)? まだいったことない😉
朝見かけましたー しんりゅう的なやつやと思って、次会えるかわからなかったので15連続倒して紋章コンプしてやりました!
撤退時の報酬がイマジン5000、ヤマタノオロチ8000ですので、そういうことになりますかね(*^ω^*)
スタミナ2か(´・ω・`) ヒドラさんがいいかな(*⁰▿⁰*)、
行けまーす。 道中雑魚いないですよ。
行けます😆 行きたいです(*^ω^*) 今どこにいるのかな❓
たてまーす(*⁰▿⁰*) きてねー(*⁰▿⁰*)
ヒドラでも良いです🙆
笛ふきますよ? ん?とびらか?
行きまーす。
マキさん、エピさん、ゆーきさんかしら(*⁰▿⁰*)
いきまーす
メンバーはそうでーす。 結局普通のヒドラで良いんですよね? それともレイド?
あれ?どっち?? どっちもひっかからない?
レイドにモリーさんたててます。
おろちの方ですー
ヒドラにかえまーす(^◇^)
モリーさん、エピタフさん、レイド&ヒドラありがとう✨ ゆーきさん、レイドありがとう✨ 何かホーム画面いったらマクドナルドの地図きてた。 クエストクリアでクーポン貰えるんだね。 また遊んでね。野良レイド行きまーす。
まきさん、えぴさん、ゆーきさん さくっとあんやとでした(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
こんばんは┏○ペコッ
マキさん、モリーさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 寝る前にレイドでワンパン入れておきます\( ˆoˆ )/ また明日も遊んで下さい(*^ω^*)
マック行ってきます♪
こんばんは😆 また来ましたー(*^ω^*)
レイド行って来まーす😆
おはようございます😊 朝ヒドラ行ける人はイルカの??
おはようございます😃 40分出発くらいでなら行けます(*^ω^*)
エピタフさん、おはようございます😊 スタミナ満タンですが、どうしましょ?? 確か、今日ミルドだから、夜遊ぶんですが
そうですね😆 では楽しみは夜にとっておきます(*^ω^*)
では、また夜お願いします! 野良レイドラ頑張ってきまーす😊 お仕事行ってらっしゃい🙋
おはようございます😃
レイド行って来まーす
マクドナルド鍵店舗から 50メートル以内に入ってフリフリしたら貰えた かなり接近しなきゃ
心斎橋ではU-FESとマクド同時にもらえそうな予感 あとでためしまーす
いつの間にか昨日は 寝落ち(´・ω・`) 仕事はよるから(⌒▽⌒)マックまで 1キロぐらい家からじゃ 厳しいかなー(*⁰▿⁰*)
昼どらー(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
おなじくー 半頃かな?
はーい🙋 ゆーきさんこんにちは😃
こんにちは😃
エピさんこんにちは😃 まごまご中(*⁰▿⁰*)
どもでーす
ゆーきさん、モリーさん、こんにちは😃 遊びに来ました\( ˆoˆ )/
25分まで待機します😆
野良レイドは放置やら速度そのままのホストやらなかなか香ばしいのがいてBLがはかどりますな😃 まだ亀さんは仕事する分可愛いです😊 さくっと何かまわりたいので待機しまーす。
モリーさん、ゆーきさん、エピタフさん、こんにちは(・∀・) ヒドラでいいかのん?
マキさん、こんにちは😃 放置なので、スタンプで速度調整お願いしても無駄なんでしょうね💦
はい、お願いします🤲
カメさんはイマジン限定でいらないやね(^◇^) 2人いるとほぼみなぎる使われる。 要装備している自分だけ無事なら、周りは知らんと 言う考えがマルチではダメな理由やね(^◇^) パラディンで怒りバトさんでも戦友する気なら いいけどね(^◇^) ずっと亀さんじゃなく、上手く使えればいいけど そうなプレイヤーはみたことない
とりあえずたててきまーす。
おけでーす
こんにちわ 誰かいるかのーん
モリーさん、ゆーきさん、エピタフさん 周回ありがとう✨また遊んでね。
あざーす まきさん、エピタフさんは夜のミルドのときもですね(笑) 待機しまーす
マキさん、モリーさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 楽しいひとときでした(*^ω^*) それでは、また20時ごろに夜ドラしに来まーす😆
ゆーきさん、えぴさん、まきさん さくっとあんやとでした(≧▽≦) 残り一回はマックとかはるチャンスなので できれば様子みてくれると助かります(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
いけまーす
クロエさん、さやかさん こんにちは(≧▽≦) まだまだいけまーす(^◇^)
ヒドラ行けるかなー
いけまーす(^◇^)
そうですね。 いまじんで亀さんはバフの切れも早くなるしちょっと困りますね。 個人的にミッションないんだから棺桶でも良い気がします。 さっき怒りバトにパラさん戦友使ってたけど 守り切れてなかった\(^o^)/
クロエさん いるんかなあ? クロエさん、モリーさん、makiさん、ゆーきさん、エピタフさん こんにちわ
いますよ~
了解です🙆様子みます。
ヒドラ貼って待ってますねー ゆーきさん、モリーさん、クロエさん 来てね
イマジンはホストができるから カメさんはフレンドでもないかぎり 九段だろうが、蹴ります(*^▽^*)
さやかさん、クロエさん、こんにちは(・∀・)
いきまーす(^◇^)
行ってらっしゃいませ~。 おちまーす。
行きます♥
さやか姐さん、モリー隊長、ゆーきさん サクッとありがとうございます♥ マックの食べ物、かなり優秀だから嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ゆーきさん、Bの🔑今度連れて行ってね♪
さやかさん、クロエさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
あざーす。 ドリンク強くない? あと一個まだみてないけど… マックコラボ食べ物は集めねば( ̄▽ ̄;) ビッグマックはギガなんの完全下だけど…
名古屋はBじゃないのね(´・ω・`) ゆーきさんにまかせれば よかった(⌒▽⌒)
クロエさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でした マクドナルドの報酬食べ物は 悪く無いかもー また遊んでね〜 ありがとうございました😊
ただいま😃🏠✨ ビッグマックⓂ️🍔🍟
ぱふぇちゃんこんにちは😃 まだまだいけまする(*⁰▿⁰*)
Bは後半です♪ 西の鍵ですね。 今げっとしましたー 心斎橋やとUFESのと同時にとれます! 心斎橋ホームでいけるかは不明(多分いける?UFESはいけた)
いや、周回中はなかったのでどちみち無理でしたー もーいけます
モリーちゃん、ゆーきちゃんこんちわ😀 レイド入ってしもたからちょい待っててね😍
名古屋まで東みたいです💦 Bは後半でしたね(´∀`*)
ただいま😃🏠✨
休憩終わるので落ちます💦
おかえりん(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
クロエちゃんお仕事頑張ってねん😃
ヒドラならなんとかー
ヒドラちゃんいく😀
たてるわー
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ゆーきさんマックありがとうございます😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした😃 ビッグマックありがとⓂ️🍔🍟休憩しながらレイドいってきまぁす😀
こんばんわ(⌒▽⌒) 30分に来まーす 誰か周回出来る人いたら宜しく〜〜
イルカノさん、行けます😆 30分に来ますね\( ˆoˆ )/
私もまぜてー
エピタフさん、アムやん こんばんわ\(^o^)/ ヒドラ立てまーす
はーい🙋 行きます\( ˆoˆ )/
いきまーす
イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、スタミナ、マック、嬉しかったです(*^ω^*)
エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 少しレイドで稼いで来まーす(⌒▽⌒)
おじさん、エピタフさん あんやとでした😊マクドナルドごちでーす😋 私も拾いに行ってこよ🍔🍟
私もレイド行って来まーす😆
レイドラしつつ、たまにのぞきにきまーす😊
仕事前に サクッといける方はいるかな?
行けまーす(⌒▽⌒)
イルカさんおばんです🐬 25分まで待てまーす(*⁰▿⁰*)
俺も待てまーす(⌒▽⌒)
でわ22分にヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) で25分に発車しまーす
はーい🙋 ありがとうございます😊
イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) マックありがとうございます😊 野良さんでもすぐ集まるですよ(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 仕事いってきまーす(*⁰▿⁰*)
あ、デパ地下行ってたら出遅れたみたいですね😅 モリーさん、行ってらっしゃーい 誰か来ないかなぁ😊
モリーさん 男2人のデートありがとう( ̄▽ ̄) 仕事行ってら〜〜\(^o^)/ でわまたレイドってきまーす
さくっと行ける人いるかな? レイドしつつ覗きます。
いなさそうなのでまた来まーす。
こんばんは〜 誰かいるかな
2100に来まーす さーやん、さやか 遊んでおくれー
おはよぉございます😃 超朝ドラ前ドラの時間どすよぉ😨😰😱
ぱふぇさん こんばんはー
さやかちゃんおはよ😃 遊びましょ😍
ヒドラ行きましょう さーやん、けんちゃんで行けます?
ダブルデートいく😀 立ち上げに少々時間かかるから待っててね😍
貼って待ってますねー さーやん、さやか、けんちゃん、ぱふぇさん 行きます
一回落ちちゃった
ぱふぇさん ありがとうございます😊 マクドは 良い食べ物出ますね〜
こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください
さやかちゃんマックでダブルデートありがとⓂ️🍔🍟 鍵はお店に入らないと取れないのかな?
ダブルデート中ですか? 戻って来たら遊んでください(>_<)
お店に入らなくてもとれますよ。
店舗から20メートルくらいで フリフリでした
Ⓜ️🍔🍟行きたい。アイテム欲しい。セーラー装備良さそうですよね😁
さやかさん、ぱふぇちゃん遊んでください。 スタミナMAXなんで無ければ出しますから
ししまるちゃんおはよ😃 じゃあお店の前で16時前後にもがちゃんフリフリすれば6本取れる感じかな?
ししまるさん こんばんは
取れますね😁おはようございます。
ヒドラ立てますのでサクッと行きませんか? Ⓜ️🍔🍟も行きたいですし😁
はーい🙋
こんばんは😆
いく😀
道路の向こう側でも取れたので結構距離近づく必要ないかも知れませんよ。
ちょーど4人になりました エピタフさん こんばんは
では立てます。
ししまるさん、ぱふぇさん、さやかさん、ありがとうございました😊 さやかさん、マクドナルドありがとうございました\( ˆoˆ )/
ししまるさん、ぱふぇさん、エピタフさん お疲れ様でした マクドの西が全くなのよ
ししまるちゃん、エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) ビッグマックごちになりまぁす( *・ω・)ノ
さやかさん、ぱふぇちゃん、エピタフさんありがとうございました。 ビックマックが食べ物の当たりなのかな? 私もマックの西日本行きたいです。アムカさんとかならそうだよね
クーポンでマックで食事できますね。無料はいいね。 早く南蛮なんちゃらバーガー食べたい
こんばんは😆 また遊びに来ました\( ˆoˆ )/
さやかさん、マクド西は次ご一緒のときに貼らせて下さい😆
ドリンクかな? と思っとけどなー 0時くらいにきまーす
ししまるさん、次回ご一緒のときにマクド西貼ります(*^ω^*)
ししまるさん、次回ご一緒のときにマクド西貼ります(*^ω^*)
ヒドラサクッと行ける方⁇
4人集まればいいけど、先に寝ちゃうかも^ ^
行けます😆
エピさん遊ぼう♪ が、スタミナ一回分しか今ないゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ 人が集まらないと厳しい(๑⊙ლ⊙)ブッ
エピタフさん、ペッコさん、遊びましょー?
