スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝ドラ(^-^)
ヒロさん、おはようございます😃 今回のレイドは50万のアクセ貰えば あとはのんびり紋活のつもりです😊 ヒロさんならすぐに追いつけますよー
まんぶぅさん、おはようございます😊 4人なったし、ヒドラはりまーす! みんなきてねー
向かいます\( ˆoˆ )/
ももピーも枯渇してるから、気持ちとしては100万までは報酬取れたらと思ってますが、お盆中にどれだけ稼げるかなぁ(^^)
いきまーす!
アムカさん、エピタフさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきまーす(╹◡╹) 今日中に100万行きたいなぁ(・∀・)
アムカさん、ヒロさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 ボスドロップ、セットメニュー揃いましたねw それではマクド鍵🗝拾いながら仕事に向かいます\( ˆoˆ )/
アムカさん、エピタフさん、まんぶぅさん 朝ドラありがとうございました😊 初戦賢王装備で行ってすみません! モチベ維持の為に昨日全部揃えてみたんですが… めちゃくちゃ弱い笑 マクドナルドも初めて行きました✨ ありがとうございました😊 では、お盆前ラスト仕事してきます✨
エピタフさん、ヒロさん、まんぶぅさん 朝ドラあんやとでした😊 では、野良りくらりいってきまー🙋
昼どらー(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんにちは(・∀・) 一緒にまごまご待機しまーす。
マキさんこんにちは😃 時間きつそうなら、いつでもいけまーす(*⁰▿⁰*) まだ私は時間に余裕ありまーす😃
お気遣いどうもです🙌 私も時間あるのでちょっと待ちましょうか? 30分過ぎれば来る隊員もいそうなので。
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
クロエさん、こんにちは(・∀・) モリーさんと待機してました。 周回行きましょー😃
ヾ(●´∇`●)ノ
クロエさんこんにちは😃 40分発にしましょうかねー(*⁰▿⁰*)
はーい🙋
了解です( ・ω・)ゞ
皆さんの昼休みを 考えると それぐらいが、いいとこですかねー たててまってまーす(*⁰▿⁰*)ひどら マキさん、クロエさん(*⁰▿⁰*) お願いします(*⁰▿⁰*)
こんにちわー遊んでおくれ
行きまーす。
さやかさん、モリーさん部屋へ来てね。
クロエさん、モリーさん、makiさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊 レイドは100まん目標です( ̄∀ ̄)
モリーさん、クロエさん、さやかさん 周回ありがとう✨また遊んでね。 待機者いなそうならレイド行きまーす。
マキさん、クロエさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、マキさん、さやか姐さん サクッと昼ドラありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
イマジンきてーる エンジェルゲットガンバリーます(*⁰▿⁰*)
あっげえ~ぃ✨😍✨
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) レイド疲れました。
まきちゃんこんばんわ😃 レイドは疲れるよね😃 目標はどんな感じ? わたしゃ100万いけばいいかな😃
とりあえず100万いったんで第一目標は達成です。 紋章がゴルゴナ2とグノン1出てないのでとりあえずまったりやって、気まぐれにやるつもりのいまじんでエンゼル出れば御の字かな?って感じです。
こんばんわ(⌒▽⌒) レイド300万ポイント目指してます( ̄∀ ̄)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) その目標だとイルカノさんの現在の取得ポイントからみて、あと1日20万以上稼がなきゃですね😃
で( ̄∀ ̄) ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん 周回行けるかの?
余裕×2 ( ̄∀ ̄) makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)
行けまーす🙋
いく
ありがとう\(^o^)/でもぱふぇちゃんいないかも(//∇//)
あっ🤭いたヽ(・∀・) でわヒドラ立てまーす
こんばんはー
行きまーす。
ぱふぇさん、イルカノさん、ゆーきさん 周回ありがとう✨ ゆーきさんとは朝遊んだと思ってたら違ってた💦 遊べて良かった😃 また遊んでね。おちまーす。
ぱふぇちゃん いるかのさん まきさんあざーす やっと50万( ̄▽ ̄;) 紋章もグノンのちから1だけなのでもう終わります なんとか終了までに100万いけたら満足です。 またなんか出現するやろうしそれまちかな(´・ω・`)
本日初周回やたはずー♪
イルカノちゃん、まきちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした🙃マック二人合計あと10回クリアしなきゃあかんのよ😃
こんばんはー 誰かいるかのーん
こんにちは😃 みなさん、お出かけ中ですかね(*^ω^*)
makiさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、エピタフさん、いるかのーんさん こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794