スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、部屋建てちゃったけど、これ誰か見るのかな(笑) ま、宣伝とかせずに気長にやっていきます🙋 こりゃ最悪あたしの独り言部屋だな😣 ブログ代わりにいいかも。 ちょこちょこ見ます。来られた方是非足跡残しておいて下さい😚
おはよー!帰ってきてくれんと寂しいって言ったやんー💦 さいさん嫌じゃなかったらまた一緒に遊ぼうやーd(´ω`*)
おー相棒😣 つか見つかるの早っ💦 いやータイミング合わずジルさんに挨拶も出来ずすみませんでしたねm(_ _)m まあ、こんな事になっちゃったよ(笑) 仕方ない仕方ない😚戻れない戻れない😚 でも魔王行きたいしね、こんな部屋建てちゃったよ(笑) 楽ぅ〜に誰でもカモンで楽しく魔王しばいていきたい。 さて、今日どこいきます?(笑)竜王?
あ、それとゆーわさんもそうだったけど、急に「さいさん」とか呼ぶのやめてくれない?(笑) あたしはたいちょーですよ😚
さて、今日からレイドが始まりますね😚 あたしあんまレイド好きじゃないんだよなぁ 毎回貰えるジェム貰って進化玉貰ったら一気にヤル気無くなって退散してます😚恐らく今回もそうなるでしょー😣 それよりも魔王ですよ魔王! あたしは皆で楽しく作戦練って挑むのが好きです。 負けてもいいんです😚また次どうするか議論するのが楽しい。 それで勝てた時のアレはちょー嬉しい😄 ベテランさん、初心者さん、誰でもカモンです🙋
まあ、メンバー集まるまでは当面11で頑張ります😚 ここで簡単に自己紹介。 さい、さい2、さい3で周回してます。 星ドラ始めてもうすぐ1年。パスのみの微課金で装備もそんなにアレです。ただガチャ運は良い方だと思います🤩 メインはグラ、海賊、賢者。今はパラ、スパスタ育成中につき、魔王行く時の海賊枠は譲れません(笑) ジェム貯めません(笑)あったらあった分だけ使います😏 では、また来ます🙋
えー、だって、相棒コメに返事なかったし… 勝手にあれこれは嫌やん?_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
ごめんなさいm(_ _)m あの場で個人個人にメッセージがなかなか出来なくて💦 つかさっき変なスレ見つけちゃったよ。 2977をリアルタイムで解説してた。キモい。 既にここも発見されてるってゆー(笑) まあもう見ないようにします😚 まあジルさん、あたしからは誘いにくいけどさ、暇な時カキコミしてくれたらいつでも魔王行きますよ😚
お疲れ様ーd(´ω`*) もう今日は早よ帰って来た!暑すぎる💦 とりあえずメンバー集まるまではフレポ周回でもしよっかー、あとレイド?(笑) あー、あとひかりさんにこのスレバレちゃったー(笑)掛け持ちしてるのもバレちゃったよ(ノ´∀`*)エヘヘ 情報早すぎ(笑)
なんでー、22時か23時か時間決めて行こっか! あと、あいぼーとバトパラする用に拳王のかんむり神引きしといたんで!パラ育てといて下さいm(_ _)m(笑)よろー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しい人募集〜😚 フレポ集めたり、魔王討伐したり、スレでおしゃべりしたり😣 少しずつメンバー増えてったらいいな😚