まきさんきた(^^) 3人でも行けるかな⁇
任せとけって! スタミナ80あります😃
ありがとうございます😊 では、最初にヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人♪居たらきてね〜〜
ラスト、マクド西貼りますね😆
じゃ、2戦目から貼ります。 行きまーす。
あらタイミングわろし バラモスゾンビたおしてこよかなー
まきさん、クルペッコさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) マックもありがと(╹◡╹) この2日間やれなかったらレイドかなり順位落ちたー( ・∇・)
エピさん、まきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 マックも初でした┌○ペコリ 明日は休みだから、東のマックフリフリしてこようと思います(^^) では、おやすみ💤
マキさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、楽しかったです(*^ω^*) ありがとうございました😊 では、レイド行って来まーす\( ˆoˆ )/
ペッコさん、エピタフさん、まんぶぅさん ヒドラ&マック東西ありがとう✨ マック微妙に遠くて台風過ぎないと行くの難しいから助かりました🙏💦手に入れたら貼るので付き合ってね。 あと、エピタフさんはヒロさんのお友達だから勝手に関東だと思ってました😊 また遊んでね。レイド行きまーす。
仕事休憩(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
時間ぎれ😢 またねー☺️
おはようございます😃 8時くらいまで遊べまーす(*^ω^*)
エピタフさん、おはよう🙋 遊びましょー。
おはようございます😃
makiさん、エピタフさん 遊んでおくれ😍
おはよう😃
さやかさん、ペッコさん、おはよう(・∀・) ヒドラたててきまーす。
行きまーす😆
おはよーございまーす!出遅れました😃 2周目いける人いたら、お願いしまーす! ヒドラなら3回はれまーす
エピさん、さやかちゃん、まきさんありがとうございました😊 では、落ちまーす┌○ペコリ
エピタフさん、ペッコさん、さやかさん 朝ドラありがとう😆また遊んでね。
アムカさん、おはよう(・∀・) 行けまーす。
クルペッコさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 朝ドラ、楽しかったです(*^ω^*) もう一周回行けます😆
makiさん、お願いしまーす😃
ペッコさん、makiさん、エピタフさん ありがとうございます😊
行けます😍 アムカさん おはようございます
エピタフさん、遊んでください! さやか姉はどうかな?? ヒドラはって待ってまーす! 数分待って出発します
行きまーす。
makiさん、エピタフさん、さーやん 朝ドラあんやとでした😆 マック嬉しい🍔🍟😋 私も鍵仕入れてきまーす! では、また夜遊んでくださいね
アムカさん、マキさん、さーやんさん、楽しかったです😆 それではマクド鍵🗝もらいながら仕事に向かいます\( ˆoˆ )/
アムカさん、makiさん、エピタフさん 朝ドラ ありがとうございます😊 レイド大変です( ̄∀ ̄)
アムカさん、エピタフさん、さやかさん 朝ドラありがとう✨ レイドちょろちょろと猛者達が抜け始めてますね。 また遊んでね👋
エピタフさん、近畿だったんですねー😃 ヒロさんのお友達だからてっきり関東だと思ってた😅 私も今、駅近のマクドで🔑ゲットしました🍟🍔
まきさんどもー 反応なさそやったので撤退してきましたー また昼にー
ゆーきさん、野良でどうもー。 一応スタンプ押したんだけどごめんね。 部屋番来いって事だと思ったんだけど違ったかな? 会えるの昼に出かけるので夜になるかも。 また会えたら遊んでね。
こんにちわー 今日は昼ドラナッシングかなー
遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん こんにちわ さーやん行けないので 他に誰も来なそう
ガラ空き こんにちは😃
超寝起き(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんにちわ
さやかさん、クロエさん こんにちは😃 みんな時間ないかなー(*⁰▿⁰*) 私は暇人😢
私も時間無くなってきてます
3人で行きますか?
ヒドラ貼ります♪
3人旅で行きましょう ヒドラ貼って待ってますねー
サクッと行きましょう(*⁰▿⁰*)
行きます
さやかさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやか姐さん、モリー隊長 サクッとヒドラありがとうございます♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、モリーさん お疲れ様でした さて、急に忙しくなっちゃいました また遊んでね〜 新ガチャは回さなくて良さそうな気がしております スルーかなぁ
スタミナが常にMAXです( ・∇・) 16時に来ますね(╹◡╹)
少し遅刻だけど誰もいないみたいね( ・∇・) ジャストに合わせて来ますね(╹◡╹)
あっげえ~ぃ😇
こんにちは😃 ちょっとだけ時間できました(*^ω^*)
エピちゃんこんばんわ😃
ぱふぇさん、こんばんは😆 どなたか、来ますかね❓(*^ω^*)
1人でも来たらダブルスタンバイ発動🤔
きてみたり
ゆーきちゃんこんばんわ😃
ゆーきさん、こんばんは😆 遊んで下さい^_^
上級職への修行道はいらない? ヒドラのみ?
返事がない・・・おるんかいな?
けんちゃんいるならどーかなと 54pかな?
私も貼りましょうか❓
おった😎 ヒドラちゃん&Ⓜ️🍔🍟 上級職は嬉しいけどお着替えめんどくさいの😰
とりあえずそーしましょ たてまーす
向かいます\( ˆoˆ )/
ヒドラにしまーす
アプリつけたらレオいってました たててもーていーですか?
こんばんわ\(^o^)/ 7時30分から遊べる人いるかの?
