スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろすけさん、ふぐふぐさんと回ってます〜部屋に気が付いた方は飛び込みよろしく〜(*´∀`)♪
酔ってるからか…くろすけさんとアルゼさんの部屋が見える…😭
wwどっちか入って〜(*´∀`)w
くうねるさん、くろすけさん、アルゼさんお疲れ様でしたー😄ちょい酔ってましてご迷惑をお掛けしてスイマセン💦
くろすけさん、ふぐふぐさんありがとうございました〜夜の部もみなさんとあんだけ回ってゴール紋章かすりもせず‥ご協力ありがとうございました〜(ToT) まだ期間もあるしやることないのでw明日もひっそり回ってみます〜(*´Д`)w
くうねるさん、アルゼさん、ふぐふぐさん! 紋章集めお疲れさまでした。 お目当ての紋章は中々出ませんね〜まぁ、気長に行きましょ(*^^)
今夜はありがとうございました〜(≧∇≦) またタイミング合いましたらご一緒しましょ(*^^)v ではでは…おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
みなさま、こ~~んちゃ! 昨日もたくさん冒険をありがとうございました~紋章出てもボーナスなしとか魔力+1?とかスマホをブン投げたくなりました~(。-∀-)w 今日もひっそりとソロで超級回ってみたけど紋章の影も見当たらず‥もうあきらめたので今夜は違うとこでも行ってみましょうか~違うとこ‥魔王さんか?(~_~;)w
[壁]_・)チラッ こんにちは、お久しぶりです! 少し落ち着いてきたので、息抜きに今月だけ少しゲームを解禁しました、 星ドラ立ち上げたら新しいストーリーが追加になってたので、たまにソロをやっております。 来週まではインする予定です、早速助っ人に皆様を使わせていただきました、ありがとうございます! そして、私を時々使ってくれていた皆様…!ありがとうございます!(涙)
みなさんこんちわ! 昨晩はつい寝ちゃいましたよwてゆか昨日は早いうちからからずっと寝てました(゚∀゚)w わおんさんお久しぶりです!お元気そうで^ ^ そうそう、前にフレンドリストから見つけて少し話題になったんですよ(*'ω'*) こうやってたまに雑談しに来てくれるだけでなによりのご褒美ですよ(//∇//)また来て下さいねーノシ
わおんさん、ふりかけさんこ~んちゃ! そうそう、先日わおんさんの名前が変わってたって話題になりましたよ~リアルに余裕があって、都合もよくてお暇な時にはお気軽にお越しください~(^_^)/♪
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今夜もよろしく〜何人か揃うようでしたら行くとこもないのでwどっか魔王さんでも..おっかねぇ(((;゚Д゚))))w
では私事でアレですがオルゴさん回ってますね〜定期的にのんびり周回してますので部屋に飛び込んでください〜(*´∀`)♪ 行き先リクエストある方は書き込みよろしく〜♫
みなさま、こ~んちゃ! 昨夜は周回しながら待ってたんですがスタミナなくなりそのまま落ちました~(^-^;w sirOさんこ~んちゃ!夜にタイミング合った時でいいのでさくっと冒険行きましょ~♪
くうねるさん、みなさんこんちわ 今日は‥てゆかここ何日か雨です(*´Д`*) くうねるさんのトコはどうですか? こちらはふりかけが大好きなシトシト雨です(╹◡╹)♡ 今日はご一緒したいですねー(・∀・)
ふりかけさん、こ~んちゃ! こちらは雨はほぼ上がってますがすっかり秋の空気ですね~今夜タイミング合ったら冒険よろしく~(*´ー`*)♪
本当に秋ですね(*´ω`*) 鈴虫の声が心地よく感じます(´∀`) ところで!今晩から始まるメンテが開けたら3回目の転生スタートですね! パラディンがまた強くなって嬉しいです\(//∇//)\
ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! 転生3?あとで詳しく見てみますね〜んではちと遅くなったけど適当に部屋立てますね〜定期的に出発しますので飛び込みよろしく〜(*´∀`)♫
くうねるさん、アルゼさんありがとうございました(^人^) 紋章さっぱり落ちねえでやんのwww そうそう、転生についてはおしらせを読んでみて下さい(^-^) パラ好きにはたまりませんが、スパもかなり美味しそうです(//∇//)
ふりかけさん、ご参加ありがとうございました〜!行くとこなかったので超級行ったんですが成果なしにも慣れました(;´∀`)w またタイミング合ったらよろしく〜(*´∀`)♪
皆さんおはようございます😃 本日出張中…マルチ過疎っており暇ですww 今朝転生情報みました! 自分まだ転生さえしてない職結構あるのに…orz まじめにレベ上げします…クエスト以外使用してなかったんで見たらメタ鍵178・はぐ鍵164・メタキン鍵60もあった…全然ダメじゃん❗️と一人でツッコミ入れましたwwではまた(^人^)