ぱふぇさん、けんちきさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 楽しかったでーす\( ˆoˆ )/ では仕事終えてまた夜に来ます😆
エピちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした🙃 しばし休憩するのだ😀
ぱふぇちゃんエピタフさん ありがとー♪ マックよってふりふりせなあかんの忘れそー( ̄▽ ̄;)
七時半多分これまーす♪ 25分までに書きこみなかったらあやしいと思って(3人になったしゆーきさん待ちとかはしないで)くださーい
一応すたんばってみしたが、ニューかまーなさそうですね(T_T)
こんばんわ(⌒▽⌒)
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒) 俺は誰が来てもニューかまー( ̄▽ ̄)
8時?
ok(⌒▽⌒) でわレイドってきまーす
そしましょ 多分これます
こんばんは(・∀・) 20時組をまったりソロレオしながら待ちまーす。
今日まだ未周回ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) みんなに毎日いっぱい遊んでもらってるから確認しないとその日遊んだか分からない病にかかってます😃
(*´ω`*)
いるかのーん こんy
makiさん、まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜 ゆーきさんもたぶんクルペッコ( ̄▽ ̄)
あーそれは真・熱中症ですね(╹◡╹) 星ドラやり過ぎるとなるやつです( ・∇・)
ゆーきさん、イルカノさんこんばんは(・∀・) 残念ペッコ。 さやかさんでした😆
おーいっぱいなのだ 野良ってまた帰って来まーす
でわ書き込み順で ゆーきさん、makiさん、まんぶぅさんで宜しゅう〜〜 ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) さや姉待てたら待ってて
8時かな(*⁰▿⁰*)? 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
はーい(╹◡╹)
えー?ここ2~3日画面ずっとみてるから お昼前から散歩してきたのに😭 マックにだけど(笑)
行きまーす。
おっと間に合ってありませんですわ😇 ふらふらしてまする(*⁰▿⁰*)
空いとるんかな?
今回はエンジェルゲットしたいなー☺️ 毎回スタミナもらったの消化できていない😭
イルカノさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊べまーす(╹◡╹)
まきさん いるかのさん まんぶぅさん あざー 待機しまーす
まんぶぅさん、ゆーきさん、イルカノさん 周回ありがとう✨ 待機組もお先にありがとう🙌 一旦おちまーす。
報酬済みなのは このお三方とぱふぇちゃんエピタフさんだけな気がします
レイドは飽きた
モリーさん、ぱふぇさん 遊んでおくれ
えっ、またゴールドエンゼルあるんたね(^-^) 一応確認してみたら………2つに増えとりましたわ( ゜o゜)
ゆーきさん、makiさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー まだ行けるし留守番も出来まーす(⌒▽⌒)
裏山たろうですわ(*⁰▿⁰*)😍
裏山たろうですわ(*⁰▿⁰*)😍
何回みても ありません(´・ω・`)🤡🤠👺
イルカノおじさんはまた9時に来まーす(⌒▽⌒)
あー。探してもやっぱりなかった( ・∇・)
さやかさん、ぱふぇちゃん 遊びましょう(*⁰▿⁰*)
出ると思ってなかったし、2つ目だからカットインなかったから気づいてなかったの(;_;) さやかちゃん遊びましょ(°▽°)
モリーさん、まんぶうさん、ぱふぇさん ヒドラ貼って待ってますねー
いく
ありがと〜(╹◡╹)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
いってきてー
さやかさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
マクドコラボダンジョン、なんとなくスキルフィニッシュ狙ってみてたけど(報酬増えないかな?と) 1人1個ずつ確定なんですね(*´ω`*) とりあえず鍵だけひらいにいこ(,,・д・)
さやかさん、モリーさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) レイド飽きてきた…
またきまーす
さやかちゃん、モリーちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*)マック10回がなかなかクリアできませんわ(;o;)ちょい休憩しよかな( ゜o゜)
モリーさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でした マッククーポンを タブレットで出すのも考えちゃいま〜す
待機してる方はいないかな? 一戦レイドいってきまーす(*⁰▿⁰*)
書き込みのみです。 みなさんレイドで忙しいところすみません(>_<) 土曜日22時に、マスドラ魔王挑戦してみたいのですが、ご都合の良い方、力をお貸し頂けないでしょうか❓ 魔王スレにも書いておきます(*^ω^*)
9時でーす(⌒▽⌒)
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)人数が足りない場合には参加しまーす\(^o^)/
いきまーす(*⁰▿⁰*) イルカさんおばんです(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんばんわ(⌒▽⌒)密かに待っておった( ̄∀ ̄) 後はさや姉かぱふぇちゃんあたり狙ってます( ̄∀ ̄)
ん?
おーい 誰かいないかの〜〜(*゚▽゚*)モリーさんと待機中
いたいたヽ(・∀・) 遊ぼうぜ〜〜 けんちゃんも引きずり出せる?( ̄∀ ̄)
ダブルスタンバイ( *・ω・)ノ
でわいつものヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) モリーさん、ぱふぇちゃんけんちゃん宜しゅう〜〜
いく
イルカさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) この無料のチケットだけで、マックに いく勇気はありまーせん😢 またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん ありがとう\(^o^)/でわのんびりレイドってきまーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*^^*) またタイミング合ったら遊んでねぇ( *・ω・)ノ
いまじんでてきた… 休憩タイム だれかいますー?
実家にいくので難しい可能性大ですが、野良いれていくようならまざろうかな♪構成また教えてください
こんばんわー😃 若干酔ってますが、誰か遊んでもらえませんかー? ヒドラでもレイドラでも🙆
いまじーん(*⁰▿⁰*) みんなで ポケモンゲットだぜ(*⁰▿⁰*)、
ゆーきさん、アムちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) カメさん以外ならおけー(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんわー😃 イマジンいきましょー
レイドたてまーす(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、アムちゃん お願いします(*⁰▿⁰*) 50発でーす(*⁰▿⁰*)
はーい🙋
ゆーきさんいますかー(^◇^)
とりあえず出発(^◇^) 途中でもコメントしてくださーい(#^.^#)
すみません。完全休憩してました( ̄▽ ̄;)
3戦目でたとこでーす(^◇^)
次からこれますか(^◇^)?
間に合いませんでした(T_T) 結構すぐ気づいたのに すみませーん
まだでてないですよー(^◇^) 待機(≧▽≦)中
モリーさん、ゆーきさん、レイドラあんやとでした😊 まもなく最寄り駅なので、落ちまーす🙏 また遊んでねー
ゆーきさんがまだ足りてなかった(^◇^)から あと3回のつもりやった(^◇^) アムちゃん、ゆーきさん さくっとあんやとでした(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
どもでしたー またあとでよろです。 間違えて最初普通のマルチいってました( ̄▽ ̄;)
こんばんは♪ だれかいるかのん? レイドしながらまた覗きにきます(^^)
だれも居ないようですね。 またー
( ̄▽ ̄;)
エンジェル落ちる気配なし(^◇^) まごまごしてまする(≧▽≦)
あ、続きいけます? あむさんけーへんかなー? メアリーかえってけーへんかなー?
はーい🙋 ゆーきさん、ポイント途中なんでヒドラ行こー
はーい(^◇^) わたしゃもいきますだー(*^▽^*)
モリーさんとも途中なんかな?? ヒドラ立てまーす! ゆーきさん、モリーさんきてねー 数分待って出発しまーす
アムちゃん、ゆーきさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、モリーさん、Mearyさん 4人で出発できて良かった😆 では、酔い覚ましにニューヨークへ行ってきま🏃
アムちゃん、モリたん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ ヒドラとかレイドの敵は睡魔ですね(≧∇≦)やってると一瞬寝落ちしちゃいそうになりました またあそんでくださいね☆
こんばんは😆 まだ遊べますか❓
アムちゃん、マクドのカギありがと❤️ マックのカギはなんとかなりますが、マクドのカギは貴重なので助かります♪
今日は終了ですかね😆 おやすみなさい💤 また明日もよろしくお願いします🤲
ぬあー ね落ちてた( ̄▽ ̄;) 報酬までいけてよかたけど もりーさん あむさん メアリー ありがとー♪おやすみ(*´ω`*)
おはようございます😃 8時ちょっと過ぎまで遊べます(*^ω^*)
エピタフさん、おはようございます😃 朝ドラしましょー
アムカさん、エピタフさん おはよーございます! 朝ドラ混ぜてくださいー! 全然星ドラやれてなくてヤバいです( ; ; )
朝ドラ(^-^)
ヒロさん、おはようございます😃 今回のレイドは50万のアクセ貰えば あとはのんびり紋活のつもりです😊 ヒロさんならすぐに追いつけますよー
まんぶぅさん、おはようございます😊 4人なったし、ヒドラはりまーす! みんなきてねー
ももピーも枯渇してるから、気持ちとしては100万までは報酬取れたらと思ってますが、お盆中にどれだけ稼げるかなぁ(^^)
いきまーす!
アムカさん、エピタフさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきまーす(╹◡╹) 今日中に100万行きたいなぁ(・∀・)
アムカさん、ヒロさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 ボスドロップ、セットメニュー揃いましたねw それではマクド鍵🗝拾いながら仕事に向かいます\( ˆoˆ )/
アムカさん、エピタフさん、まんぶぅさん 朝ドラありがとうございました😊 初戦賢王装備で行ってすみません! モチベ維持の為に昨日全部揃えてみたんですが… めちゃくちゃ弱い笑 マクドナルドも初めて行きました✨ ありがとうございました😊 では、お盆前ラスト仕事してきます✨
エピタフさん、ヒロさん、まんぶぅさん 朝ドラあんやとでした😊 では、野良りくらりいってきまー🙋
モリーさん、こんにちは(・∀・) 一緒にまごまご待機しまーす。
マキさんこんにちは😃 時間きつそうなら、いつでもいけまーす(*⁰▿⁰*) まだ私は時間に余裕ありまーす😃
お気遣いどうもです🙌 私も時間あるのでちょっと待ちましょうか? 30分過ぎれば来る隊員もいそうなので。
クロエさん、こんにちは(・∀・) モリーさんと待機してました。 周回行きましょー😃
ヾ(●´∇`●)ノ
クロエさんこんにちは😃 40分発にしましょうかねー(*⁰▿⁰*)
はーい🙋
了解です( ・ω・)ゞ
皆さんの昼休みを 考えると それぐらいが、いいとこですかねー たててまってまーす(*⁰▿⁰*)ひどら マキさん、クロエさん(*⁰▿⁰*) お願いします(*⁰▿⁰*)
こんにちわー遊んでおくれ
行きまーす。
さやかさん、モリーさん部屋へ来てね。
クロエさん、モリーさん、makiさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊 レイドは100まん目標です( ̄∀ ̄)
モリーさん、クロエさん、さやかさん 周回ありがとう✨また遊んでね。 待機者いなそうならレイド行きまーす。
マキさん、クロエさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、マキさん、さやか姐さん サクッと昼ドラありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
イマジンきてーる エンジェルゲットガンバリーます(*⁰▿⁰*)
あっげえ~ぃ✨😍✨
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) レイド疲れました。
まきちゃんこんばんわ😃 レイドは疲れるよね😃 目標はどんな感じ? わたしゃ100万いけばいいかな😃
とりあえず100万いったんで第一目標は達成です。 紋章がゴルゴナ2とグノン1出てないのでとりあえずまったりやって、気まぐれにやるつもりのいまじんでエンゼル出れば御の字かな?って感じです。
こんばんわ(⌒▽⌒) レイド300万ポイント目指してます( ̄∀ ̄)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) その目標だとイルカノさんの現在の取得ポイントからみて、あと1日20万以上稼がなきゃですね😃
で( ̄∀ ̄) ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん 周回行けるかの?