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜もいつもと変わらないツアーをありがとうございました~しかし1位と3位の紋章がいつまでも出ないとさすがにイライラ‥(>_<)w ふりかけさん、ふぐふぐさんこ~んちゃ! 転生3回目のお知らせ見ました!いまいち理解はしてませんが新スキルを覚える職があるんですね~カンストしてたので久しぶりにレベル上げできるな‥レベル上げは趣味じゃないですが(;''∀'')w
みなさんこんちわ! ふぐふぐさん、メタ鍵余りすぎwww こちとらはぐ鍵20本、メタキン鍵なんて0ですぜ(゚∀゚) くうねるさん、タイムマスターのイオ耐性のやつ‥なんとソロで出ましたよ(`・ω・´)
ふりかけさん、こ~んちゃ! タイムマスターいいなぁ。ソロでも取り組む時間がなく‥夜にタイミング合ったら連れてって~いえ別のとこでいいですよ(^-^;ww ちなみにメタル135、はぐれ108、キング30、プラチナ0でした(^ν^)w
くうねるさんもメタ鍵長者なのね(*_*) 頑張ってタイムマスター狙ってきましょうよ(`・ω・´)
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今夜もよろしく〜このあと22時頃から行けます〜(*´∀`)♫ どこ行きましょかね〜紋章は置いておいてwいらしゃったらリクエストよろしく〜♪
もう紋章はたぶん無理だ〜でも紋章をなめてるヤツは魔王さんに勝てないでしょうね(T_T)
んでは適当にウォミ部屋立てますね〜定期的に出発しますが飛び込みよろしく〜(*´∀`)♫
15分ぐらいくうねるさん探してますです_:(´ཀ`」 ∠):
もう抜け殻でよろしければ参加できますが(;´∀`)w
お、おう‥_:(´ཀ`」 ∠): 今夜は早く就寝して明日のメンテ開けにいっぱい遊んでくださいまし(´・∀・`)おやすみなさい
みなさんおはようございます 3度目の転生!ダークドレアムイベなんかよりこっちのがアツイです(//∇//) これを機に3キャラレベル合計1万を達成したいのに、そろそろはぐ鍵が危ないので星パス金貨からプラキン鍵をゲットしよう、というドーピング戦法で星パス金貨購入。が、金貨交換からなんと!モガ将軍の鍵が3つもある(๑˃̵ᴗ˂̵) ということで早速将軍株ゲット!はいこれもドーピングみたいなもんかw
みなさま、こ~んちゃ! やっとこ星ドラでやることができた~眠ってたカギが使える~f(^ー^; お、リッチな購入ですね!モガ将軍装備は無事に入手できました?ノードロのイヤな思い出が‥(^_^;)))w
ハイw くうねる先輩の経験から大吉まんじゅう持ってくチカラの入れ様で無事に頭ゲットできますた(*´ω`*) ドレアムイベどうすか? 幻カギ落ちるのかな?
ふりかけさんチェック早っ⁉️ww 先程自分もモガ鍵が引き換えしました〜♪ 大吉まんじゅうはないんで炊き出し星5ピックアップゲットした時に勢いで行きます❗️ 幻鍵落ちるみたいですが、幻希望なら出しますよ♪ 久々に幻ドレも面白いと思いますので(^皿^)
ふぐふぐさんこんちわ なんと!幻ドレアム連れてってくれるんですか?(๑˃̵ᴗ˂̵) 鎧下がまだ2凸なんですよねー(//∇//)
幻希望了解!もうすぐ2本になる予定~今夜タイミング合ったら行きましょ(*´ー`*)♪
ふりかけさんよろしければ幻ドレ行きましょう♪ 鍵3本あるんで運が良ければ出るハズ…💦 スタミナ満タンにしときますね〜 くうねるさんと合わせればきっと完凸行けます❗️
くうねるさんこんばんわ ドレアム伝説級パークリを三連続で失敗してるんですがσ(^_^;)
有り難いっすヽ(;▽;) ドレアムソロ伝説級、バトスパラではクリア出来なそうでございます_:(´ཀ`」 ∠):
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと22時頃に部屋立てますね〜ふりかけさん来れれば幻ドレツアー行きましょ〜(*´∀`)♪ 私もまだソロ未クリアでジェムもらってないです〜守りすぎると10ターン超えw クリアで幻ドレカギ2本目です〜( ^ν^)w
それでは地図埋め用でドレアム部屋立てますね〜気が付いた方はいらっしゃいませ〜(*´∀`)♫
くうねるさん今帰宅中です💦 もうすぐ着きますのでよろしくお願いします(^人^)
ふぐふぐさん、こ〜〜〜ん!! ドレアム周回を止めました〜いらっしゃったら部屋立てますね〜(*´∀`*)♪
遅くなりました💦 ふりかけさんはいらっしゃいますかね?
いえ今日はいらっしゃらないようです〜ふぐふぐさんは7紋章揃ってますか〜?
どこでも大丈夫ですよ♪ くうねるさんの紋章狙いでお付き合いします❗️
あいえ紋章揃ってないコンビだったら連れて行こうとw んではドレアムさん行ってカギもらいに行きましょ〜部屋立てますね〜(ノ´∀`*)♫
了解しましたo(^▽^)o
くうねるさん、アルゼさん、ふぐふぐさんありがとうございましたm(_ _)m みんなドレアム鍵持ってるもんなんですねー(≧∀≦) 一個も無いやスンマセン(〃ω〃) おかげさまでドレアム下が完凸してました(*^ω^*)あざす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOK!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→