余裕×2 ( ̄∀ ̄) makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)
行けまーす🙋
いく
ありがとう\(^o^)/でもぱふぇちゃんいないかも(//∇//)
あっ🤭いたヽ(・∀・) でわヒドラ立てまーす
こんばんはー
行きまーす。
ぱふぇさん、イルカノさん、ゆーきさん 周回ありがとう✨ ゆーきさんとは朝遊んだと思ってたら違ってた💦 遊べて良かった😃 また遊んでね。おちまーす。
ぱふぇちゃん いるかのさん まきさんあざーす やっと50万( ̄▽ ̄;) 紋章もグノンのちから1だけなのでもう終わります なんとか終了までに100万いけたら満足です。 またなんか出現するやろうしそれまちかな(´・ω・`)
本日初周回やたはずー♪
イルカノちゃん、まきちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした🙃マック二人合計あと10回クリアしなきゃあかんのよ😃
こんにちは😃 みなさん、お出かけ中ですかね(*^ω^*)
makiさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、エピタフさん、いるかのーんさん こんばんは
さやかさん、こんばんは😆 遊んで下さい(*^ω^*)
makiさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ ちょっとビール🍺こぼして拭いてました(^_^;)
さや姉、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
はーい🙋♂️ お願いします\( ˆoˆ )/
なんか通信が悪い(^_^;)
そうなんです 急に悪くなりました
おりまする( ̄▽ ̄;)
サクッと行きましょう エピタフさん、イルカノさん ヒドラ貼って待ってますね あと一人来ないなら さーやん出動します
とりあえずヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) エピタフさん、さや姉、出せるようならさーやん引きずり出してね( ̄∇ ̄)無理ならok(⌒▽⌒)
行きまーす(⌒▽⌒)
向かいますねー😆
貼って待ってますね ゆーきさん よろしくお願いします
さやねー いるかのさん エピタフさん あざーす レイド飽きてきて人増えそうかな(笑) 新ボスでるまで休憩かなー♪ ドラゴーンもいきたいなー
さやかさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、マクドごちそうさまでした\( ˆoˆ )/ それではラスト仕事こなしてきまーす(*^ω^*)
イルカノさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでおくれ
ゆーきさん、また是非鍵活しましょう🗝\( ˆoˆ )/
さや姉、エピタフさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 ゆーきさんマックゴチです( ̄∇ ̄)装備揃いましたー\(^o^)/ でわレイドってきまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 20時から遊べる方お願いします🤲
こんばんわー😃誰か🐬の?? 西のマクドナルド行きたい人いたら 声かけてくださいね!
クルペッコさん、こんばんわー😊 20時ですね!お待ちしてまーす
(*´ω`*)
あむちゃん、ゆーきさんお願いします🤲 西マックもお願いします🤲
ゆーきさん、こんばんわー😊 ヒドラでいいのかな??3人ならレオでもいっちゃう?? あと一人いないかな??
ねー(´・ω・`)
こんばんはー 遊んでおくれ
勇者キタ━(゚∀゚)━! さやか姉、こんばんわー😊ヒドラはりますねー (屮°□°)屮カモーン
ゆーきさん どこかなー
ゆーきさん待ちです
入れるかな?
クルペッコさん、ゆーきさん、さやか姉 あんやとでした😊 もう1周回行けそうなので待機してみます
あむちゃん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
あむさん ぺっこさん さやねー あざーす すみません( ̄▽ ̄;) レイドも休憩タイムです 待機しまーす
こんばんは😆 遊びに来ました\( ˆoˆ )/
エピさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おかえり(╹◡╹) 遊んで(^-^)
微妙な残り時間になってきたので 竜王殴りに行ってきます!
クルペッコさん、こんばんは😆 遊びましょう(*^ω^*)
エピタフさん、クルペッコさん、ゆーきさんで ヒドラ立てまーす(╹◡╹)
さやねーいなさそならいきまーす 多分まんぶぅさんだけかな 報酬まだなの
٩(•̀ω•́٩)≡:
クルペッコさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 もう少し待機してみます(*^ω^*)
クルペッコさん、ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(^-^)
まんぶぅさん、エピさん、ゆーきさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 では、落ちまーす┌○ペコリ
ちょっとレイド行って来まーす\( ˆoˆ )/
あざしたー ちょいおちます
仕事休憩(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) あいてる方はいるかな(*⁰▿⁰*)?
こんばんは😆 待機してみます(*^ω^*)
モリーさん、エピタフさん、こんばんは(・∀・) ゴルゴナの紋章が出なーい😃💢 待機しまーす。
なんの紋章か チェックして、ちからとかまりょくなら いらないかもやね(*⁰▿⁰*) 今回のあたりは個人的には ヤマタノオロチやね😉1%保障大事(⌒▽⌒)
それが、ゴルゴナは青いやつ(ブレスとか呪文だっけ?)とだいだい色のやつ(状態異常系)しかないんです(>_<) 原作でもいけ好かないのにレイドでもいけ好かない。 オロチ優秀なんですね😃
今さらですが、盾の紋章のぼうぎょ時に〜は、戦友時にも適用されるのでしょうか❓
それはゲットしなくちゃやね(*⁰▿⁰*) 私はゴルドナまだ3つしかなかった😢 コンプはジャガンだけ😢
されると思っています😉 黄金上も戦友のことは書いてないけど 攻撃できるし(⌒▽⌒)
エピさんごめん、分からない💦 ジャガンはデイン系の敵に良いですよね。 何か全体的に紋章泥率絞ってる気がする。
私はスタミナ満タンだし時間もあるけど 3人旅しますか?4人目待ちますか?
検証するなら よくあるスパバト編成ね ナンセット4が97%だっけかな? たて紋章ヘルバオム 大魔神、ヤマタノオロチを ボーナスなしでやって 無効なれば効果ありやね(*⁰▿⁰*)
この後レイドに旅立とうと思ってますので、3人でも大丈夫ですよ👌
時間ギリギリでーす😢
じゃ、ヒドラたててきまーす。
こんばんわー😊 makiさん、先ほどは野良で遭遇しましたね😆 時間あったら残りポイントいきましょー 待機しまーす
戦友は防御状態のはずなので 適用されるはずでーす
マキさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 仕事戻りまーす😃
モリーさん、マキさん、ありがとうございました😊 モリーさん、2貼りありがとうございました(*^ω^*) それではレイドで紋章集めして来ます\( ˆoˆ )/
モリーさん、エピタフさん、3人旅ありがとう✨ モリーさん、時間大丈夫だったかな? エピさん、マクドの鍵もありがとう🙌 また遊んでね。
アムカさん、さっきはどうもー。 スタミナあるし行けるけどデートかも? それでも良ければぜひぜひ周回しましょー。
makiさん、ヒドラデートしましょー😊 スタミナ満タンでーす😆
じゃ、お互い2たてで😃 貼ってきます。
いきまーす!
makiさん、デートあんやとでした💕 もう少しレイド頑張ってきまーす🏃
アムカさん、デートありがとう😆 まきくん、レイド用に大賢者でごめんでした。 また遊んでね。レイド行きまーす。
こんばんは┏○ペコッ 誰かいますか?
みんなRAIDですね💦 落ちます……
|´-`)チラッ 誰かヒドれる人いないかなぁ 1時まで待ってまーす
こんばんは♪ まだいるかのん?
Mearyさん、こんばんわ😊 デートしちゃいましょ
わーい(^^)
ヒドラ3回はりますねー😊 Mearyさん、きてねー 数分待って出発しまーす
仕事終わり(*⁰▿⁰*) まだ遊べる方はいるかな(*⁰▿⁰*)?
モリーさん、ヒドラきてー
ごめん🙇♀️落ちました🙏
Mearyさん、モリーさん あんやとでした😊 途中落ちて長旅にしてごめんね〜🙏 では、程よくスタミナ使えたので落ちまーす おやすみなさいー😴
アムちゃん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 乱入させていただきありがとうございます😊 はじめスタンプ押せなかったのは なんでだろう🤔 またお願いします(*⁰▿⁰*) 家に帰りまーす(*⁰▿⁰*)
アムちゃん、モリたん、ありがとうございました♪ マクドカギもありがとうございました❤️ マクドあと1回で地図ミッション達成です(^^) マックカギで良かったらいつでも貼りまーす♪ またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
おはよぉござっとります( *・ω・)ノ ルビ棍さん欲しいなぁ(^〇^)
ぱふぇさん、おはよう(・∀・) 試しに10連したらルビ盾出てきた。 2個目の完凸までリーチになりました😊
おはようございます😃 朝ドラ行けますか❓(*^ω^*)
エピさん、おはよう(・∀・) 行けまーす。
マキさん、おはようございます😃 ルビ盾、おめでとうございます㊗️ 裏山ですー(*^ω^*)
ありがとう😃 本命は鎧下だったんだけどね。 やまびこしたかったけど何も当たらないよりいいかと割り切り撤退です。
おはよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まんぶぅさん、おはよう(・∀・) エピさんと待機してました。 周回行きましょー。
エピさん、土日休みだよね? まんぶぅさん、今日お仕事? 4人目待ちますか? 時間ないならヒドラたててきますがどうしましょ?
残り20分ヒドラ4回立てるよ(╹◡╹)
はい、土日休みです😆 あと、今日から大型連休突入です(*^ω^*)
おはようございます😃
じゃ、甘えます😆 行きまーす。
勇者さやかさん、おはよう(・∀・) 周回行きましょー。
乱にゅうして良いかな
まきさん、エピタフさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では、仕事へε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
エピさん、まんぶぅさん、さやかさん 周回ありがとう✨ まんぶぅさん、全部おごりありがとうございました🙌 また遊んでね。待機者いなそうならおちまーす。
まんぶうさん スタミナご馳走様でしたー サクッとありがとうございます😊 エピタフさん、makiさん お疲れ様でした
マキさん、まんぶぅさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 まんぶぅさん、朝マックご馳走さまでした🍴 では、ホントの朝マックで鍵ゲットして来ます(*^ω^*)
待機者 さーやん
まんぶぅさん、スタミナありがとうございました(*^ω^*)
さーやんちゃん行くなら残ります😃
makiさん 遊んでおくれ エピタフさんは 行けるかなー
ヒドラ サクッと行きたいです( ̄∀ ̄)
('-^*)ok デートならさっきおごって貰った分で3回貼れるよ。
3人旅でもいいかなー
貼って待ってますねー
もしかしたら途中落ちかもだけどそれでいいなら行けまーす(⌒▽⌒) あっ🤭おはよう
おはよー(*´ω`*)
またきまーす
さやか姉妹、makiさん 朝ドラありがとう\(^o^)/ 慌ただしくてすまん(>人<;) また夜に〜〜
イルカノさん、makiさん お疲れ様でした イルカノさん スタミナご馳走様でした いつも ありがとうございます😊 また遊んでおくれ
さやか姉妹、イルカノさん、周回ありがとう✨ イルカノさん、いっぱいごちそうでした🙇 またおごって貰っちゃった😃 待機者いなそうならおちまーす。
おはようございます。 マックコラボ西日本ダンジョン誰か三回連れて行ってくれませんか? ミッションがクリアできません。
おはようございます😊 今日から夏休みでーす😆 かなり不定期なINになりますが、ヨロシクお願いしまーす!
ししまるさん、おはよー 結構無番でもマクドナルド入れるけどね🤔 3つは今在庫ないけど、人きたら行こー
居なさそうなので、一旦落ちまーす! 西マクドの鍵は、ゆーきさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん、ケンチキくん、スーさん、アムカ辺りは持っているかと思われまーす! 周回行くとき、一言お願いします🙏 あ、UFESの鍵もあります!
後でお願いいたします。 マックのマルチ頑張ってみます。
13時からドラゴーンいけるひといたらよろー
行きたいです。
向こうに可能な構成と職書いといてー
了解です。
書き込みしました。
今日は昼ドラありますか?? ししまるさん、いたら西マクドナルドはりまーす
昼ドラいけまーす
るびこん、扇ないけど… まわしどきではないな( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、こんちゃ🙋 完凸済み冠きました😅 弓が一番ほしいのにー
ヒドラのつもりで待機してまーす あと二人いませんかー?
秋のラインナップみて考えます(,,・д・) 扇きても舞ないし、こんきてもストンプ的なやつないし( ̄▽ ̄;)
補助呪文Sきたから そろそろルビス辺り錬金こないかなぁ メタキンとかも。。。
モリーさん、こんにちわ😃 西マクドナルドいる??
あとひとりまちかな(T_T)
いらなーい😇
こんにちは😃
スタミナ満タンなんで、3人でもいいかな?? 20分発にしまーす! ヒドラはりますねーきてねー
そろたー( ̄▽ ̄;)
ゆーきさんとかに助けてもらいました😉
乗り遅れたか(T-T)
ゆーきさん、モリーさん、エピタフさん あんやとでした😊 また遊んでねー
アムちゃん、ゆーきさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) アムちゃんエンジェルゲットいいなー(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、いた! すぐに出発できるなら、あと1周ならいけるよー
遊んでください(T-T)
アムカさん、ゆーきさん、モリーさん、サクッとありがとうございました😊 ちょっとレイドに行ってきます\( ˆoˆ )/
出来ますよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あざー( ̄ー ̄)一旦おちます 13時からドラゴーンいけるひといたら嬉しいです。 スパさん募集&パラさんもう1人いたら嬉しいなー バトスパラの方が安心かと思い( ̄▽ ̄;)
新スレ立ててきまーす!
https://game8.jp/games/426/forums/200283 新スレでーす! ししまるさん、お待たせ! あと二人いないかな??
ししまるさん、スタミナ50ある?? 45分まで待って誰もこなかったら、二人でもいい?? ヒドラ2回とマクドナルドはるねー
50ありますが、ゆーきさんとグランドラゴーン行く予定なので時間がないかもです。(_ _)
私もあんまり時間ないから マクドだけ2回はるねー 残りはまた今度で
ありがとうございます。
お疲れ様でしたー ポイント途中なってごめんねー また鍵仕入れときまーす 落ちまーす
アムカさんありがとうございました。 後でお願いいたしますけど
ドラゴーン集まらなさそう( ̄▽ ̄;) 普通に周回にしよかー 野良では勝てん気がする
待ちがてらレイドちまちまいく?
おらんかな? 15時くらいにきまーす
寝てしまった。(T-T)15時了解。レイド頑張ってきます。
暑い暑い✨☀️✨ こんな時は冷蔵室でオサボリがいいですわ😃💕
では私も15時くらいに来ます😆
一応3時に(*´ω`*) 四人集まって職いけそならドラゴーンいきたいー 無理そならヒドラでもレイドでもー
か、幻ドレアムもちよりか( ̄▽ ̄;)
渋滞につかまりました💦 手が空くのが16時くらいになりそうです。 すみません(>_<)
おけでーす そのくらいに いまじんでてていくか迷ってたのでいってみまーす(笑)
戻りました。ヒドラ行きたいです。
しばらくレイドやってます。
こんにちは😃 なんとか渋滞抜けて来ましたー\( ˆoˆ )/
こんにちわー 誰かいるかのーん
ちょいしたらきまーす
きましたー
こんにちは😃
こんにちは
あと1人いたらドラゴーンいけそ?厳しい? さーやんいれてヒドラでもー
幻ドレアムか(,,・д・)
金色ヒドラ、パラなら行けます😆
さーやんは 金ヒドラは厳しいです
幻鍵🗝もあります\( ˆoˆ )/
さやねーもドレアム集めてた気がするので1人きたら幻ドレアムいきましょかー 時間なければさーやんヒドラでおけー どしよー?
私しばらく暇人なので待てますよ👌
さーやん まだまだなのー しんりゅうも行ってないくらい
ドレアムにお着替えして来まーす
人こなさそーなのでヒドラでも? さーやん頑張る?( ̄▽ ̄;) スパパラとかならいけるんやない?
とりあえずグラで準備完了( ̄▽ ̄;)
バトでドレアム準備してみました😆
さーやんでも行きたいです 戦闘不能になったら ごめんなさいです
さーやんかいぞく さやかマモます弓で 準備完了
回復1人いる?かな?
パラにしてみますー
うそ!鎧とつってなかった スパかな
バフ役もう一枚で、海賊にします😆
たてまーす
向かいます😆
https://game8.jp/games/426/forums/200283 新スレココでーす! あ、カキコのみ マクド鍵6本ゲット🍟🍔🔑
書き忘れててやばいなーと思っててんありがとー さやねー、エピタフさんドレアムありがとー あと8個…集まるのか( ;∀;) おち https://game8.jp/games/426/forums/200283
ゆーきさん、エピタフさん、 ガードばかりで申し訳ありません バキ強はすぎょい効果ありますね イベント装備の頭早速使いました また遊んでね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794